Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
какая сфера деятельности мне подходит?
в середине вевраля 2013 знакомство с головокружительным мужчиной.
ты очень удачливый человек. неожиданно откроется возможность много зарабатывать. во второй половине будешь оооочень обеспеченной женщиной. можно себя попробовать в развлекательном бизнесе, особенно если для детей.
у тебя и своих будет двое. первый мальчик.

поздравляю с днём рождения!
Меркурий в первом доме соляра: и ещё 365 дней пройдут под знаком двойственности. до 2019 с кредитами поосторожнее - могут разорить коллекторы.
Благодарю, хоть ответ и не тот который бы хотелось услышать)))) но увы. А если я наберусь наглости и спрошу общую, так сказать, картину предстоящего? Какие перспективы? Будут ли ещё переезды и.т.д?

что в жизни планирую - рано или поздно происходит Вот только с половинкой своей пока не встречусь никак.
ну тут либо материальное - либо духовное.
видать Боженька лучше меня знает
материальный достаток от Сатаны. а вот половинка от Бога. и шансы в этом плане есть.

да. как же так. я ж тоже 22 марта и тоже около семи утра.

в июле 2013 будет резкое изменение всего.

Спасибо!Но очень обобщенно)))Изменения-то хоть позитивные? И как быть с мужчиной 03.09.1983, 5 лет уже это все тянется...

В чем мое предназначение?
"пресечение жизни и страдания могут быть связаны с собственным домом человека, который будет причинять ему массу огорчений, ударов. очень часто может указывать на смерть в собственном доме, так что чем меньшее человек будет находиться дома, тем лучше". (П.П.Глоба. "****из жизни и смерти")

Ваше предназначение - дважды жениться, родить гениального сына и написать книгу.

"пресечение жизни и страдания могут быть связаны с собственным домом человека, который будет причинять ему массу огорчений, ударов. очень часто может указывать на смерть в собственном доме, так что чем меньшее человек будет находиться дома, тем лучше". (П.П.Глоба. "****из жизни и смерти")

Ваше предназначение - дважды жениться, родить гениального сына и написать книгу.

Спасибо большое.
А можно я наберусь наглости и задам еще один вопрос? Какая сфера деятельности мне подходит больше других?

...

Останнє редагування:
насколько я понимаю, большинство людей и встречаются из-за кармических завязок, чтобы раздать друг другу долги, так сказать
говорят, 3/4 наших контактов кармические.
лишь маленький процент - по родственности душ, и их связь на любви
около одного на 90.
но все же к лучшему, да!))
всё, что происходит - к лучшему. но это редко бывает очевидным.

интересует какая профессия мне больше всех подходит?
Вы могли бы стать хорошим психологом - тонко чувствуете людей.
стоит ли в ближайший месяц вступать в брак?
хороший период для брака с середины января 2013. а май 2013 просто супер.

Останнє редагування:
А есть еще варианты кроме психолога?я просто не очень люблю людей,и предпочитаю работать с наименьшим количеством сотрудников,а лучше вообще одной
и подскажите пожалуйста по совсместимости с человеком, рожденным 9.11.1985

Останнє редагування:
Добрый вечер, мои вопросы:
1. в какой сфере деятельности я смогу реализовать себя лучше всего.
2. встречу ли я родственную душу? или такой человек уже присутствует в моей жизни?

14.04.1992 02:15 г.Харьков
Спасибо.

1.чего опасаться по жизни?
2.в какой сфере\професси могу быть наиболее успешна?
1. практически ничего, кроме разного роде соблазнов.
2. финансы, кредиты и военная (не в нашей стране)

1. в какой сфере деятельности я смогу реализовать себя лучше всего.
2. встречу ли я родственную душу? или такой человек уже присутствует в моей жизни?
1. в любой, где нет начальника.
2. да, это он.

я знал, что ты купишь и 100% знал, что выиграешь. если бы под конкретную цель нужны были денежки, то и выигрыш был бы существеннее. обычно в году есть день, когда сколько билетов не купи - будет выигрыш.

вот очень интересует. такой день и нужна конкретная сумма, возможно ли вычислить дату? 05.06.80 около 9.00 Харьков

нужна конкретная сумма, возможно ли вычислить дату?
можно. но вы же не хотите внезапно расплатиться за это десятикратно?
это был невинный эксперимент по моей инициативе. кстати, ткой день бывает не чаще раза в год, а у некоторых раз в 6 лет.

,,,

Останнє редагування:
А есть еще варианты кроме психолога?я просто не очень люблю людей,и предпочитаю работать с наименьшим количеством сотрудников,а лучше вообще одной
ответте пожалуйста

Здравствуйте, у моей дочери сейчас возникли некоторый проблемы. У меня два вопроса:
1. Когда эти проблемы закончатся и как,
2. Наладятся ли у нее отношения с мужем и стоит ли это вообще делать(отношения пытается наладить именно ее муж)
Дочь родилась в Харькове 17.09.1989 в 10.50, муж 21.12.1983 в Харькове, время не знаю. Спасибо.

Можно еще про молодого человека спросить? 27.03.1972, г. Харьков, или 5.15, или 5,45. Когда закончится черная финансовая полоса у него?
похоже с 23 марта 2013 сильно попрёт. очень сильно.
это вариант Милявская-Цекало.

у моей дочери сейчас возникли некоторый проблемы.
закончатся в определённый момент.
Наладятся ли у нее отношения с мужем и стоит ли это вообще делать
послевоенное поколение какую пару не посмотришь идеальное сочетание. а сейчас - нам что, мозги повынимали. отношения наладятся, а затем в пьяном угаре банальная поножовщина. и я не удивлюсь, если нож окажется в её руке.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу