Статус: Офлайн
Повідом.: 8219
Повідом.: 8219
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так понятнее))
![]()

а что с цилиндрами-выжили?а сколько таких ежедневно проезжает мимо даже и представить страшно, шо мото шо авто..сплюнь, а то и вправду починят: рихтонут, заварят, наплавят, шлифонут, а потом такое на дороге встретишь... не дай бог.
что то типа тогоа шо там хоть забилось в коленвале? какой-то масляный канал ?
Подробностей я не знаю, не распрашивал.сколько на масляном голодании мот крутилии, шо не слышно было шо там ***** полная? а что с цилиндрами-выжили?
Был я в этой "франции"
Тебя ижы преследуют?Та где-то видел

да цепи одинаковые, разные у них звезды и барабаныпо количеству звеньев и размерам звеньев они одинаковы , так?
какие у тебя центра? сам сейчас занимаюсь изготовлением центров..Проверил в центрах
ПБ250. )какие у тебя центра?
Вполне может быть, но я не первый кто об этом говорит. Человек их проверил больше десятка разных. Самые ровные от 2-ек и 3-ек. Более позднии все кривые в той или иной степени.может мот рвали козлили, вот и повело вал?
ПБ250. )
![]()
сваяю свой тоже покажу
а вот скажу оборудование и оснастка да и вся мото мастерская вцелом это тоже ни хухры мухры а особый вид мотодрочерстваНЕ! -Центрами