Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спортивный иж

• Автор теми Автор теми Billy.
  • Дата створення Дата створення

5a681c4249a95f36b3bdad548e49022b.webp

НУНИХУЯСИБЕ сказала я сибе :іржач::іржач::браво::D

красава, а шо там хоть забилось в коленвале? какой-то масляный канал ? сколько на масляном голодании мот крутилии, шо не слышно было шо там ***** полная?:D а что с цилиндрами-выжили?

сплюнь, а то и вправду починят: рихтонут, заварят, наплавят, шлифонут, а потом такое на дороге встретишь... не дай бог.
а сколько таких ежедневно проезжает мимо даже и представить страшно, шо мото шо авто..

спартивные ежи во франции :D
nti9H4ln4eE.webp

Интересно, а кого я видел на ИЖаке по трассе возле Кутузовки в прошлые выходные в разноцветной текстильной куртке?
Я на своей белой CB125 ехал от Кутузовки, а ИЖ навстречу.

Та мало ли их ездит) Что ты в нем такого интересного увидел?

Та где-то видел и раньше, может на фото в ВК, может на смотровой.

Парни , подскажите если знаете, отличаются ли моторные цепи юпитера и планеты? если да, то в чём отличие?

цепи одинаковы. Только были широкие и обычные.

по количеству звеньев и размерам звеньев они одинаковы , так?

Проверил в центрах кривизну первичных валов. От ПС оказался кривой аж на 7соток, а вот от П2 чуть больше 1 сотки. Это говорит все о том же, качество изготовления деталей ИЖа 60-х годов - начало 70-х годов ничем не уступало японии, а с середины 70-х годов пошло куча брака аля китай.

какие у тебя центра?
ПБ250. )
xKWsJIcwtmc.jpg

может мот рвали козлили, вот и повело вал?
Вполне может быть, но я не первый кто об этом говорит. Человек их проверил больше десятка разных. Самые ровные от 2-ек и 3-ек. Более позднии все кривые в той или иной степени.

сча начнем линейками мерятся :)

Назад
Зверху Знизу