Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спортивный иж

• Автор теми Автор теми Billy.
  • Дата створення Дата створення
Готов стать на заезд даже 600 кой не то что Жаябусой против этого всего что ты написал.Вот только тогда можно будет судит кто у кого отсасывает а пока одно ****обольство в стиле "я бы .та вы.а от я"
Юрка Ты взрослый Человек в теме и повелся?

А такой текст-это показаиель ума? Или это тест: выделить подлежащее или сказуемое?
Или грамотно писать не модно?
О чем вообще речь?

Один горшок с поршнем вкличиной с голову младенца и ходом все да ничего ,рушит все стереотипы + мотоплат
С удлиненным маятником до неболтайся на руле стокилограмовому детине приходится лежать и трогать технику на холостых от переворота ,и очень нежно
Ибо при любом открытии заслонки на величину более 20% хода, мот козлит и рисует полосы на асфальте
УТехники на Украине нет такой чтоб потягаться ))
Бычки от примы и гавайские сигары
Уморы и манная каша
Самоделкины не плечерукие ...
Сказ о том что один горшек в 500 кубиков короткоход с расходом 36 литров на базе пс рвет все мыслемые уровни скорости ,естественно с нужной звездой

:плачу::браво::підстолом:

О чем вообще речь?
Ярик дай поржать:)

Это и так понятно. Не даром прекратили выпуск ПС, как в свое время TL например... Адская машина :-)
Но это информация, которая не требует доказательств, т.е.- аксиома.

Из: Ukraine
*
Сказ о том что один горшек в 500 кубиков короткоход с расходом 36 литров на базе пс рвет все мыслемые уровни скорости ,естественно с нужной звездой
нахуя Ты несеш пургу.Я в Свое время имел ПС с чизетовским 500кубовым поршнем.Кроме как козление на всех передачах ***** хорошего.Ты бы лучше подьехал за караван кода там Пацаны котосят-показал круть!!!

и почему это не 500-тый ПС, но боюсь опять пошлет нафейсбук.

может потому, что существует деление на классы по типу мотора, его обьему и х.з. по чему еще,

а получается в итоге так:

Кaфе при зоопaрке. Дaмa, зaкaзaв кофе с пирожным, слушaет спор, который ведут между собой трое рaбочих в синих комбинезонaх.
- Дa вы чего? - говорит один. - Это сложное слово. А пишется оно тaк: "хврухт"!
- Ну, нет! - отзывaется другой. - Его нужно писaть черездвa "у": "хвруухт"!
- А по-моему, вы обa путaете, - горячится третий. - Прaвильное нaписaние тaкое: "фрухт"...
Дaмa допивaет кофе, доедaет пирожное, рaсплaчивaется и, проходя мимо столикa рaботяг, строгим голосом бросaет:
- Джентельмены! Если вы не поленитесь и посмотрите в любой словaрь, вы сможете нaйти тaм единственно прaвильную версию. Это слово пишется "фрукт" и никaк инaче!..
- Обрaзовaннaя!.. - произносит ей вслед один рaбочий.
- Дa-a, грaмотнaя тёткa, срaзу видно, - соглaшaется второй.
- И все рaвно, - возрaжaет третий, - готов спорить нa ящик пивa, что онa ни рaзу в жизни не слыхaлa, кaк пердит слон!

Почему это должен быть 500 ПС??, почему не чезет, не ЯВА, не.... ??

Останнє редагування:
Зачем ты это рассказал :іржач: :іржач::кручусь::іржач::іржач::кручусь::іржач::іржач:

ЖЖЕТ!!!

А по существу: надеюсь я Америку не открою, если уточню, что Чз-500 это только цифра, а обьем 380 куб.см., ПС соответствено 340.... Но самое главное - класс мотоциклов до 1955 года выпуска и объемом до 350 куб см. Соответственно сюда подходит только ИЖ-350, 49.... Класс 500 - подходит и урал (он 650, но нижнеклапанный), но я считаю этот мотор недоразумением и тратить силы на его "заряд" - бессмысленно!!!
Ровно как и пытаться адаптировать кроссовую технику под асфальт.... 3 мили с открытой до упора ручкой газа они никогда не выдержат...
А потенциал мотора ИЖ-49 огромен, главное только иметь МОЗГИ!!!!

Конечно, есть класс "пуш роад" - куда попадает МТ например, но тягаться там с моторами того же спортстера - глупо...Для них 100 л.с. это даже не вопрос, а для МТ это илюзии :-)

И САМОЕ ГЛАВНОЕ: я выбрал класс 350APS-VG по причине того, что:
1. Он дает возможность построить самостоятельно рекордно-гоночный мотоцикл
2. Он дает возможность "разогнать" старый мотор до "космических величин" - я думаювсе согласятся, что увеличение мощность в 3-4 раза это "космос"
3. Возможность реализовать свои технические знания ровно как и дизайнерские
4. Реально МЫ ГОТОВЫ ехать за рекордом, а не быть статистами!!! Мы ест в Википедии, есть в "книге славы Чемпионата мира по кастомайзингу", теперь план - Мировой рекорд в нашем классе и Книга Гинеса...Все просто!

Nothing is impossible!!! - наш слоган

Надеюсь больше вопросов "абы *****деть" не будет - все четко описал!!!

Останнє редагування:
нахуя Ты несеш пургу.Я в Свое время имел ПС с чизетовским 500кубовым поршнем.Кроме как козление на всех передачах ***** хорошего.Ты бы лучше подьехал за караван кода там Пацаны котосят-показал круть!!!
Вы **** нюх потеряли!!! Вы шо??? Рамзеса не признали??? На колени перед ВЕЛИКИМ!!! Рома -ты лудший!!!:іржач::іржач::іржач:

Мне кажется или Рамзес снова вернулся на Хф?:confused:

АПЕРЕДИЛ!!!:іржач:

Ох и бывают же умственно отсталые и жизненно-ущербные индивиды....

А по существу: надеюсь я Америку не открою, если уточню, что Чз-500 это только цифра,
Ярослав! Даже ты повёлся:D Но хорошо что ты начал общаться с простыми обывателями!!! Ведь у меня на пример нету фейсбука, но мне очень итересно наблюдать за вашим творчеством. Я Марсику завидую, что он к вам заезжает, и в курсе дела! А мне не когда. Но я обязательно заеду, и пообщаемся.

Останнє редагування:
Я устал от глупых вопросов, поэтому все и написал.
Реально мне все равно кто что думает.
Есть цель-за нее мы и боремся. Мы- ICM!

Скажи, ты прикидываешся умственно отсталым?
ЭТО СПОРТ, рекорд Мира установил в своем классе и ты ЧЕМПИОН!
Конкуренты - весь МИР

Задам вопрос иначе, где глянуть сколько всего классов?
А то пока у меня складывается впечатление, что собрал кастом, назвал его к примеру "Очень быстрый гонсалез" относящийся к классу "Очень быстрых гонсалесов", свозил его на выступление, (да-да именно выступление, а не соревнование, потому что соревнование подразумевает выступление нескольких участников), и все , считай себя победителем. Для верочки можно запатентовать название, чтоб никто и не подумал выступить с таким же именем, а соответственно и в этом классе.

Значит ты не прикидывался......

"Кто умеет-тот делает, кто не умеет-тот учит" (с)

Ты обычный завида и неудачник!
Мне неинтересно твое мнение!

Всех таки, да

Smiley0013.gif

Назад
Зверху Знизу