Юрка Ты взрослый Человек в теме и повелся?Готов стать на заезд даже 600 кой не то что Жаябусой против этого всего что ты написал.Вот только тогда можно будет судит кто у кого отсасывает а пока одно ****обольство в стиле "я бы .та вы.а от я"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Юрка Ты взрослый Человек в теме и повелся?Готов стать на заезд даже 600 кой не то что Жаябусой против этого всего что ты написал.Вот только тогда можно будет судит кто у кого отсасывает а пока одно ****обольство в стиле "я бы .та вы.а от я"
От нафига ты вспугнул?Юрка Ты взрослый Человек в теме и повелся?
Я продолжил дальше а тут ты все обрубил
Один горшок с поршнем вкличиной с голову младенца и ходом все да ничего ,рушит все стереотипы + мотоплат
С удлиненным маятником до неболтайся на руле стокилограмовому детине приходится лежать и трогать технику на холостых от переворота ,и очень нежно
Ибо при любом открытии заслонки на величину более 20% хода, мот козлит и рисует полосы на асфальте
УТехники на Украине нет такой чтоб потягаться ))
Бычки от примы и гавайские сигары
Уморы и манная каша
Самоделкины не плечерукие ...
Сказ о том что один горшек в 500 кубиков короткоход с расходом 36 литров на базе пс рвет все мыслемые уровни скорости ,естественно с нужной звездой

Ярик дай поржатьО чем вообще речь?

нахуя Ты несеш пургу.Я в Свое время имел ПС с чизетовским 500кубовым поршнем.Кроме как козление на всех передачах ***** хорошего.Ты бы лучше подьехал за караван кода там Пацаны котосят-показал круть!!!Регистрация: 6.09.2012
Из: Ukraine
*
Сказ о том что один горшек в 500 кубиков короткоход с расходом 36 литров на базе пс рвет все мыслемые уровни скорости ,естественно с нужной звездой
и почему это не 500-тый ПС, но боюсь опять пошлет нафейсбук.

Вы **** нюх потеряли!!! Вы шо??? Рамзеса не признали??? На колени перед ВЕЛИКИМ!!! Рома -ты лудший!!!нахуя Ты несеш пургу.Я в Свое время имел ПС с чизетовским 500кубовым поршнем.Кроме как козление на всех передачах ***** хорошего.Ты бы лучше подьехал за караван кода там Пацаны котосят-показал круть!!!

Мне кажется или Рамзес снова вернулся на Хф?![]()

Ярослав! Даже ты повёлсяА по существу: надеюсь я Америку не открою, если уточню, что Чз-500 это только цифра,
Но хорошо что ты начал общаться с простыми обывателями!!! Ведь у меня на пример нету фейсбука, но мне очень итересно наблюдать за вашим творчеством. Я Марсику завидую, что он к вам заезжает, и в курсе дела! А мне не когда. Но я обязательно заеду, и пообщаемся.Задам вопрос иначе, где глянуть сколько всего классов?
А то пока у меня складывается впечатление, что собрал кастом, назвал его к примеру "Очень быстрый гонсалез" относящийся к классу "Очень быстрых гонсалесов", свозил его на выступление, (да-да именно выступление, а не соревнование, потому что соревнование подразумевает выступление нескольких участников), и все , считай себя победителем. Для верочки можно запатентовать название, чтоб никто и не подумал выступить с таким же именем, а соответственно и в этом классе.