Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спортивный иж

• Автор теми Автор теми Billy.
  • Дата створення Дата створення
Я утром об этом подумал, что его сюда надо выложить

выглядит неплохо, а как на ходу?

Выхлопные патрубки от колена до резонатора так и остались резиновыми?

Нет. Железо,обмотаное теплоизоляционную ленту.

Да и там еще азбестовый шнур намотан а сверху стеклоткань.Потом тупо балончиком задул чтоб выглядело как резиновая и раньше.Видишь и прокатило:браво:ты и не понял ниче:)

Ну что, как писали-построй иж хоть за 10 лет :-)... Кастомный трехцилиндровый ИЖ готов....555 кубов ярости ;-) видео на фб

Это Марсикус думаю сделает, я не могу совладать с хф ;-) их там несколько, проще в фб на моей странице посмотреть.
https://www.facebook.com/IronCustomMotorcycles/

Останнє редагування:
Должно показывать без входа на фейсбук
Первый запуск мотора:

Первая поездка:

Настройка мотора

Позже будет статья на странице в фб и полное описание проекта.
Коротко по мотору - 555 кубов, 7500 оборотов, фаза 175 (чтобы середина была хорошая), мощность 50+ (скоро приедит диностенд и померяем точно), работает четко, подхват отличный....

Молодцы Пацаны.А как данные с колеса снимали?

Вообше огонь молодцы.Стенд Сами делали или топовый какой?

Димон, стенд Dynomite, топ-линии, меряет до 500 лс.
Покупался для настроек мотоциклов-прежде всего Inspirium и Харлеев.

безмен ох....енен

Зыыы
чз500 как бобер тряпку )))

По пс скажу так
набор до 100 2.3 сек максимал неограничен ,ну 300 = 400- 500 все зависит от звезды
Хаябуса отсасывает ,как дорожная шалава у 500сотки на микуни с домиком не нагинаясь ...
Задним катком прокладывал канаху ,газ круть и кпай траншеи круче эксковатора
! 1 горшок на 500 кубарей рвет всё что летает !!!!!!!!!!!!!!!
Готов стать на заезд даже 600 кой не то что Жаябусой против этого всего что ты написал.Вот только тогда можно будет судит кто у кого отсасывает:іржач: а пока одно ****обольство в стиле "я бы .та вы.а от я":рл:

Нормальный мот заводят в валенках 72 размера под 6 носков на ногу и 5 прокладок из войлока подготавливая себя к возможному перелому ноги кика пол суток и настраивая себя на удачную заводку с первого раза
Главное *****ут не забыть ,а то иногда подбрасывало на пару метров обратным ударом и пару дней хромоты
Вот это мот
А то что вы постите посная хня для дошколят ....
Та шо вы такое говорите!!!!:браво:

применение везде находится.Не заменимая штуковина))))

Назад
Зверху Знизу