Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спортивный иж

• Автор теми Автор теми Billy.
  • Дата створення Дата створення
Друзяки с наступающим Всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех с Новым годом! Для этого раздела искал в инете снегурку, заводящую с кика мот, но не нашел
Пусть все мечты реализуются!!!!

надо забацать:D

Вкладення

• PmWVTlilEVQ.webp
    PmWVTlilEVQ.webp
    69.9 КБ · Перегляди: 229
Мотоцикл IZH-49 for Bonneville готов, скоро выйдет ролик, весной прогоны по асфальту, август - соль!
Фото и инфа как обычно на фб.
Nothing is impossible!!!

Мотоцикл IZH-49 for Bonneville готов, скоро выйдет ролик, весной прогоны по асфальту, август - соль!
Фото и инфа как обычно на фб.
Nothing is impossible!!!
вроде второй в Харькове кто то делает. Есть по нему инфа? Третий Киевляне собирают, про тех знаю.

Вроде бы да кабы :-)

впервые впечатления-респект пацаны!!!

то то курям насмех, можно забыть
А вот тута не комильфо-чувак(Я его знать не знаю наверное) старается творит,а это уже отлично.Через тернии к звездам у многих путь лежит

Я никого не критикую....
Боневиль-это спорт, чистый спорт, опасный спорт! Это не понты, не лампочки, ни хром, ни слова!
Нужно уважать спорт и относиться к нему серьезно!!!
А когда люди кидают заявления, даже не читав регламента-это смешно!!!!
На кону - максимум, который можно достичь, мы постараемся свой шанс не упустить!!!

Секретов нет, но для того, кто хочет добиться результатов нужно напрячься....
Первое-получить заветную книгу... А кому лень-то и рассуждать нечего!
Общий техрегламент есть в инете, но поскольку ты не просто не владеешь английским, а даже не можешь включить автоматический перевод в гугл-хроме, зачем оно тебе;-)

В Харькове только один иж 49, который готовят на Бонневилль.
киевляне заявляют про три Иж-49, цитирую -

От Украины, по нашему примеру, едут аж три команды на ИЖ-49!!! Две с Харькова и Киев. Дай Бог - это становится интересным. Значит идея верная. Есть наконец то реальные и достойные соперники.

Поэтому и спросил кто с Харькова еще собирает. Получается только один Ярослав?

Давай откинем "слоганы" и "плакаты", а вернемся к этому вопросу непосредственно в июле 2017 года - это и буду реалии!
Мало построить мощный мотоцикл (который пока только мы предоставили), нужно еще рискнуть огромной суммой финансов, которую многие даже не представляют себе. Это очень дорогое мероприятие и нужно быть уверенным в себе, чтобы туда поехать.

Ярослав, в твоей команде не сомневаюсь. Киевляне стремятся поехать, но пока верится с трудом. Мне интересно -третий мотоцикл строится в Харькове на Бонневиль или нет? Просто про него ничего не слышал, вот и хотел узнать.

Ярослав, в твоей команде не сомневаюсь. Киевляне стремятся поехать, но пока верится с трудом. Мне интересно -третий мотоцикл строится в Харькове на Бонневиль или нет? Просто про него ничего не слышал, вот и хотел узнать.

Может кто-то и строит в темных подвалах :-) Инфы нет, ровно как и заявления, и регистрации и т.п.

Останнє редагування:
Апять двадцатьпять. Повторюсь, если здесь на ХФ ты выкладываешь свои достижения, то будь добр здесь же их и обосновывать.
Ну ты шутник.Я чють со смеху не помер:іржач:
Тут цел напомнить "Что мы есть.Мы строим.Мы краще всех"
А ты о том что уже сделано?!!!:D

Спортивные уралы тоже существовали

Звук как у 2х тактного мотора (мне показалось)

Я думаю как обычно - видео старое, монтировали давно, наложили звук не реальный, а просто мотоцикла. Опозит должен звучать по иному.
Гоночная история у Уралов тоже большая, например уже это столетие, 650SCS-PG (урал с коляской в обтекаемом монококе, верхнеклапанный) 110.078 миль/ч - Siberian Speed Team (Bonneville motorcycle record)

Назад
Зверху Знизу