Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надо забацать![]()
вроде второй в Харькове кто то делает. Есть по нему инфа? Третий Киевляне собирают, про тех знаю.Мотоцикл IZH-49 for Bonneville готов, скоро выйдет ролик, весной прогоны по асфальту, август - соль!
Фото и инфа как обычно на фб.
Nothing is impossible!!!
А вот тута не комильфо-чувак(Я его знать не знаю наверное) старается творит,а это уже отлично.Через тернии к звездам у многих путь лежитто то курям насмех, можно забыть
Думаю. что так ничинали многие.то напоминает пацанов во дворе. Типа шас мы мотор от минска в карпаты поставим и натянем всех.
киевляне заявляют про три Иж-49, цитирую -В Харькове только один иж 49, который готовят на Бонневилль.
Ярослав, в твоей команде не сомневаюсь. Киевляне стремятся поехать, но пока верится с трудом. Мне интересно -третий мотоцикл строится в Харькове на Бонневиль или нет? Просто про него ничего не слышал, вот и хотел узнать.
Инфы нет, ровно как и заявления, и регистрации и т.п.спасибо.Может кто-то и строит в темных подвалах Инфы нет, ровно как и заявления, и регистрации и т.п.
Ну ты шутник.Я чють со смеху не померАпять двадцатьпять. Повторюсь, если здесь на ХФ ты выкладываешь свои достижения, то будь добр здесь же их и обосновывать.