Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ниче не удивительно, задумки крутые, реализация ****о из ****а. потому что промышленность у нас хуевая, когда европа уже металл обрабатывала сто лет, у нас тупо аграрный движ был, плюс еще миллион ****осов комунистических тиба хрущева и брежнева, которые вообще это никак не развивали, хотя были возможности, а просто ****и труп. сталин только там что то развивал, остальным *******ам после него было все *****.вообще, если честно, удивительно, имея огромный технический потенциал, просто огромный, в совке всё это техническое движение было просто мёртвым по факту..
Братка доказывать что-то противоречашее нынешнему веянию это бесполезно.Совок ***ня Европа рулитУ меня есть техническая энциклопедия 50-х годов. Уже тогда были фрезерные станки, предшественники чпу,
зайди на немецкий ибей и посмотри какие илитные станки там продаютСовок ***ня Европа рулит
***** сравнивай тыи сравни *****
Мне ***** не надо туды заходить-речь идет о советских станках тода и о том что имеем сейчас и о хуевой промышленности.Она хуевая не из за станков а изза прокладок ,но не тез которые между станком стоят а из за тех кто камандуетзайди на немецкий ибей и посмотри какие илитные станки там продают
так я об этом и писал же)Она хуевая не из за станков а изза прокладок ,но не тез которые между станком стоят а из за тех кто камандует
Я все развернул по законам физики и все работало отлично и не звенело
Если тупо поставишь наоборот поршни то не то что зазвенит а заторохтит.Стопора надо тоже развернуть что бы получились на старых позициях относительно оконво поставили ижевсикие поршня стрелочкой в обратную сторону, и ничего не звинит. Правильно я вас понял?
Если тупо поставишь наоборот поршни то не то что зазвенит а заторохтит.Стопора надо тоже развернуть что бы получились на старых позициях относительно окон
Если тупо поставишь наоборот поршни то не то что зазвенит а заторохтит.Стопора надо тоже развернуть что бы получились на старых позициях относительно окон
если ты не знаешь принципа роботы кривошипно шатунного механизма и не понимаешь зачем вообще смещение пальца в этом принципе роботы то я и не обьясню тебе.Копай в нэте мож поймешьу меня возник вопрос! Как может повлиять разворот поршня иж юпитере, на избавления звона в цилиндрах?
если ты не знаешь принципа роботы кривошипно шатунного механизма и не понимаешь зачем вообще смещение пальца в этом принципе роботы то я и не обьясню тебе.Копай в нэте мож поймешь
Вот когда ответишь "зачем смещен палец в поршне" тогда и поговорим зачем их на Юпитере надо розвернуть относительно заводского положения
Качественно только Мамай. Перепресует тебе кто хош, а вот чтобы без биения... это большой вопрос.А вы случайно не знаете, где можно перепресовать коленвалы на иж юпитер?