Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня на прошлой работе половина компов в МКС куплена, половина в Спецвузе (примерно, конечно). Когда на одном компе через полгода полетел винт, так спецы из МКС заявили что-то типа "Он у Вас вообще через 3 месяца должен был полететь". Много раз его "ремонтировали", а он всё сыпался и сыпался.. В конце концов отказались его по гарантии(!!!) менять.RainBoy, а МКС рулит за величину отката.Основная прибыль компании - откаты от корпоративных клиентов. А на обычных пользователей им плевать.
dimas,
![]()
интересно - а я тебя знаю? ;-) А ты Борю знаешь?
Ну может Спецвуз (как и любая другая фирма) и расшибётся в лепёшку из-за корпоративного клиента (что неудивительно и странно если было бы иначе), но не ради обычных пользователей.

Вот рождается в таком случае вопрос, если вы такие уж знатоки железа, то зачем вообще ходите в компании и задаёте вопросы продавцам?

Спецвуз загадочная контора, в филиале на Советской понравилось, и обслуживание, и консультации, и скидки. А вот, помнится, собирал локалку на работе, надо было купить кабеля и десяток разъемов "рыжик 45", ближайшая точка - филиал Спецвуза на пр.Ленина, из расходных денег на разъемы оставалось гривен 12 (думал хватит, ведь их по 0.7-1грн в любом магазине валом). В общем кабеля я купил, а вот разъемы у них по 1.6грн оказались САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ! Я в шоке был, зачем на такой мелочевке гнуть цены, не понимаю, ладно уж на компах, и никаких тебе скидок. Плюнул, прошел 200 м до Смита и там докупил по 1 грн разъемов.
В общем, неоднозначное мнение![]()

А может это экранированные были?
Да и на чём же гнуть цену, как не на мелочёвке: коннекторах, кабелях, переходниках, картриджах etc
Мне кажется, пора давно в вайт лист тему.

брат принес мышу из Спецвуза, открыл коробку посмотрел и обнаружил что она слегка б/у... :отстой

а эта, люди - они ж везде есть. и не думаю, что среднему и верхнему звену интересно подставляться из-за 15грн... а вот текучка кадров - эт проблем. кадры нуно холить и лелеять...:- сказав(ла):]брат принес мышу из Спецвуза, открыл коробку посмотрел и обнаружил что она слегка б/у...
да надо, просто никто не ожидалПроверять надо при покупке, там гарантию дают с отметкой что притензий к внешнему виду не имеете![]()

да надо, просто никто не ожидал![]()

Нет, я не страдаю и не плачу поэтому поводу. Даже может хорошо, что меня на относительно недорогой вещи как мышь за 160 грн я(и мой брат) усвою правило - проверять на месте, я иногда этого не делал в свиду нормальных магазинах и когда нет особо времени или за мной толпа людей получать товар. Теперь ниипёт.Звучит как: "Опять нае--ли! Жить хреново..."
Или как в том фильме, где Куравлёв с Крамаровым на свадьбе гуляют:
"Не то подсовывают! Моя интереснее была!"
Любая вещь на утро следующего дня становится б.у.
Здесь так, если в любом событии пытаться видеть и акцентироваться на плохом, то плохое приходит и поселяется в наших головах, это становится нормой. А Вам это нужно?
1) На местах где мыша соприкасается с поверхностью царапины средней глубины.Может, просто с витрины?