Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Спецвузавтоматика

• Автор теми Автор теми jekich
  • Дата створення Дата створення
недавно зашёл в спец. на Полтавском Шляхе. компы нормальные, но когда посмотрел на цены! за эту цену мона купить ещё лучше!!! вообщем спец мне перенравился!!! Так же и МКС-цены космические!!!А люди берут!!!:-)

И что с этого, ты в любой другой магазин зайди, с спроси есть ли у них Сервисценр?? тока Спец. и МКС имеют Сервисценр, а все осталиные в Киев посылают. 12-ть лет наша фирма с ними работает и всё ок.
Енерготехника.

dimas,

:)
интересно - а я тебя знаю? ;-) А ты Борю знаешь? :).
может и знаешь :)) только ведь я не в КП ГИЦ работаю, а в самом горисполкоме - чиновник я собственно :))
Борю??? Называй Департамент, отдел :)) Знаю ваших много кого - начиная от Игоря, Артура и заканчивая Чигринцом :))

КП ГИЦ это такая специальная контора ? :) много о ней слышал, никак найти не могу.

Что то мне подсказывает что госструктуры могут быть заинтересованы в фирме в первую очередь по причине хороших откатов ;)

В общем - не убедительно :)
Спецвуз рулит :)
Эпос рулит на ... :)

+1

КП ГИЦ это такая специальная контора ? :) много о ней слышал, никак найти не могу.
Это Комунальное предприятие "Городской информационный центр"...
занимаются обслуживанием всех органов горсовета... хотя откровенно далеко не идеально - кроме сети собственно... какого-либо нужного программного обеспечения от них ни разу не дождался - разве что канцелярию ввели общую электронную, хотя за полтора года до этого я сам её написал для своего управления :))
сайт - Посилання видалено

Перенесите топик из Блэк-листа, ведь основная часть постов за то, что Спецвуз - нормальная контора(как альтернатива - поменяйте название темы на "Споры вокруг Спезвуза"), а то глядя на название темы многие в недоумении :)
Сам покупал свой комп там(правда покупал не собранный, а комплектующие), получилось даже дешевле чем я рассчитывал(про действующие скидки в прайсах не было ни слова и когда мне назвали конечную сумму я кроме: "А чего так мало? Вы не обсчитались?" ничего придумать не смог... Мелочь, а приятно :) )

dosh, у нас свободная страна. А на этом форуме подобных ограничений нет. Создавай, пиши. Это твоё право. Я тебе не мешаю. И никто тебе не мешает.

И вообще, ты бы прочёл тему прежде чем предъявлять претензии. Я написал - почему мне не нравится Спецвуз. И это далеко не всё что мне есть про него рассказать. А про Эпос я написал потому что меня попросили, причём я делать этого не хотел.

Знаешь, я обычно читаю все прежде чем что-либо писать, но в данном случае после твоих слов еще раз перечитал всю тему и не нашел от тебя вразумительных ответов чем же так плох Спецвуз и чем же так хорош твой эпос, кроме каких-то расплывчатых замечаний: там лучше а тут хуже, там профессионалы - здесь бездари, подтверждений твоих слов я не нашел, хотя если ты удосужишься почитать что люди пишут то найдешь и мой топик где я писал о покупке в спецвузе в январе месяце.

Читая твои посты, постепенно приходишь к выводу, что ты видно один из менеджеров этого эпоса и просто таким образом попытался пропихнуть рекламу в массы.

dosh, хватит флудить! Причём здесь Эпос? Тема про Спецвуз.

Ты теперь будешь только следить, чтобы никто не флудил, т.к. самому в тему сказать нечего? :) А как насчет ответить за предыдущий базар?

dosh, хватит флудить! Причём здесь Эпос? Тема про Спецвуз.

прикольно, значит если я в блэк-листе, в топике который написал человек имеющий претензии к Спецвузавтоматике типа: "я знаю что говорю", "у меня много информации", "у меня есть что рассказать" высказываюсь в поддержку Спецвуза - это флуд.... :))))

Хорошая у вас политика уважаемый Crusader.

Увидел и остался потрясен))))
сколько занимаюсь компьютерами (сисадминю помаленьку - уже около 10-ти лет) 90% техники у меня куплено именно в Спецвузе.
Нареканий нет ни на магазин ни на сервис-центр.
Был свидетелем ситуации родители сыну купили комп.
он у них стоял недели 2 запечатан, потом решили подключить - монитор не показывает...
привезли в СЦ. там говорят, да гарантия есть, но гарантия СЦ - Самсунга, т.е. в Спецвузе берут монитор, отдают в Самсунг, а там уже как пойдет....
родителям это не понравилось... хай подняли...
на разборку был приглашен директор, на что она (директор) сказала - "замените без разговоров".....
так что вот....
также я лично у них по гарантии менял 4 матери - гарантийный срок которых почти истек.... поменяли в течении суток.

И что с этого, ты в любой другой магазин зайди, с спроси есть ли у них Сервисценр?? тока Спец. и МКС имеют Сервисценр, а все осталиные в Киев посылают.
Ага, хваленый СЦ Спец., вот я и смотрю, что Спецвуз имея официальный СЦ отправил мой модем Zyxel в Киев на починку, ибо сами не умеют или не могут, и жду я модем из гарантийки уже 4 недели...

Согласен
Лучше переплачу немного но буду иметь нормальный сервис в случае поломки.

не согласен на 100%. Однажды принесли по гарантии винт. Поломка - не явная. т.е. он "глючит" периодически. Форматнешь его- работает неделю. Потом летят файлы. Форматируешь снова- то же самое.
И знаете что они сделали? переформатировали его! при повторном глюке- то же самое. Пришлось забить на этот СЦ и сдать винт на Г.труда. и смешно и грустно.

Я вообще ничего не могу понять, вот вы все говорите по поводу "грамотности" персаналов в компаниях, где лучше, где хуже, один из вас даже сам написал что мол слушал про бред который нес продавец при консультации наушников и хотел даже дать ему в табло... Вот рождается в таком случае вопрос, если вы такие уж знатоки железа, то зачем вообще ходите в компании и задаёте вопросы продавцам? По поводу возврата товара, ежели он вам не подошел, то в любой компании его можно вернуть и забрать деньги для этого всего лишь нужно почитать Закон о защите прав потребителей...

Valex - не знаю, честно - не было у меня таких проблем со спецвузом.
Настоял бы в твоем случае 100% на замене, это гарантийный случай.
Там вполне есть, куда настучать на СЦ.

Nau - насколько помню, про наушники писал я :) И я всего лишь слышал ответ от консультанта одному из посетителей. Спрашивать то, что я и так знаю, странно :)
В любом магазине можно вернуть товар. Весь вопрос в сохранности нервов. Они, в отличие от денег, не восстанавливаются.

Valex - не знаю, честно - не было у меня таких проблем со спецвузом.
Настоял бы в твоем случае 100% на замене, это гарантийный случай.
Там вполне есть, куда настучать на СЦ.

Можно было, конечно, побегать, пожаловаться, может быть и поменяли бы - не спорю. Но ответ у них был - что мы го не правильно переформатировали. И еще есть один "железный ответ" - использовали нелицензионное ПО, котороое повлекло за собой "ла-ла-ла".
М.б. в целом Спецвуз и хорошая фирма, но один раз столкнувшись - больше туда ни ногой.

Crusader сказав(ла):
Azazel, ладно. Несколькими словами. Прежде всего - эта фирмазанимается ремонтом компьютерной техники. Продажа - это не основное еёнаправление. Это один из крупнейших ремонтных центров Украины, имеющийпрямые договора на сервисное обслуживание сертифицированной техникикрупнейших мировых поставщиков компьютерного железа и техники. [br]Фирма работает на рынке лет 15, что, согласись, срок хороший.[br]Также они занимаются сбором и продажей компьютерной техники. Каждаяконфигурация идеально собирается и тестируется чтобы все компонентымежду собой дружили и не было никаких накладок. Когда у ребят естьстолько "концов" в сервисе железа - они прекрасно понимают - какиекомплектующие лучше, какие хуже. Собранные компы проходят длительноетестирование.[br]Да, их техника немножко дороже обычных цен. Но я считаю что с такимподходом к обслуживанию техники лучше брать у них, чем у любой другойфирмы.[br][br]И уж они себе точно не позволяют делать как делают в спецвузе - когда,скажем, летит винт, его сначала там в каптёрке на втором этаже паяютчелы (гы!!! да, именно - челы, которых вы назвали сертифицированнымидипломированными специалистами ), а если не получается - отправляют на завод на ремонт. Этот винт назаводе ремонтируют (да, да, именно ремонтируют), присылают обратно, иэтот винт вставляется в новый собираемый комп как новый винт, а не как восстановленный. Точно также делается и с другими комплектующими.

Насмешил :)
Никто в винт или другие комплектухи паяльником не лезет
их дальше отправляют поставщику и там меняют по гарантии
про винт отправляют на завод и обратно :)
ха он после этого золотой будет :)
заводы то в тайвани :)
сколько границ сколько таможенных сборов :)
а ЭПОС не такая уж и крутая контора
****** на нее на киевских форумах льют очень много
можете поискать
гуглем блеклисты где ЭПОС упоминается будете приятно удивлены :)

ПС судя по стили и знаниям вы совсем не имеете представления о сервисе и осборке компов тоже :)

В штатах винты точно отправляют обратно на завод. У них есть в продаже (ну года 2-3 назад точно были) восстановленные винты с ограниченной гарантией.

Назад
Зверху Знизу