Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спецвузавтоматика

• Автор теми Автор теми jekich
  • Дата створення Дата створення
Чегото я не понял???
Кто тут мой ник клонирует?

Из недавнего:
1. Покупал модем Zyxel, смотрел в КОМПЬЮТЕРЕ на Пушкинской - в коробке некомплект! В СПЕЦВУЗЕ оказалось и дешевле на 30грн, и срок гарантии в 2 раза больший!
2. Наклейки на клавиатуру с кирилицей: КАПИТАН 9-11грн, СПЕЦВУЗ 4,50 грн.

По поводу ЭПОСА могу сказать, что гады редкие. Если они считаются лучшей фирмой в Украине, то жесткие диски вообще можно не менять по гарантии, потому что всунут такое же ******.

RainBoy, а МКС рулит за величину отката. :-) Основная прибыль компании - откаты от корпоративных клиентов. А на обычных пользователей им плевать.

dimas,

:)
интересно - а я тебя знаю? ;-) А ты Борю знаешь? :)

Ну может Спецвуз (как и любая другая фирма) и расшибётся в лепёшку из-за корпоративного клиента (что неудивительно и странно если было бы иначе), но не ради обычных пользователей.
У меня на прошлой работе половина компов в МКС куплена, половина в Спецвузе (примерно, конечно). Когда на одном компе через полгода полетел винт, так спецы из МКС заявили что-то типа "Он у Вас вообще через 3 месяца должен был полететь". Много раз его "ремонтировали", а он всё сыпался и сыпался.. В конце концов отказались его по гарантии(!!!) менять.
В итоге обратились в потребительский сервис. Там уже поменяли.
Ну а в Спецвузе такая же ситуация была, так на следующий день я уже винду на новый винт ставил ;)

от конкретных людей (менеджеров) часто зависит ситуация

Голосовалку надо делать!
Тогда нагляднее видно будет

И вообще любая тема тут должна быть с голосовалкой.
И по результатам голосования перемещать (при необходимости в блэк или вайт)

Вот рождается в таком случае вопрос, если вы такие уж знатоки железа, то зачем вообще ходите в компании и задаёте вопросы продавцам?

+1
Хотя консультация в СПЕЦе и не плохая.
Вобщем по теме могу сказать, что СЦ у них не плох, но вот, чтоб сдать туда даже по гарантии возникают трудности (только если предварительно не будет звонка от Фроловой З.П.).
Уже не однократно сталкивался с ситуацией сдачи по гарантии (да и не только) не рабочего девайса как юр.лицо (т.е. по предварительно звонку), все двери сразу открываются. Но как только приходишь как физ.лицо (имелась проблемка сдачи винта, видео карточки с остатком карантии 1-2 дня), так можно было дальше пункта приема (т.е. женщины за столиком) и не пройти, хотя говоришь что мол так и так, зовет парня с которым так любезно беседовал пару дней назад и говорю мол так и так, чего в ответ "он уже будет не на гарантии, мол осталось пару дней, так что не по адресу, а идти нужно в постгарантийку".

Так что для себя, у них уже ничего не беру, хотя по цене может быть даже дешевле, чем в подвальных магазинах (про МКС, ЭМ и их подобных тем более дешевле)

2 Колобок
"Насмешил Никто в винт или другие комплектухи паяльником не лезет"

туго в Харькове с паяльниками? :D
еще как лечат, и живут потом пациенты долго и счастливо...

Спецвуз загадочная контора, в филиале на Советской понравилось, и обслуживание, и консультации, и скидки. А вот, помнится, собирал локалку на работе, надо было купить кабеля и десяток разъемов "рыжик 45", ближайшая точка - филиал Спецвуза на пр.Ленина, из расходных денег на разъемы оставалось гривен 12 (думал хватит, ведь их по 0.7-1грн в любом магазине валом). В общем кабеля я купил, а вот разъемы у них по 1.6грн оказались САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ! Я в шоке был, зачем на такой мелочевке гнуть цены, не понимаю, ладно уж на компах, и никаких тебе скидок. Плюнул, прошел 200 м до Смита и там докупил по 1 грн разъемов.

В общем, неоднозначное мнение :D

Останнє редагування:
Предлагаю переместить в white list

Знаю Спецвуз уже 8 лет.
Все свои компы и комплектующие брал в у них.
Касательно МКС, могу сказать, - носил их принтер на гарантийку (не вмдит его комп), мне сказали, что не нужно было в разьем порта сувать сеевойц кабель ;)
Таки вот дела.

Спецвуз загадочная контора, в филиале на Советской понравилось, и обслуживание, и консультации, и скидки. А вот, помнится, собирал локалку на работе, надо было купить кабеля и десяток разъемов "рыжик 45", ближайшая точка - филиал Спецвуза на пр.Ленина, из расходных денег на разъемы оставалось гривен 12 (думал хватит, ведь их по 0.7-1грн в любом магазине валом). В общем кабеля я купил, а вот разъемы у них по 1.6грн оказались САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ! Я в шоке был, зачем на такой мелочевке гнуть цены, не понимаю, ладно уж на компах, и никаких тебе скидок. Плюнул, прошел 200 м до Смита и там докупил по 1 грн разъемов.

В общем, неоднозначное мнение :D

А может это экранированные были?
:D
Да и на чём же гнуть цену, как не на мелочёвке: коннекторах, кабелях, переходниках, картриджах etc
Мне кажется, пора давно в вайт лист тему.

А может это экранированные были?
:D
Да и на чём же гнуть цену, как не на мелочёвке: коннекторах, кабелях, переходниках, картриджах etc
Мне кажется, пора давно в вайт лист тему.

Да шож я белку от кролика не отличу? (с) анек :)

Самые простые РЖ были.

PS Та я принципиально по такой цене не куплю мелочевку, гарантия на нее не распространяется, поэтому переплачивать-то за что? :)

брат принес мышу из Спецвуза, открыл коробку посмотрел и обнаружил что она слегка б/у... :отстой

брат принес мышу из Спецвуза, открыл коробку посмотрел и обнаружил что она слегка б/у... :отстой

Проверять надо при покупке, там гарантию дают с отметкой что притензий к внешнему виду не имеете:)

:- сказав(ла):
]брат принес мышу из Спецвуза, открыл коробку посмотрел и обнаружил что она слегка б/у...
а эта, люди - они ж везде есть. и не думаю, что среднему и верхнему звену интересно подставляться из-за 15грн... а вот текучка кадров - эт проблем. кадры нуно холить и лелеять...

Звучит как: "Опять нае--ли! Жить хреново..."
Или как в том фильме, где Куравлёв с Крамаровым на свадьбе гуляют:
"Не то подсовывают! Моя интереснее была!"

Любая вещь на утро следующего дня становится б.у.
Здесь так, если в любом событии пытаться видеть и акцентироваться на плохом, то плохое приходит и поселяется в наших головах, это становится нормой. А Вам это нужно?
Нет, я не страдаю и не плачу поэтому поводу. Даже может хорошо, что меня на относительно недорогой вещи как мышь за 160 грн я(и мой брат) усвою правило - проверять на месте, я иногда этого не делал в свиду нормальных магазинах и когда нет особо времени или за мной толпа людей получать товар. Теперь ниипёт.
Может, просто с витрины?
1) На местах где мыша соприкасается с поверхностью царапины средней глубины.
2) Провод был долго в развернутом состоянии, перед тем как упаковали.

кстати тем кто там работал/работает, инвентаризационный номер состоит из 6 цифр?

Назад
Зверху Знизу