Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спецвузавтоматика

• Автор теми Автор теми jekich
  • Дата створення Дата створення
Капс, ты не местный? в любой фирме крупной нормальные "белые" компы...

Не смеши ::D, спецвуз уже 12 лет на рынке, у нас в Харькове тока 2-е конторы у которых при себе сервисные центры, а вот те конторы *Белые*, их завтра и не окажется в Харькове...

З.Ы. А крупные конторы тока 2 Спецвуз и МКС.

ржунимагу...
МКС (на рынке 17 лет)
квазар-микро (чьи компы продают все кому не лень)
это ктото еще кроме спецвуза? или такие варианты не катят?

(я ЗА спецвуз... ничего против них не имею... но подобные высказывания сродни "нет бога кроме аллаха")

Квазар Микро Киевска контора. Комп накрывается куда комп везут?????
Какие сроки возвращения компа из Киева, 2-е недели как минимум.

СПЕЦВУЗАВТОМАТИКА создана и успешно работает в отрасли компьютерных технологий с 7 января 1986 года. Объектом хозяйственной деятельности СПЕЦВУЗАВТОМАТИКИ является производство и продажа компьютеров, серверов, проектирование и построение компьютерных сетей. Из года в год СПЕЦВУЗАВТОМАТИКА увеличивает производство компьютеров и серверов R-Line , расширяет географию продаж компьютеров и серверов: Харьков, Киев, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Луганск, Полтава, Сумы, Симферополь и другие города Украины.

цитата с сайта Посилання видалено

Отличается подбор комплектующих. В спецификациях есть допустимые пределы, и шансполучить глюки есть всегда. В машинах "белой" сборки все более "притерто" друг к другу. К тому же десктоп DELL или IBM настолько грамотно спроектирован и собран - одно удовольствие смотреть)

Аха, и винт ФУДЖ, а лейба ХП :) )))))))

Огуеть дайте 2...

брат принес мышу из Спецвуза, открыл коробку посмотрел и обнаружил что она слегка б/у... :отстой

А знаешь почему тебе показалось что это б/у мышь? Объясняю. Вот приходит например один "добрый и умный" человек покупать мышь. Выбирает по цвету и дизайну. Покупает. А как правило у некоторых мышек коробки запаяны. Он понятное дело вскрывает, включает комп. И вдруг начинает понимать, что она "какая-то не такая". Приходит в гарантию (в течении 14 дней), приносит мышь (которая уже с грязью и царапинами) и говорит поменяйте мне на другую, эта не нравится. А упаковка то, раскрыта (разрезана, разорвана и т.д.). Гарантия естественно меняет на другую. И как ты думаешь, что происходит с этой мышкой!? Ее обратно возвращают в продажу. Потому, что списать ее нет возможности. Кто будет списывать новую почти мышь!? И когда на складе остается такой тип мышей в кол-ве "1", то естественно она продается. И попадет в руки такому как ты. Вследствии чего и потом возникает блеклист, в котором говорится, что "Спецвуз" торгует Б\У товаром. И это не только пример с мышью. А с многим другим. Мораль: покупатели сами страдают потому, что себе равным делают это западло

цены там в последнее время бешенные чтото
много раньше там заказывал для конторы, впринципе инциндентов небыло, качество сборки было всегда на высоте

а вот для себя лично ничего там покупать больше не буду, остался неприятный осадок после общения поповоду обмена материнки, материнка живая полность просто реально не подошла, деньги вернули все ок, но осадок после общения с их сервисниками .... и мало того еще дороже чем у остальных....

для себя страюсь скупаться через мелкие фирмочки с ними както мягче и проще решать проблемы

Аналогичная ситуация описана выше. Попользовался. Вернул материнку. а кто-то потом написал, что он б/у материнку купил

Аналогичная ситуация описана выше. Попользовался. Вернул материнку. а кто-то потом написал, что он б/у материнку купил

популярно - обычно такие вещи уцениваются,
тем более что у нее был технологический недостаток радиатор южника упирался в видяху, была изнурительно внимательно осмотрена, при этом без прогонки на включение и пост биос, хотябы, пошла на склад обратно при мне! это *** ваш сервис, задача которого давить на психику покупателю, и при этом потом сунуть без проверки на склад?
у друга интеловская материнка купленна в спецвузе, была разукомплектована, кулечки со шлейфами разорваны (это он настолько доверял спецвузу, что не проверил), потом она все же сдохла, вернул, как поняли у кого то она сдыхала, кто-то ее вернул ее без прогонки сунули на склад, потом она и сдохла у дружбана, да ему поменяли конечно ее...

romario_fighter, именно поэтому нормальные фирмы (нормальные - читай - НЕ Спецвуз) принимают назад ТОЛЬКО в заводской упаковке. Нарушил упаковку - она твоя. Вернуть можешь только если продукт испорчен.
И это правильно. Тогда каждый подумает прежде чем покупать. И правильно что закон приняли что возврат запретили по закону. Только обмен.

Мораль: покупатели сами страдают потому, что себе равным делают это западло

логика пипец у тебя!
ты ничего не покупаеш, никогда не ошибаешся, никогда не кидали, ты вообще мега правильный?

уценка, а как бы хотели мля? 300% прибыли при этом никакой уценки никаих рисков,никакой переоценки, цены выше остальных по городу, никаких обязательств при этом, репутация чистая при этом, а покупатель ***?

я года 3 назад греб на фирму 10ка-ми компы у спецвуза, небыло проблем ни с компами ни с бумагами, у меня там даже на полтаском два знакомых сокурсников работают, неплохо продвинулись.

но после этого высера с моей и друга материнкой и "сервисом" (я тогда так и подумал достанется комуто счастье раз понесли на склад, спустя полгода у друга, такое веселье без прогона сунули на склад, ему потом врулили) мнение мое сильно испортирось, а если она у меня такая окажется на серваке?

Останнє редагування:
логика пипец у тебя!
ты ничего не покупаеш, никогда не ошибаешся, никогда не кидали, ты вообще мега правильный?

уценка, а как бы хотели мля? 300% прибыли при этом никакой уценки, цены выше остальных по городу, никаких обязательств при этом, репутация чистая при этом, а покупатель ***?

Ты знаешь, я перед тем как покупать всегда не меньше месяца смотрю выбираю, консультируюсь. А только потом уже, когда наверняка знаю, что надо купить - беру. Все зависит от человека. И его понимания ситуации, компетентности в вопросе. Бывают, конечно ситуации когда надо купить что-то быстро. Но тогда же ты постарайся сохранить товарный вид при возврате

romario_fighter, именно поэтому нормальные фирмы (нормальные - читай - НЕ Спецвуз) принимают назад ТОЛЬКО в заводской упаковке. Нарушил упаковку - она твоя. Вернуть можешь только если продукт испорчен.
И это правильно. Тогда каждый подумает прежде чем покупать. И правильно что закон приняли что возврат запретили по закону. Только обмен.

Ты знаешь сколько разных ситуаций может возникнуть при возврате. Скорее всего не знаешь. Потому, что так бы не сказал. Напиши в аську по поводу убеждений про Спецвуз, интересно пообщаться

Ты знаешь, я перед тем как покупать всегда не меньше месяца смотрю выбираю, консультируюсь. А только потом уже, когда наверняка знаю, что надо купить - беру. Все зависит от человека. И его понимания ситуации, компетентности в вопросе. Бывают, конечно ситуации когда надо купить что-то быстро. Но тогда же ты постарайся сохранить товарный вид при возврате

вылазиш здесь и устраиваеш холивар? мое мнение о спецвузе двоякое и я об этом писал и в вайт листе как корпоративный клиент я ими был доволен, а вот как просто человек после ряда случаев, моя нынешняя компания неявляется их копоративным клиентом. (известно с чей подачи).
ты видать только проверенным старьем таришся раз так все гладко?!
зачастую бывает что у нас в наличии нехрена нет, и вынужден брать другой бренд, и могут возникнуть проколы.

ты мою компетентность ставиш под сомнение мою аккуратность? обычно не страдаю свинством...
лучше поставь под сомнение копетенцию вашего снабжения, сервиса, и инженеров гигобайт!
я с линейкой не выверяю все, а обычно читаю спецификации в которых указана соместимотсь, и обзоры, если они есть на новое железо!

в любом случае несчитаю, что без надлежащей проверки железо должно оказываться сразу на складе!
еще раз говорю
мнение о них у меня нормальное, кроме их сервиса кот ипет мозги, а потом без проверки глючное железо оказывается тут же на складе и рулится без уценки юзеру как нвого и нормальное

Останнє редагування:
Спецвуз - отличная контора -) И точка -)

вылазиш здесь и устраиваеш холивар? мое мнение о спецвузе двоякое и я об этом писал и в вайт листе как корпоративный клиент я ими был доволен, а вот как просто человек после ряда случаев, моя нынешняя компания неявляется их копоративным клиентом. (известно с чей подачи).
ты видать только проверенным старьем таришся раз так все гладко?!
зачастую бывает что у нас в наличии нехрена нет, и вынужден брать другой бренд, и могут возникнуть проколы.

ты мою компетентность ставиш под сомнение мою аккуратность? обычно не страдаю свинством...
лучше поставь под сомнение копетенцию вашего снабжения, сервиса, и инженеров гигобайт!
я с линейкой не выверяю все, а обычно читаю спецификации в которых указана соместимотсь, и обзоры, если они есть на новое железо!

в любом случае несчитаю, что после надлежащей проверки железо должно оказываться сразу на складе!

Просто у нас страна такая. Если есть знакомые или если ты крутой чувак с корпоратива - ты что-то значишь. "Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек". Чем больше ты из себя преставляешь, тем лучше к тебе относятся. В большинстве ситуаций правила работы СЦ с юр лицом и физ лицом устанавливает руководство. А не конкретный инженер. Ему не будет смысла посылать человека из-за возврата материнки. Он такой же человек, как и ты и я. У самого там друзья работают. Я их работу прекрасно понимаю

Просто у нас страна такая. Если есть знакомые или если ты крутой чувак с корпоратива - ты что-то значишь. "Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек". Чем больше ты из себя преставляешь, тем лучше к тебе относятся. В большинстве ситуаций правила работы СЦ с юр лицом и физ лицом устанавливает руководство. А не конкретный инженер. Ему не будет смысла посылать человека из-за возврата материнки. Он такой же человек, как и ты и я. У самого там друзья работают. Я их работу прекрасно понимаю

я это прочуствовал когда покупал себе а не конторе без корпоратива за наличку:(
да согласен руковоство диктует политику, меня никто и не посылал, просто меня убило что мне парили мозг осматривая ее визуально, придираюсь влоть до неаккуратно нанесенного лака на мосфетах, говоря а типа залил чемто, и смотрели на мою реакцию, т.е. психологические игры, и при этом ее никто не удосужился запустить, я хотел обмен, но сумма была большая (только через возврат денег), когда я шел за деньгами я видел как она тут же распакованная отдана на склад, я забрал деньги и непокупал там материнку

я это прочуствовал когда покупал себе а не конторе без корпоратива за наличку:(
да согласен руковоство диктует политику, меня никто и не посылал, просто меня убило что мне парили мозг осматривая ее визуально, придираюсь влоть до неаккуратно нанесенного лака на мосфетах, говоря а типа залил чемто, и смотрели на мою реакцию, т.е. психологические игры, и при этом ее никто не удосужился запустить, я хотел обмен, но сумма была большая (только через возврат денег), когда я шел за деньгами я видел как она тут же распакованная отдана на склад, я забрал деньги и непокупал там материнку

Увы, такая система в конторе. Я думаю, что в остальных примерно тоже самое (Эл. мир, МКС, Юником, Железо). Никто ее не будет проверять после того как вы ее вернули. Проверять ее будет уже сборка если она будет идти в составе компа. Или сам пользователь при покупке. Это недостаток больших контор.

Против спецвуза ничё не имею, но увы... переплатить придёться на 100 или 200 грн, а куда больше.

Yes... Есть модели ноутов, где переплата 900-1300... А точнее при цене 4050 (в среднем по Харьковским компобарахолкам) в Спецвузе это 5300.

Мне всегда нравился Спецвуз. Я --их постоянный клиент. В прошлом... Цены нереальные

Назад
Зверху Знизу