Мне всегда нравился Спецвуз. Я --их постоянный клиент. В прошлом... Цены нереальные
а может ты скидку не просил!? Макс скидку могут сделать гдето в районе 12-13%. А на 5000 это очень неплохо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне всегда нравился Спецвуз. Я --их постоянный клиент. В прошлом... Цены нереальные
популярно - обычно такие вещи уцениваются,
тем более что у нее был технологический недостаток радиатор южника упирался в видяху, ...
Спецвуз и МКС не авторитеты.Можно намного дешевле найти , и не пугать себя ценами

недавно зашёл в спец. на Полтавском Шляхе. компы нормальные, но когда посмотрел на цены! за эту цену мона купить ещё лучше!!! вообщем спец мне перенравился!!! Так же и МКС-цены космические!!!А люди берут!!!![]()
рассказывал из чего я сделал вывод что свою продукцию он не знает совершенно
Дело в том, что понятие "компьютер для дома" достаточно субъективное, так что я не стал бы ставить это менеджеру в вину. Надо было идти вместе с другом которому доверяешь, чтобы он на месте пообщался с менеджеромрасскажу свои пару историй про спецвуз. я рядовой пользователь компа и не понимаю даже чем отличается процессор от какойто там карты и от какогото пора, а для чего они ваще нужны для меня кошмар. несколько лет назад зашел покупать комп, вначале просто узать что и как. сказал менегеру что комп мне нужен для дома, инет, иногда поиграть и т.д. он сделал мне несколько компов. я показал знакомому, которому доверяю, он половину вычеркнул и добавил больше памяти или еще чото там.
сравнил конечно...а ремонтироваться ты тоже в компобарахолке будешь?
Наткнулся на тему решил рассказать историю, давеча звонила мне тетя к которой должен был прийти мастер(мастер задерживался) и поведала историю, суть такова, пришел подключала, подключил инет настроил ничего лишнего нетрогал делал все как обычно(настройка сетевки, впн, дс) показал все работает, тетя расчиталась с ним он ушел и через некоторое время у нее сам по себе выключился комп, такие выключения по ее словам происходили регулярно, я ей предложил проверится на вирусы на что она ответила "вирусов нет! Во всем виноват ваш интернет!" на вопрос с чего вы взяли? она отвечает "я обшалась с специалистом и он мне сказал что это " внимание! "Из за интернета!" на вопрос, а что это за спец она мне ответила "Он работает в спецвузавтоматике и в его компетенции можете не сомневаться" я задал еще один вопрос, а комп и винду в спецвузавтоматике ставили? она мне ответила что да. Своим расказам я не хотел сказать что все специалисты в спецвузавтоматике некомпетентны но именно этот спец меня убил по его словам компьютер выключаеться именно по тому что там подключен инет! И что именно мы должны заниматься ее железом и инетом, а они как бы не причем! Уважаемый специалист в следуйший раз когда будешь делать предположение что комп выключается из-за интернета, будь добр объясни тете каким образом что б она не веселила своими рассказами саппорт и ставте нормальные антивирусники что бы наши мастера не ловили там зверушек!
Тут скорее всего понятен алгоритм испорченного телефона, кто-то кому-то через десятые-двадцатые уши сказал, что комп выключается. Специалист ответил, примерно из-за чего может отключаться комп. С другого конца трубки абсолютно некомпетентный человек (тетя) все перекомпилировала и ответила Вам по-свойму. Что очень часто бывает. И так постоянно это и звучит: нам там сказали так, а у вас так. Почему у вас не так, как нам где-то там сказали и т.п. Теперь всему виной специалист из СЦ. Все проблемы от незнания и непонимания конкретной ситуации . Может и испорченый телефон, но как компьютер может отключаться из-за инета, если они ей не поставили нормальный антивирь, то подключальшики не обязаны ставить его и подавно, если сетевка битая(но я могу ошибаться) то причем тут инет?интересная история конечно.Тут скорее всего понятен алгоритм испорченного телефона, кто-то кому-то через десятые-двадцатые уши сказал, что комп выключается. Специалист ответил, примерно из-за чего может отключаться комп. С другого конца трубки абсолютно некомпетентный человек (тетя) все перекомпилировала и ответила Вам по-свойму. Что очень часто бывает. И так постоянно это и звучит: нам там сказали так, а у вас так. Почему у вас не так, как нам где-то там сказали и т.п. Теперь всему виной специалист из СЦ. Все проблемы от незнания и непонимания конкретной ситуации .
P.S. Уважаемые заказчики, если что-то будет непонятно, или возникнут проблемы обращайтесь. Жду в личке
Суть была в том что виновата в неисправности компьютера именно наша компания так как со слов "специалиста" тетя должна была разбираться именно с нами, я ее предупредил что проблема со стороны компьютера и инет тут непричем, но тетя настаивала на своем это вы виноваты пришлите мне мастера.Я думаю, скорее всего не поняла тетя из-за чего он может отключаться. "Из-за проведенного инета" такого быть не может, но то, что было занесено в комп через инет, вот это ближе к реальности. Есть такие шуточные троянчики, которые любят или постоянно дергать каретку дисковода или отключать комп, просто прописывая себя в коды реестра. Это элементарно. С таким сталкивался очень часто. Но судя по словам расказчика, проблема может быть и в железе тоже, элементарно сбитый термодатчик процессора, показывающий завышеннную температуру - и как следствие автоотключание биосом питания компа - это один из вариантов. Еще - неисправность блока питания. Нужно все проверять