Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спецвузавтоматика

• Автор теми Автор теми jekich
  • Дата створення Дата створення
да, был опыт со спецвузом, до того как там не поработал - был постоянным клиентом, теперь ни ногой туда. Те кто тут защищают спецвуз - не знают многих вещей.

никогда не куплю комп в мкс, спецвуз.....с ихними фантастическими ценами....
смысл покупать у них комп за 4000грн? если можно купить за 2800грн такой же...из-за якобы хорошего сервиса?.та ну бросте...оно того не никак не стоит
темболе что так часто ломаются компы?....нет!...

там в основном покупают те кто неразбераются в компах......

никогда не куплю комп в мкс, спецвуз.....с ихними фантастическими ценами....
смысл покупать у них комп за 4000грн? если можно купить за 2800грн такой же...из-за якобы хорошего сервиса?.та ну бросте...оно того не никак не стоит
темболе что так часто ломаются компы?....нет!...

там в основном покупают те кто неразбераются в компах......

+ такие конторы чаще всего берут наценку, кстате лутче комп брать у фирм которые занимаються инетом(если у них есть данная услуга) т.к закупка оборудования и комплектуюших у них идет по оптовой цене

да, был опыт со спецвузом, до того как там не поработал - был постоянным клиентом, теперь ни ногой туда. Те кто тут защищают спецвуз - не знают многих вещей.

Мне тоже интересно. Хоть сказал бы в каком отделе работал, если с таким пафосом говоришь. ИЛИ слабО?
Добавлено через 2 минуты
я тоже работал на спецвузе, в общем плохого сказать ничего не могу....хорошего тоже не много...уверен что сервис работает как часы...насчёт цен? в последнее время не сравнивал....а ты кто и в каком магазине работал, в личку плизззз...может знакомы......
Добавлено через 1 минуту
2 Хранитель
исправь статус правильно писать "Don't worry - be happy", а не так как у тебя:D

я тебя узнал...:yahoo:

Трындец, утверждать то, что спецвуз достоин находиться в блэк-листе только из-за своей ценовой политики - маразм, господа... Никто вас не заставляет отовариваться там. Если считаете, что покупая товар в спецвузе вы переплачиваете впустую - выбирайте другую фирму, которая обеспечит вас должным уровнем качества, обслуживания и сервиса...

В году так в '98 имел неосторожность купить модем в МКС. Так случилось, что диск с драйверами для модема разлетелся на мелкие куски в приводе, и после очередной перестановки винды стал вопрос где взять драйвера. С инетом в те времена была напряженка, потому решил пойти непосредственно в МКС, вооружившись болванкой, - а вдруг?!... После непродолжительной беседы меня и без того убедили в том, что это моя проблема, и, возвращаясь домой, проходя мимо спецвуза, со словами "эх, была не была" зашел... Поделившись с сотрудником проблемой, он хоть и без особого энтузиазма, сказал - оставляй болванку, приходи завтра... С этого момента все, что всязано с компьютером покупал у них и друзей своих агитировал - никаких проблем не возникало ни с железом, ни с сервисом, правда был один случай, но все быстро разрешилось путем замены...

Хоть уже давно и не делал у них покупок (появились другие выгодные поставщики), но осталось исключительно хорошее мнение о них, ничего плохого сказать не могу, и тем более не показывал бы свою убогость такого рода темами...

Дорого да мило, дешево да гнило. Поговорка касается сервиса

Дорожит ли Спецвузавтоматика своими сотрудниками?)

Дорожит ли Спецвузавтоматика своими сотрудниками?))))))
Случай в одном с филиалов. Человек работал 3 года без единых замечаний..занимал должность водителя, менеджера, специалиста по сборке компьютеров. Работали иногда и до 24.00 и до часа ночи. Все было хорошо. На выходные нужно было съездить в соседний Курск по семейным обстоятельствам, а именно проведать после больницы. Поездка шла нормально. Проведали. начали ехать ночью обратно в г.С, чтобы успеть в Пон на 9 на работу..и тут стукнул двигатель.полилось масло и .тп. Ну что делать средина ночи..транспорта мало...знакомых в Курске вообще нету... Заканчиваеться типа виза..брали на пару дней, стали ловить попутки чтоб дотащили до границы с Украиной...позвонить неоткуда..тем более мобилки украинские.. хз как звонить по России. Вообщем до обеда понед только дотащили авто за 120 км от Курска...в соседний город от которого еще 100 км до границы.. нашли телефон мобильный и сразу скинули сообщение как говориться старшему менеджеру ( человек который завистливый..и постоянно западлит, Стал завидовать с самого начала работы, из-за того что Харьков пригнал в г.С новую машину..и нанял на ее другого человека с опытом....а у этого менеджера даже прав то не было..но он так хотел ее водить чтоб понтоваться..что предлагал начальству закончить курсы..получить права и ездить на что получил отказ, да что там говорить его то и на работу взяли ток с 4 го раза))))...и пошла злоба). Почему была скинута смс ему...потому что директор филиала..из-за паскудной натуры старшего менеджера боиться его..и говорит чтоб все вопросы решали только с ним... ну вот и по человечески было скинуто ему сообщение- где излагалась суть проблемы. Как бы все как собственно и должно быть. Этот менеджер позже перезвонил с Украины и мы с ним поговорили..что да как.. вроде все нормально - отнесся с пониманием. ну вообщем через 2 дня дотащили все такии авто до родного города и поставили в гараж! На след день сообщили что приезжает директор всего спецвуза ЗПФ. И чтоб все обязательно были. Ну вот все пришли с настроением. И тут она сообщает.. что человек у которого случилась беда..уволен. Человек ыв шоке. пол филиала в шоке...и все она даже обьясн не слушает..все типа негодяй и тп..( оказываеться этот гуманный старший менеджер после того как получил сообщения и после разговоров по телефону..немедленно доложил про все в Харьков, хотя вся группа с филиала была против ( мол ну что ж мы не люди, ну поломался человек, ну со всяким же может быть, ну подремонтируется и приедет), да не тут то было..ему хотелось доложить))) и вот так печально закончилось все. кстати этот менеджер конкретно подставил руководство Харькова..просто забыв сообщить что человек которого приехали увольнять - водитель, и больше никто не умеет авто водить))) Что ЗПФ поняла после того как уволили, со словами..да такого развития мы не ожидали)) По просьбе ЗПФ я все таки отогнал авто на АТП, где оно дожидается нового сотрудника Всегда говорили - Спецвуз дорожит своими сотрудниками и делает для них все...... ПРАВДА ЛИ ЭТО??? Просьба руководству Харькова - ставя на должность кого-то смотрите какой он человек..Чтоб как вы говорите, отношения на филиалах было демократичным...а не правил тоталитарный режим..где все бояться кого-то который про себя высокого мнения и мнит себя директором всего Спецвуза. Таким людям власть давать просто аморально! ЭХ, написать бы что ли в газету? КАК ВЫ ДУМАЕТЕ СТОИТ????

БОЛЬШЕ ДОБИЛО - ВЕЛИКИЕ СЛОВА ФЗП РУКОВОДИТЕЛЯ САЛОНА- А ОТКУДА У ТЕБЯ ЛИЧНОЕ АВТО, КАК ТІ МОЖЕШ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПОЕЗДКИ В РОССИЮ, КАК ТЫ ОБСЛУЖИВАЕШЬ СВОЮ ИНОМАРКУ...... Я ЗНАЮ СКОЛЬКО ТЕБЕ ПЛАЧУ, НА ЭТИ ДЕНЬГИ НЕРЕАЛЬНО-------ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ ВЕСЬ ПРЕСТИЖ СПЕЦВУЗАВТОМАТИКИ ПАЛ В МОИХ ГЛАЗАХ. И ЖЕЛАНИЯ СТУПАТЬ ТУДА НОГОЙ БОЛЬШЕ НЕТУ!!! ТОЛЬКО ВОД НОРМАЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ ТАМ ОСТАЛИСЬ КОТОРЫЕ ДО СИХ ПОР В ШОКЕ...........

Останнє редагування:
с таким слогом - в газету не возьмут)

никто никем не дорожит, сам работал-знаю

сообщает.. что человек у которого случилась беда..уволен.
Прямо так и сказала? Или в сердцах придумал?
Своё доброе имя надо отстаивать внутри фирмы, а не пачкать форум.

спецвуз по обстановке внутрикорпоративной еще лет 5 назад уже загнивал...

Прямо так и сказала? Или в сердцах придумал?
Своё доброе имя надо отстаивать внутри фирмы, а не пачкать форум.

Прям так и сказала..ничего не пачкаю..как было так и написал..эта ветка и создана для того чтоб писать в ней.. про свое мнение.. после такого развития событий - бороться там незачто)))))

Фирмы вроде спецвуза львиную долю прибыли имеют с корпоративных клиентов, а физлица - это скорее для рекламы имени.
А на сотрудников нынче во многих частных фирмах ******ь ибо капитализм подразумевает отношения по принципу "человек человеку волк".

Помоему вполне зачетная фирма, знакомы рекоммендовали ее не раз.

спецвуз сохранил рабско-тоталитарный стиль управления персоналом с советских времен
пойми, там нужны рабы, рабские качества там важнее результата

Назад
Зверху Знизу