Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спецвузавтоматика

• Автор теми Автор теми jekich
  • Дата створення Дата створення
Мне всегда нравился Спецвуз. Я --их постоянный клиент. В прошлом... Цены нереальные

а может ты скидку не просил!? Макс скидку могут сделать гдето в районе 12-13%. А на 5000 это очень неплохо

Цены нереальные но сервис луше. Вам решать дороже но при этом не будут парить мозги в случае траблов или дешевле но без сервиса. А вообще контора давно имеет славу самой дорогой но существует же значит покупают.

популярно - обычно такие вещи уцениваются,
тем более что у нее был технологический недостаток радиатор южника упирался в видяху, ...

ух-хахаха... технологический недостаток... это скажи мне как? ни одна видяха не становится на эту мамку? это наверное "подлые инженеры" спецвуза прилепили радиатор так, чтобы супермегамощные видяхи не становились на мамки нижнего сегмента... ИМХО сборку тачки лучше доверь квалифицированному персоналу, если сам не можешь заранее посидеть и прочитьать в нете - может ли видяха стать на мать... там даже если продавец это упустит из виду, то сборка ему об этом скажет, и он заменит ее на другую, предварительно согласовав это с тобой...

Во первых: высокие цены - это не отрицательный показатель - главное, выполнять обязательства, связанные с высокой ценой...
во-вторых: кто-то стоит в магазине, приставив покупателям дуло пистолета к голове, и заставляя покупать именно в этом магазине.
и в-третьих: в спецвузе, на сколько я знаю, тачки не опечатываются, то есть мона проверить, стоит ли там то железо, которое заказал... так что если где-то и дешевле, то не факт, что именно то, что обещают...

Спецвуз однозначно контора хорошая
Цены немного выше да есть такое но у других бывает и выше, а вот сервис у спецвуза на высоте практически всегда, не знаю как с простыми клиентами но как корпоратив нас никогда не обижали

Спецвуз и МКС не авторитеты.Можно намного дешевле найти , и не пугать себя ценами

недавно зашёл в спец. на Полтавском Шляхе. компы нормальные, но когда посмотрел на цены! за эту цену мона купить ещё лучше!!! вообщем спец мне перенравился!!! Так же и МКС-цены космические!!!А люди берут!!!:-)

знаешь почему берут?
пример: взял знакомый комп в какой то мелкой фирме где-то на Пушкинской, гарантия год (в том же МКС 3 года, а за это надо платить), так вот и через небольшой промежуток времени случается поломка, пошел он туда - на двери вывеска контора уехала ХЗ куда, вообщем пи...ц конторе и гарантии...
В крупных фирмах тоже бывает не без греха, но ты хоть знаешь кому куда и какие претензии предъявить!
Лично я сторонник крупных фирм!

расскажу свои пару историй про спецвуз. я рядовой пользователь компа и не понимаю даже чем отличается процессор от какойто там карты и от какогото пора, а для чего они ваще нужны для меня кошмар. несколько лет назад зашел покупать комп, вначале просто узать что и как. сказал менегеру что комп мне нужен для дома, инет, иногда поиграть и т.д. он сделал мне несколько компов. я показал знакомому, которому доверяю, он половину вычеркнул и добавил больше памяти или еще чото там.
этой осенью мне надо было купить дешевые наушники с микрофоном, сказал менегеру что до 50 грн. он долго мельтишился, не внтно чтото рассказывал из чего я сделал вывод что свою продукцию он не знает совершенно

рассказывал из чего я сделал вывод что свою продукцию он не знает совершенно

так большенство манагеров такие, они не всегда виноваты (есть конечно лентяи и поху...сты)... у нас ведь как фирмы не дорожат людьми, приходят и уходят, а для профессионализма надо время...

а кто виноват??????????
менеджер, продавец ОБЯЗАН знать товар досконально!!!!! если не знает, то это ну скажем так - мальчик-попугайчик, который просто вслух читает инструкцию

расскажу свои пару историй про спецвуз. я рядовой пользователь компа и не понимаю даже чем отличается процессор от какойто там карты и от какогото пора, а для чего они ваще нужны для меня кошмар. несколько лет назад зашел покупать комп, вначале просто узать что и как. сказал менегеру что комп мне нужен для дома, инет, иногда поиграть и т.д. он сделал мне несколько компов. я показал знакомому, которому доверяю, он половину вычеркнул и добавил больше памяти или еще чото там.
Дело в том, что понятие "компьютер для дома" достаточно субъективное, так что я не стал бы ставить это менеджеру в вину. Надо было идти вместе с другом которому доверяешь, чтобы он на месте пообщался с менеджером
А на счет знания товара, конечно менеджер должен ориентироваться и в ценах и хотя бы в основных характеристиках

Не знаю, раньше( 2 года назад) в "спецвуз" цены были значительно лучше, чем скажем В МКС.

Наткнулся на тему решил рассказать историю, давеча звонила мне тетя к которой должен был прийти мастер(мастер задерживался) и поведала историю, суть такова, пришел подключала, подключил инет настроил ничего лишнего нетрогал делал все как обычно(настройка сетевки, впн, дс) показал все работает, тетя расчиталась с ним он ушел и через некоторое время у нее сам по себе выключился комп, такие выключения по ее словам происходили регулярно, я ей предложил проверится на вирусы на что она ответила "вирусов нет! Во всем виноват ваш интернет!" на вопрос с чего вы взяли? она отвечает "я обшалась с специалистом и он мне сказал что это " внимание! "Из за интернета!" на вопрос, а что это за спец она мне ответила "Он работает в спецвузавтоматике и в его компетенции можете не сомневаться" я задал еще один вопрос, а комп и винду в спецвузавтоматике ставили? она мне ответила что да. Своим расказам я не хотел сказать что все специалисты в спецвузавтоматике некомпетентны но именно этот спец меня убил по его словам компьютер выключаеться именно по тому что там подключен инет! И что именно мы должны заниматься ее железом и инетом, а они как бы не причем! Уважаемый специалист в следуйший раз когда будешь делать предположение что комп выключается из-за интернета, будь добр объясни тете каким образом что б она не веселила своими рассказами саппорт и ставте нормальные антивирусники что бы наши мастера не ловили там зверушек!

Наткнулся на тему решил рассказать историю, давеча звонила мне тетя к которой должен был прийти мастер(мастер задерживался) и поведала историю, суть такова, пришел подключала, подключил инет настроил ничего лишнего нетрогал делал все как обычно(настройка сетевки, впн, дс) показал все работает, тетя расчиталась с ним он ушел и через некоторое время у нее сам по себе выключился комп, такие выключения по ее словам происходили регулярно, я ей предложил проверится на вирусы на что она ответила "вирусов нет! Во всем виноват ваш интернет!" на вопрос с чего вы взяли? она отвечает "я обшалась с специалистом и он мне сказал что это " внимание! "Из за интернета!" на вопрос, а что это за спец она мне ответила "Он работает в спецвузавтоматике и в его компетенции можете не сомневаться" я задал еще один вопрос, а комп и винду в спецвузавтоматике ставили? она мне ответила что да. Своим расказам я не хотел сказать что все специалисты в спецвузавтоматике некомпетентны но именно этот спец меня убил по его словам компьютер выключаеться именно по тому что там подключен инет! И что именно мы должны заниматься ее железом и инетом, а они как бы не причем! Уважаемый специалист в следуйший раз когда будешь делать предположение что комп выключается из-за интернета, будь добр объясни тете каким образом что б она не веселила своими рассказами саппорт и ставте нормальные антивирусники что бы наши мастера не ловили там зверушек!

интересная история конечно.:іржач:Тут скорее всего понятен алгоритм испорченного телефона, кто-то кому-то через десятые-двадцатые уши сказал, что комп выключается. Специалист ответил, примерно из-за чего может отключаться комп. С другого конца трубки абсолютно некомпетентный человек (тетя) все перекомпилировала и ответила Вам по-свойму. Что очень часто бывает. И так постоянно это и звучит: нам там сказали так, а у вас так. Почему у вас не так, как нам где-то там сказали и т.п. Теперь всему виной специалист из СЦ. Все проблемы от незнания и непонимания конкретной ситуации .
P.S. Уважаемые заказчики, если что-то будет непонятно, или возникнут проблемы обращайтесь. Жду в личке

интересная история конечно.:іржач:Тут скорее всего понятен алгоритм испорченного телефона, кто-то кому-то через десятые-двадцатые уши сказал, что комп выключается. Специалист ответил, примерно из-за чего может отключаться комп. С другого конца трубки абсолютно некомпетентный человек (тетя) все перекомпилировала и ответила Вам по-свойму. Что очень часто бывает. И так постоянно это и звучит: нам там сказали так, а у вас так. Почему у вас не так, как нам где-то там сказали и т.п. Теперь всему виной специалист из СЦ. Все проблемы от незнания и непонимания конкретной ситуации .
P.S. Уважаемые заказчики, если что-то будет непонятно, или возникнут проблемы обращайтесь. Жду в личке
Может и испорченый телефон, но как компьютер может отключаться из-за инета, если они ей не поставили нормальный антивирь, то подключальшики не обязаны ставить его и подавно, если сетевка битая(но я могу ошибаться) то причем тут инет?
само предположение "из-за интернета", если кто-то объяснит как я буду очень благодарен ибо я не понимяю как это может быть!

Я думаю, скорее всего не поняла тетя из-за чего он может отключаться. "Из-за проведенного инета" такого быть не может, но то, что было занесено в комп через инет, вот это ближе к реальности. Есть такие шуточные троянчики, которые любят или постоянно дергать каретку дисковода или отключать комп, просто прописывая себя в коды реестра. Это элементарно. С таким сталкивался очень часто. Но судя по словам расказчика, проблема может быть и в железе тоже, элементарно сбитый термодатчик процессора, показывающий завышеннную температуру - и как следствие автоотключание биосом питания компа - это один из вариантов. Еще - неисправность блока питания. Нужно все проверять

Я думаю, скорее всего не поняла тетя из-за чего он может отключаться. "Из-за проведенного инета" такого быть не может, но то, что было занесено в комп через инет, вот это ближе к реальности. Есть такие шуточные троянчики, которые любят или постоянно дергать каретку дисковода или отключать комп, просто прописывая себя в коды реестра. Это элементарно. С таким сталкивался очень часто. Но судя по словам расказчика, проблема может быть и в железе тоже, элементарно сбитый термодатчик процессора, показывающий завышеннную температуру - и как следствие автоотключание биосом питания компа - это один из вариантов. Еще - неисправность блока питания. Нужно все проверять
Суть была в том что виновата в неисправности компьютера именно наша компания так как со слов "специалиста" тетя должна была разбираться именно с нами, я ее предупредил что проблема со стороны компьютера и инет тут непричем, но тетя настаивала на своем это вы виноваты пришлите мне мастера.

P.S на основе этой истории никаких выводов делать нельзя так ка спец этот только со слов тети работает в спецвузе, и опятже с ее слов там собирался комп, хто ее знает мож ее просто обманули собрали гдето в подвале, или б.у хз

Назад
Зверху Знизу