Извиняюсь заранее за резкие замечания, могущие далее по тексту появиться, просто иногда злость разбирает, хоть и воспитан хорошо.
Я здесь недавно, и очень радует наличие большинства здравомыслящих людей.
Таких сучонков, как Krusader-специалист - головой - и об стенку(извините, не сдержался).
Ничего, ну ничего по делу сказать не может, а ****а навалил - не разгребешь. Воду мутит, как падла последняя.
Теперь, собственно, по теме.
Железками занимаюсь как любитель года три. За это время Спецвуз, и это не просто разовое мнение новичка, у меня лично встал на первое место среди всех фирм.
Правы ведь люди: и сервис качественный, и консультации не хуже!!!
И скидки делают охотно!!! В филиалах дешевле можно выторговать, правда, подтверждаю!!!
И не думайте, пожалуйста, что знаков восклицательных я от понта наставил, убило просто, что тема в блэке, хотя хорошая вещь, она и в дерьме хорошая, но давайте все-таки беречь хоть то, что у нас хорошего есть.
А по поводу гарантии:
Ремонтировал как-то знакомым комп - сгорела мамка с 478 сокетом, гарантия была 2 года и уже прошла, и что же?
Сервисники меня только что и не целовали, что я к ним с их компом пришел

Мне приятно было работать с людьми. Приятно, понимаете?
Правда мамку не нашли - слишком старая, но за диагностику и гроша не взяли! Даже предложили за смешные деньги - 60 грн., если я найду все-таки где-нибудь такую мамку - поставить и протестировать.
Друг у меня там работает, чуть не забыл сказать, рассказывал, и как тестят все железки, и с глюками никакую дальше не пустят, ведь сборка у них конвейерная.
Хорошо, когда есть такие фирмы. На сегодня все