Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спецвузавтоматика

• Автор теми Автор теми jekich
  • Дата створення Дата створення
:) мышку бу всулили - это еще что. было дело балванку вместо лиценционного офиса впихнули при поставке очередной партии компов и ничего - все живые:)

Однажды разобрал комп спецвузовский - надо было привод пишущий поставить. Долго не мог понять, почему комп привода не видит. Оказалось, что шлейф стоял наполовину перебитый, хотя комп до этого никто не разбирал и ногами не пинал. При этом шлейф был весьма древний, т.е. явная некондиция. Проблему решил покупкой нового шлейфа, но теперь в спецвузе не покупаю ничего и всем отрекомендовываю.

Спецвуз нормальная контора с адекватными сотрудниками (в большинстве)
в основном проблемы возникают (как и везде), когда какой нибудь чел проработав некоторое время и почувствовав себя гуру начинает необосновано брать на себя слишком много... типа тех же мальчиков в СЦ, который отказывают в обслуживании, а потом друг с другом ржут о оригинальных отмазках, придуманых на этот раз...
так же вполне вероятна ситуация, когда у чела дома есть мыша... и он ее время от времени обновляет за счет покупателей...

PS вышесказанное не относится конкретно к СпецВузу... скорее это риторическое замечание

Извиняюсь заранее за резкие замечания, могущие далее по тексту появиться, просто иногда злость разбирает, хоть и воспитан хорошо.
Я здесь недавно, и очень радует наличие большинства здравомыслящих людей.
Таких сучонков, как Krusader-специалист - головой - и об стенку(извините, не сдержался).
Ничего, ну ничего по делу сказать не может, а ****а навалил - не разгребешь. Воду мутит, как падла последняя.
Теперь, собственно, по теме.
Железками занимаюсь как любитель года три. За это время Спецвуз, и это не просто разовое мнение новичка, у меня лично встал на первое место среди всех фирм.
Правы ведь люди: и сервис качественный, и консультации не хуже!!!
И скидки делают охотно!!! В филиалах дешевле можно выторговать, правда, подтверждаю!!!
И не думайте, пожалуйста, что знаков восклицательных я от понта наставил, убило просто, что тема в блэке, хотя хорошая вещь, она и в дерьме хорошая, но давайте все-таки беречь хоть то, что у нас хорошего есть.
А по поводу гарантии:
Ремонтировал как-то знакомым комп - сгорела мамка с 478 сокетом, гарантия была 2 года и уже прошла, и что же?
Сервисники меня только что и не целовали, что я к ним с их компом пришел:-) Мне приятно было работать с людьми. Приятно, понимаете?
Правда мамку не нашли - слишком старая, но за диагностику и гроша не взяли! Даже предложили за смешные деньги - 60 грн., если я найду все-таки где-нибудь такую мамку - поставить и протестировать.
Друг у меня там работает, чуть не забыл сказать, рассказывал, и как тестят все железки, и с глюками никакую дальше не пустят, ведь сборка у них конвейерная.
Хорошо, когда есть такие фирмы. На сегодня все:-)

2 Адепт - почем цены на рекламу?

Друг у меня там работает, чуть не забыл сказать, рассказывал, и как тестят все железки, и с глюками никакую дальше не пустят, ведь сборка у них конвейерная.

Передавай привет другу и скажи пусть меньше слухи распускает которые на самом деле не имеют ничего общего с действительность.
Железо с глюками они отдают очень даже часто. Тем более даже для корпоративных клиентов, так что у них как и везде есть "+" есть "-".

далеко не все глюки возможно отследить на стадии тестирования...

Правда мамку не нашли - слишком старая, но за диагностику и гроша не взяли! Даже предложили за смешные деньги - 60 грн., если я найду все-таки где-нибудь такую мамку - поставить и протестировать.
ЫЫЫЫЫЫ.. За смешные деньги.. Да я смеюсь..
За 5ть минут работы 60 гн . *****.

дохляк: поставить, учитывая, что надо старую снять, это никак не 5 минут... а "протестировать" по хорошему около суток должно быть...
так что деньги реально смешные...

ЗЫ: в принципе "собрать, чтоб работало"... это как раз 5 мин :)... а вот собрать качественно... тут уже подольше повозиться :)

цены там в последнее время бешенные чтото
много раньше там заказывал для конторы, впринципе инциндентов небыло, качество сборки было всегда на высоте

а вот для себя лично ничего там покупать больше не буду, остался неприятный осадок после общения поповоду обмена материнки, материнка живая полность просто реально не подошла, деньги вернули все ок, но осадок после общения с их сервисниками .... и мало того еще дороже чем у остальных....

для себя страюсь скупаться через мелкие фирмочки с ними както мягче и проще решать проблемы

:браво:

Т.е., когда покупал, дороже не было, дороже стало, когда пообщался при возврате?;)

Спецвуз прекрасно решает производственные проблемы заказчиков, а вот проблемы юзеров, которые они себе создают сами, таки да, мелкие фирмы решают быстрее, они и создают их быстрее :)

1 абзац. там выгодные условия для закупки техники для компании, как корпоративным клиентам. в остальном товар дороже в 1.5 раза
общение с ихним отмором в сервисном мне не понравилось, вертеть мать полчаса в руках даже не включив ее проверить.... писать заявление... решилось быстро когда я напомнил им ....

2 аб. а вот так заявлять - можно много нажить проблем если вы их сотрудник, как два пальца оранизую;) во первых я не юзер и давно из него вырос 2 я уже более 200 компов и оргтехники там за все время заказал на двух последний местах работы и моя ныненяя компания со шататом более 300 человек персонала тоже до последнего времени отаваривалась там!!!!

у меня такая реакция не на юзера а заявления по отношению к ним
из этих юзеров состоит компания ;) и очень часто определяет не директор а юзеры, не директору а юзерам работать за этой техникой, и "проблемы юзеров, которые они себе создают сами" вы тоже будите решать ;)

Останнє редагування:
Кстати в МКС за просто диагностику 70 грн начисляют:-)
в СЦ МКС, просто диагностика СБ, включает диагностику ВСЕХ комплектующих ПК, а так же в нее входит и установка комплектующих, если они оказались не ремонтопригодными и Вам нужно инсталировать новые.

незнаю обращатся в СЦ сейчас стоит уже в крайнем случае, ИМХО выявить неисправность довольно просто и в домашних условиях не говоря уже про временные и денежные факторы.

Сам же с СЦ имею дело только по работе, домашние железки им не ношу, зная что они делают с рабочими машинками:)

МКС косит под сервисцентры Европы и США. У них если все ок - ты платишь деньги. И люди в сц иногда чинят сами, а потом говорят, что все целое и ты платишь в итоге :)

:D Если техника гарантийная деньги не платятся :D

"2 Колобок
"Насмешил Никто в винт или другие комплектухи паяльником не лезет"

туго в Харькове с паяльниками?
еще как лечат, и живут потом пациенты долго и счастливо..."

Если принесли гарантийное комплектующее(неважно что)
То никуда паяльниками не лезут. Намного легче и прибыльнее отправить поставщику. А комплектующее просто поменять(почему выгоднее - потому что например : на втором месяце гарантии принесли винт(к примеру) ну отправили его к поставщику, поставщик вернул деньги 60$
а за два месяца в магазин привезли теже винты по 50$ в итоге магазин получил 10$ )

Капс, ты не местный? в любой фирме крупной нормальные "белые" компы...

Назад
Зверху Знизу