4000 грн на місяць

Спеклась она

Из Пикуля:
Бисмарк воткнул в рот дешевую сигару:

– Недавно в Париже нашумел бракоразводный процесс одного графа с женою, бывшею цирковой наездницей. Чудак обратился в суд не сразу! До этого он двадцать четыре раза заставал свое сокровище в постели с какими-то обормотами и двадцать четыре раза делал жене кроткие и благонравные внушения. Адвокаты на суде рыдали, как зайцы, до небес превознося своего кроткого подзащитного, как образец философского мученичества и небывалой галантности…

Если мужик - пошли ее вдаль, если тряпка - терпи и прощай, пока ей уже не надоест. А ей надоест, я думаю, уже скоро.

Та я сам поражаюсь. Вот пару месяцев она как шелковая у меня была, а потом где то слабинку слегка проявляю и пиздец мне. Она съедает меня как моль с потрахами. Так и случилось
Она тебя дрессирует. Кнутом и пряником ;)
я же пишу - тролль)) как в личку писать - сразу мы не мазахисты и пугает замужество.... а как в теме - так тряпка половая... все мужики одинаковые:D
Чаще наоборот: в темах мачей изображают, а при личном общении — тряпки:D

Из Пикуля:

Если мужик - пошли ее вдаль, если тряпка - терпи и прощай, пока ей уже не надоест. А ей надоест, я думаю, уже скоро.

а почему сразу тряпка))) просто человек , которому нравится жёсткое обращение с собой, как следствие неправильного воспитания, скорее всего маминого... вы какими-то древними понятиями живёте

Я или мазохист или хз.
Сколько она мне гадостей за всю жизнь сделала, а я ее все прощал и возвращал, потому что люблю дуру!
Измены, ее глупые поступки, ее отбитые на глухо подружки - я все через это прошел.
И тут снова расстование. Я не успел обжиться на новой квартире, как она уже встречается с другим!
Господи, ну как такими можно быть? Даже ради приличия не спросила как я обустроился и все такое.

И что самое интересное. Сижу, нагоняю негатив на себя, а чувства еще сильнее жаждут ее вернуть. Я знаю, что она погуляет с тем дебилом и позвонит через месяца так 2. Уже было подобное.
Но я вот думаю, но уже на этой почве знаний и ее поступков я всегда буду зол на нее, всегда буду упрекать ее, ведь правда? Или все таки, есть источники тех сил, которые позволят забыть все и сделать еще лучше?

Я когда узнал что у нее уже другой - чуть головой стену не пробил.

Может ты ее и не любишь-просто жалко свою вешь да в чужие руки!И это продлиться до тех пор-пока не найдешь другую!

Я или мазохист или хз.
Сколько она мне гадостей за всю жизнь сделала, а я ее все прощал и возвращал, потому что люблю дуру!
Измены, ее глупые поступки, ее отбитые на глухо подружки - я все через это прошел.
И тут снова расстование. Я не успел обжиться на новой квартире, как она уже встречается с другим!
Господи, ну как такими можно быть? Даже ради приличия не спросила как я обустроился и все такое.

И что самое интересное. Сижу, нагоняю негатив на себя, а чувства еще сильнее жаждут ее вернуть. Я знаю, что она погуляет с тем дебилом и позвонит через месяца так 2. Уже было подобное.
Но я вот думаю, но уже на этой почве знаний и ее поступков я всегда буду зол на нее, всегда буду упрекать ее, ведь правда? Или все таки, есть источники тех сил, которые позволят забыть все и сделать еще лучше?

Я когда узнал что у нее уже другой - чуть головой стену не пробил.
Чел, это не мазохизм. Это чуйство собственника и очень больное и ущербное самолюбие. Найти себе более адекватную во всех отношениях женщину (их даже здесь достаточно) и не надо биться головой об стену, это в конце концов вредно для здоровья. А эту жалкую шлюшку забудь.
Саша ты ?:)))))))))))))
не ссы , тебе такие нравятся) не ищи другую, терпи её и дари ей кучу подарков, трать на неё бабло и подари машину !!!!!
О, мадам, вы во всей своей красе? Ужас, я смел думать, что вы несколько лучше.:(

О, мадам, вы во всей своей красе? Ужас, я смел думать, что вы несколько лучше.:(

конечно лучше))) то у меня отходняковое))) понтовитое)) я самое верное существо на планете, честно:)
вчера мне мой признавался в любви часа 2))) в часа 2 ночи:D как после такого можно налево - не понимаю:confused:

По печени ей подарить надобно...:yahoo:
Фи, как нецензурно. Зачем по печени? Есть ребятки, которые занимаются правильным бизнесом, продать ее в буквальном смысле слова. Хоть какой-то толк будет.

Фи, как нецензурно. Зачем по печени? Есть ребятки, которые занимаются правильным бизнесом, продать ее в буквальном смысле слова. Хоть какой-то толк будет.

Стэнк , вот вы мне тоже не нравитесь пару дней так точно))) что за жестокие сообщения ? :)

На органы шоль??:D Ну да, и сам деньжат подзаработаишь и дама по миру попутешествует..:D

кстати я тоже.
и меня поздравь.:D

0_о Гаити вот в вашем случае всё плачевнее, вы кажется замужем:D не рискну поздравить , а вот счастья умопомрачительного также пожелаю... и везения) что-то я сильно добрая))) наверное снова в мужа втюхалась после вчерашнего:D

помнится как при муже втюрилась в парубка... обрубила все концы - он также был неравнодушен, увлечён , правильнее написать... 9 месяцев , су.а, целых 9 месяцев отходила... ужаснах, сейчас всё с улыбкой вспоминаю... эти смс-ки романтичные... взгляды... ))) придурок даже звонил часа в 3 ночи)

На органы шоль??:D Ну да, и сам деньжат подзаработаишь и дама по миру попутешествует..:D
Не, ну это сверхжестоко. Я всего лишь предлагал в бордель. Хоотя идея-то шикарне. Не целиком, так по частям по миру. Дальше лучше не писать разнузданную фантазию про то, что можно себе оставить.

Знаешь кого мне твоя кукла на аве напоминает?
Знаешь КВН команду из Латвии - Латышские Готы?:)
Там есть подобная девочка:D

0_о Гаити вот в вашем случае всё плачевнее, вы кажется замужем:D не рискну поздравить , а вот счастья умопомрачительного также пожелаю... и везения) что-то я сильно добрая))) наверное снова в мужа втюхалась после вчерашнего:D

помнится как при муже втюрилась в парубка... обрубила все концы - он также был неравнодушен, увлечён , правильнее написать... 9 месяцев , су.а, целых 9 месяцев отходила... ужаснах, сейчас всё с улыбкой вспоминаю... эти смс-ки романтичные... взгляды... ))) придурок даже звонил часа в 3 ночи)

шота ты разговорчивая очень.
надо было просто сказать- поздравляю.:D

зы. можно на ты. не надо выкать.

Назад
Зверху Знизу