4000 грн на місяць

Спеклась она

прибыль то одноразовая да и не гуманно как-то с девушкой, а так вполне цивилизовано, соответствует внутреннему настрою дамы серца (хоть наебется!) и денежный приход.

Я или мазохист или хз.
Сколько она мне гадостей за всю жизнь сделала, а я ее все прощал и возвращал, потому что люблю дуру!
Измены, ее глупые поступки, ее отбитые на глухо подружки - я все через это прошел.
И тут снова расстование. Я не успел обжиться на новой квартире, как она уже встречается с другим!
Господи, ну как такими можно быть? Даже ради приличия не спросила как я обустроился и все такое.

И что самое интересное. Сижу, нагоняю негатив на себя, а чувства еще сильнее жаждут ее вернуть. Я знаю, что она погуляет с тем дебилом и позвонит через месяца так 2. Уже было подобное.
Но я вот думаю, но уже на этой почве знаний и ее поступков я всегда буду зол на нее, всегда буду упрекать ее, ведь правда? Или все таки, есть источники тех сил, которые позволят забыть все и сделать еще лучше?

Я когда узнал что у нее уже другой - чуть головой стену не пробил.

Начни с того, что всетаки стену пробей.

конечно лучше))) то у меня отходняковое))) понтовитое)) я самое верное существо на планете, честно:)
вчера мне мой признавался в любви часа 2))) в часа 2 ночи:D как после такого можно налево - не понимаю:confused:
..не сходить

Ничего не поможет,ну разве что время.
Сердцу не прикажешь,вот позвонит она и он не сможет сбросить вызов.
По себе знаю;)

Да при чём тут сердце... Просто есть ведущие и ведомые. ТС - ведомый.

Так тоже бывает,но иногда бывает и так что человек просто любит ни за что-то ,а вопреки всему.
Хотя мозг,если он есть, все равно со временем включается:D

Сколько мне друзей и товарищей говорило. Сколько я сам себя убеждал, что бежать надо - и хер там! Все снова по кольцевой.

Ну про всю жизнь я загнул. 3 года
Женя, ты? Знакомая история....

Ну, а тепериче по порядку, с чувством, с расстановкой...
Ну, знаю я одного такого... от ооооочень история похожа: и про 3года и "на работу устроил" и про замуж предлагал, и про "не успел обжиться"....... и про "остальные скучные хоть и хорошие".....каждое слово....

Ну, знаю я одного такого... от ооооочень история похожа: и про 3года и "на работу устроил" и про замуж предлагал, и про "не успел обжиться"....... и про "остальные скучные хоть и хорошие".....каждое слово....

а я таких не знаю, чтобы это значило?

давай со мной дружи я тебя размажу по полу и разобью тебе сердце 300 раз))) блин не каждый раз найдёшь человека, который искренне признается что ему нравятся плохие бабы:клас:
Юличка, мне нравятся плохие женщины. Давайте дружить.
Вы минет хорошо делаете?

Эта не Рэг, эт рената резвица..;)

главное рэг с большой буквы, а Рената с маленькой:)

Да Рэг, я думал ты старше.

задолбал , я не Рэг

ох вы бабы и сссучки:D

да ладно ))) все бабы ссучки:)

Ну ебут то его точно с 16 лет, пал жертвой педофилов. :D

это про Борьку Моисеева , мой рэг натурал

Юличка,
Вы минет хорошо делаете?

плохо

Назад
Зверху Знизу