4000 грн на місяць

Спеклась она

Точно!
Надо промывать себе мозги, ибо до добра это не доведет:)
Ну или искать очередную спасительницу, только не замужнюю:D
нифига ты не понимаешь)) нет ничего мозгоебательнее чем быть в любовниках у замужней:клас::D

да потомушо обычная овца -
Дак сие почти ко всем применимо...

Большинство народу умеют глядеть в целом, и лишь некоторые умеют замечать детали;). Но эт к мазохистам не относица..:D
Вот есть у меня девушка, познакомился недавно. Новый год с ней справлял. Вроде и готовить умеет и хозяйка по дому и не тупая и в постеле делает все что надо. Но как сказала волчиха Юлия - не так стоит как на бывшую. Обидно:(
Все фигня... Ты с ней поговорить попробуй... ролевые игры ще никто не отменял..:D
я мазахистав люлю )
:рл:

Та ну его в сраку ото по балконам голяка сегать:(.. Простатит таки ж не спит(с).. Да и холодно щаз..:D

заколяцца надо:клас: к тому же благоразумное создание пойдёт к любовнику сношаться,а не пригласит домой ;)

Не не, это классно, как вспомню юнность свою, аж плакать хочется!:D

one moment please , ты чё старпёр уже ? я к тебе клинья подбиваю сучка а с тебя уже пенициллин сыпется... нублиннах:(

• Це лайк!
Реакції: D2D
Ога... Ты это у порыве страсти расскажешь..:D

:) а мои любовники не знают где я живу, даже когда домой отвозят я за квартал встаю... ну это на всякий случай... лет которым около 20ти имеют дыбильную привычку путать - хуй встал с влюблённостью ;)

one moment please , ты чё старпёр уже ? я к тебе клинья подбиваю сучка а с тебя уже пенициллин сыпется... нублиннах:(

Лучше спроси, когда у меня юнность началась, тогда глупые вопросы сами по себе отвалятся:)

Я бы с радостью, чтобы вы встряхнули меня

думаю этого, ты уже точно не переживешь.:D

главное в этом деле, чтоб не придушил сучку. нах потом сидеть еще.

вот опять про бляцкую бабью сущ/чность. пока она видит, что ей позволяют что-то, она сука, и на голову залезет.
короче лечить надо ремнем. по жопе.

вот опять про бляцкую бабью сущ/чность. пока она видит, что ей позволяют что-то, она сука, и на голову залезет.

да ладно тебе Гаити))) среди мужчин моральных уродов гораздо больше... давай хоть я за многих отомщу:D

думаю этого, ты уже точно не переживешь.:D

главное в этом деле, чтоб не придушил сучку. нах потом сидеть еще.

Не поверишь, лечил не только ремнем. Нет нет, рево бухать перестала и стихи читать Лермонтова начала на ночь глядя - подвижки есть:)

Не поверишь, лечил не только ремнем. Нет нет, рево бухать перестала и стихи читать Лермонтова начала на ночь глядя - подвижки есть:)

да тебе к психологу надо - а не лечить других , узнаешь причины тяги к стервам и садисткам - мож в детстве мама много била ит.д.
тока квалифицированного ищи, могу посоветовать:D

Я или мазохист или хз.
Сколько она мне гадостей за всю жизнь сделала, а я ее все прощал и возвращал, потому что люблю дуру!
Измены, ее глупые поступки, ее отбитые на глухо подружки - я все через это прошел.
И тут снова расстование. Я не успел обжиться на новой квартире, как она уже встречается с другим!
Господи, ну как такими можно быть? Даже ради приличия не спросила как я обустроился и все такое.

И что самое интересное. Сижу, нагоняю негатив на себя, а чувства еще сильнее жаждут ее вернуть. Я знаю, что она погуляет с тем дебилом и позвонит через месяца так 2. Уже было подобное.
Но я вот думаю, но уже на этой почве знаний и ее поступков я всегда буду зол на нее, всегда буду упрекать ее, ведь правда? Или все таки, есть источники тех сил, которые позволят забыть все и сделать еще лучше?

Я когда узнал что у нее уже другой - чуть головой стену не пробил.
Думаю, дело не только в мазохизме, но и в отсутствии альтернативы. Найди другую — не захочется прощать эту.

Назад
Зверху Знизу