4000 грн на місяць

Спеклась она

Статус: Офлайн
Повідом.: 87
Спеклась она

Я или мазохист или хз.
Сколько она мне гадостей за всю жизнь сделала, а я ее все прощал и возвращал, потому что люблю дуру!
Измены, ее глупые поступки, ее отбитые на глухо подружки - я все через это прошел.
И тут снова расстование. Я не успел обжиться на новой квартире, как она уже встречается с другим!
Господи, ну как такими можно быть? Даже ради приличия не спросила как я обустроился и все такое.

И что самое интересное. Сижу, нагоняю негатив на себя, а чувства еще сильнее жаждут ее вернуть. Я знаю, что она погуляет с тем дебилом и позвонит через месяца так 2. Уже было подобное.
Но я вот думаю, но уже на этой почве знаний и ее поступков я всегда буду зол на нее, всегда буду упрекать ее, ведь правда? Или все таки, есть источники тех сил, которые позволят забыть все и сделать еще лучше?

Я когда узнал что у нее уже другой - чуть головой стену не пробил.

Саша ты ?:)))))))))))))
не ссы , тебе такие нравятся) не ищи другую, терпи её и дари ей кучу подарков, трать на неё бабло и подари машину !!!!!

Саша ты ?:)))))))))))))
не ссы , тебе такие нравятся) не ищи другую, терпи её и дари ей кучу подарков, трать на неё бабло и подари машину !!!!!

Нет, не Саша слава Богу:) Да и какая разница:)
А то что мазохист - с этим каждый раз все больше и больше убеждаюсь!

Нет, не Саша слава Богу:) Да и какая разница:)
А то что мазохист - с этим каждый раз все больше и больше убеждаюсь!

фух, я думала мой муж зарегился)))

это отличная пара - тебе иной жены не надо:клас: она тебе покажет жизнь во всех красках тебе нужных!!!!!!!!!!

фух, я думала мой муж зарегился)))

это отличная пара - тебе иной жены не надо:клас: она тебе покажет жизнь во всех красках тебе нужных!!!!!!!!!!

Да, доля иронии в этом есть.
Вот были женщины другие - с ними скучно! А тут страсть, причем такая, что блять вешаться хочется!!!:D

Я или мазохист или хз.
Сколько она мне гадостей за всю жизнь сделала,
Ну то понятно... Пройдет... Я от не могу понять, у нее поперек шоль??? Шукай другую, нормальную..

Зы - А вся жизнь эт скока??
не ищи другую, терпи её и дари ей кучу подарков, трать на неё бабло и подари машину !!!!!

По печени ей подарить надобно...:yahoo:

Ну то понятно... Пройдет... Я от не могу понять, у нее поперек шоль??? Шукай другую, нормальную..
Зы - А вся жизнь эт скока??

Ну про всю жизнь я загнул. 3 года:)
Пройдет то пройдет и найду другую - это не проблема. Но сколько подобных ситуаций было - все не те. Все какие то скучные, хоть и хорошие.
Может мне судьбой преднаписано умереть от разрыва сердца в случае очередного ухода девушки?

та не поймёшь ты сердца мазохитста:yahoo::yahoo: нах другую когда от этой стоит днём и ночью

Пройдет то пройдет и найду другую - это не проблема. Но сколько подобных ситуаций было - все не те. Все какие то скучные, хоть и хорошие.
Может мне судьбой преднаписано умереть от разрыва сердца в случае очередного ухода девушки?

давай со мной дружи я тебя размажу по полу и разобью тебе сердце 300 раз))) блин не каждый раз найдёшь человека, который искренне признается что ему нравятся плохие бабы:клас:

По печени ей подарить надобно...:yahoo:

да кто спорит, надо и по печени и по чайнику:клас:

Я думаю,что тебе нравится такой формат отношений.В противном случае любой другой уважающий себя человек давно не стал бы этого терпеть.

давай со мной дружи я тебя размажу по полу и разобью тебе сердце 300 раз))) блин не каждый раз найдёшь человека, который искренне признается что ему нравятся плохие бабы:клас:

Я бы с радостью, чтобы вы встряхнули меня, но если вы возрастом как тетя на фотографии в профиле с кошкой - то я наверное пасс:) Извините

Я бы с радостью, чтобы вы встряхнули меня, но если вы возрастом как тетя на фотографии в профиле с кошкой - то я наверное пасс:) Извините

23 года мне))) опыт в вынесении мозга противоположному полу - 7 лет:клас:; работала с мазахистами - чёрный пояс по наставлянию рогов и разбиванию сердец:D

Я думаю,что тебе нравится такой формат отношений.В противном случае любой другой уважающий себя человек давно не стал бы этого терпеть.

Сколько мне друзей и товарищей говорило. Сколько я сам себя убеждал, что бежать надо - и хер там! Все снова по кольцевой.
Сколько потраченых нервов и денег, сколько потраченного времени.

Мне вот что самое важное. Ну дойдем мы до грани создать семью, появятся дети - там такое уже не пройдет:(

23 года мне))) опыт в вынесении мозга противоположному полу - 7 лет:клас:; работала с мазахистами - чёрный пояс по наставлянию рогов и разбиванию сердец:D

Еще пару подобных выражений и я возбуждаться начну!:D

То все постна лажа... Шоп не скучно було, сразу двух заимей... Но только сразу, иначе эхфекту не будет...:yahoo:
та не поймёшь ты сердца мазохитста:yahoo::yahoo: нах другую когда от этой стоит днём и ночью
Тю пля... У нормального мужика стоять должен почти на усех дам:увага:, и ток на некоторых с "допингом"..:ги:
23 года мне))) опыт в вынесении мозга противоположному полу - 7 лет:клас:;
Печень цела??? Про чайник я уж промолчу..:D

Печень цела??? Про чайник я уж промолчу..:D

я мазахистав люлю ) чайник и печень как правило у них похрамывают после сожительства со мной:D

Тю пля... У нормального мужика стоять должен почти на усех дам:увага:, и ток на некоторых с "допингом"..:ги:

кх-кх мы щас о нормальных:eek:?

Вот есть у меня девушка, познакомился недавно. Новый год с ней справлял. Вроде и готовить умеет и хозяйка по дому и не тупая и в постеле делает все что надо. Но как сказала волчиха Юлия - не так стоит как на бывшую. Обидно:(

Вот есть у меня девушка, познакомился недавно. Новый год с ней справлял. Вроде и готовить умеет и хозяйка по дому и не тупая и в постеле делает все что надо. Но как сказала волчиха Юлия - не так стоит как на бывшую. Обидно:(

да потомушо обычная овца - нифига примечательного, ты знаешь когда оно что скажет, сделает и когда оно пойдёт домой))) также нецiкаво, тебе надо адреналина в кровяку

И Тс - чей-то клон))) уж очень неуверенно он в личку стучится.. очень)))))))))

да потомушо обычная овца - нифига примечательного, ты знаешь когда оно что скажет и когда оно пойдёт домой))) также нецiкаво, тебе надо адреналина в кровяку

Точно!
Надо промывать себе мозги, ибо до добра это не доведет:)
Ну или искать очередную спасительницу, только не замужнюю:D

Назад
Зверху Знизу