4000 грн на місяць

Спеклась она

Да, доля иронии в этом есть.
Вот были женщины другие - с ними скучно! А тут страсть, причем такая, что блять вешаться хочется!!!:D
Скучно было потому что не изменяли как эта? Так тебя измены подбадривают, шо сразу в венах кровь кипеть начинает. Вы по доброму страсть испытывать не все умеете.

Думаю, дело не только в мазохизме, но и в отсутствии альтернативы. Найди другую — не захочется прощать эту.
Таки плюс мульен...:клас:
Скучно было потому что не изменяли как эта? Так тебя измены подбадривают, шо сразу в венах кровь кипеть начинает. Вы по доброму страсть испытывать не все умеете.

Я от тож не могу понять, как можно хотеть даму, зная что ее чпокают все кому не лень??:confused:

Не хватает на вас меня сударыня:) В простыне побежала бы газету с объявлениями покупать:D

:) ухты)) тебе бы больше понравилось астимаритини который я заказал полчаса назад через инет в постель с фруктами и даже может быть секс( не обещаю, я когда с бодуна , редко сношаюсь, очень нехорошо мне) ... нежели я на работе 3 января - жах

блин, ещё жрать закончилось, надо приготовить... аааа

:eek: я не представляю себя щас на работе ....мама
Да прям:) Сколько же можно отдыхать, скучно:rolleyes:
Не хватает на вас меня сударыня:) В простыне побежала бы газету с объявлениями покупать:D
В свете твоей темы — как бы не наоборот :іржач:

В свете твоей темы — как бы не наоборот :іржач:

Та я сам поражаюсь. Вот пару месяцев она как шелковая у меня была, а потом где то слабинку слегка проявляю и пиздец мне. Она съедает меня как моль с потрахами. Так и случилось

я же пишу - тролль)) как в личку писать - сразу мы не мазахисты и пугает замужество.... а как в теме - так тряпка половая... все мужики одинаковые:D

Ой, да ладно. Давай я у тебя спрошу ИН и номер паспорта, погляжу, как ты запоешь:)

Ну чего? Бывшую заставил устроиться на работу. Слез было...:D

:D я в шоке)) я кстати не писала что не работаю.. я бы от скуки умерла, к тому же у меня на работе столько мужчин ... просто рай

Ой, да ладно. Давай я у тебя спрошу ИН и номер паспорта, погляжу, как ты запоешь:)

а как ты сравнил эти вещи?:confused:

Назад
Зверху Знизу