Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спаниели (породистые и не очень)

• Автор теми Автор теми Rainnaari
  • Дата створення Дата створення
А нас примете нам 1 год 7 месяцев из документов у нас только вет паспорт. Рыжее чудовище смелое и преданное но за сухарик продаст не задумываясь. Вот только фото выложить не выходит, но буду пробовать

Вкладення

• getImage.webp
    getImage.webp
    52.1 КБ · Перегляди: 109
Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста питомник или клуб, где можно приобрести английского кокер-спаниеля чёрного цвета?
Планирую в апреле приобрести маленькое чудо!)
Всем спасибо!!!

Смотрите в Одессе.
В ЛС телефон дам узнавайте что у них там когда будет и ожидается.

Спасибо! Звоню!)))

Раф тоже ходил где можно мы застелили весь дом пеленками, а потом по одной убирали, щас знает что туалет на улице.

Здравствуйте у нас девочка Милашка ,2,5года мы тоже таким методом отучали очень быстро привыкла к улице, а еще мы ее садили в ванную и ждали пока сходит "по делам"а потом хвалили так она у нас в экстренных случаях в ванную ходила:)

Раф тоже ходил где можно мы застелили весь дом пеленками, а потом по одной убирали, щас знает что туалет на улице.

молодцы! витамины - дело нужное :клас:

Кстати, в описании породы часто встречала, что кокеры - большие обжоры и при недостатке физических нагрузок нередко старадают избыточным весом :( а наша наоборот - очень переборчива в еде :( бывало и забастовки устраивает, если ей не нравится то, что ей дают...

У нас тоже в еде очень перебопчива,о овощах вообще речи быть не может,а если попадается морковка так это просто бунт,хотя в детстве ела ее сырую с удовольствием

Изида Я с другой стороны на эту тему смотрю. Захотят себе люди спаниеля, зайдут в эту тему и будут обсалютно уверены что спаниели именно так и выглядят, покупают на базаре подешевле, а потом с полной уверенностью заявляют что у них английский спаниель, да вот и на форуме такие же, значит всё правильно, а раз у нас англ. спаниель, то и повяжем мы его с таким же англ. спаниелем и пошло поехало. А как понастоящему выглядит спаниель англ. все давно уже забыли.

В первую очередь,по моему,многие люди себе БЕРУТ преданного четвероногого друга ,а уж потом как вы для ценничной торговли и судя вашей логике если человек метис или мулат то он вовсе не ЧЕЛОВЕК!!!

Останнє редагування:
В первую очередь,по моему,многие люди себе БЕРУТ преданного четвероногого друга ,а уж потом как вы для ценничной торговли и судя вашей логике если человек метис или мулат то он вовсе не ЧЕЛОВЕК!!!
Почемуже? Совсем не так.
Но просто английский спаниель и просто спаниель это разные собаки.
Вот вы повяжете свою собаку (для здоровья исключительно) и будите продовать от неё щенков как от английского кокера, а это уже мошеничество, так как порода собаки не зафиксирована.
Зайдите в балку птичий рынок и посмотрите сколько там спаниелей и каких.
А для "ценичной торговли" так у меня кобели, они не рожают )))))) И сук без документов не вяжут )
Не редки ведь случаи что люди для определённых целей хотят приобрести себе определённой породы собаку. Покупают. Вырастает не то. И люди выкидывают таких собак. А собаки не виноваты что порода в них не проявилась или проявилась не достаточно. Виноваты те кто ЭТО навязал (для здоровья исключительно).
Вот собственно я о чём говорила, не надо вводить людей в заблуждение. Есть спаниели английскиие, есть американские, русские и много др. И есть просто собаки похожие на какого из спаниелей. Они такие же друзья и достойны такойже жизни как и породистые, и для этого людей надо инфирмировать правильно, а не так как хотелось бы.

Почемуже? Совсем не так.
Но просто английский спаниель и просто спаниель это разные собаки.
Вот вы повяжете свою собаку (для здоровья исключительно) и будите продовать от неё щенков как от английского кокера, а это уже мошеничество, так как порода собаки не зафиксирована.
Зайдите в балку птичий рынок и посмотрите сколько там спаниелей и каких.
А для "ценичной торговли" так у меня кобели, они не рожают )))))) И сук без документов не вяжут )
Не редки ведь случаи что люди для определённых целей хотят приобрести себе определённой породы собаку. Покупают. Вырастает не то. И люди выкидывают таких собак. А собаки не виноваты что порода в них не проявилась или проявилась не достаточно. Виноваты те кто ЭТО навязал (для здоровья исключительно).
Вот собственно я о чём говорила, не надо вводить людей в заблуждение. Есть спаниели английскиие, есть американские, русские и много др. И есть просто собаки похожие на какого из спаниелей. Они такие же друзья и достойны такойже жизни как и породистые, и для этого людей надо инфирмировать правильно, а не так как хотелось бы.

Вязать собаку "для здоровья"это все чуш ,у вас такая позиция,что если собака не соответствует стандартам то она вообще не может называться собакой ,куда уж там английским коккер-спаниель,а это имел ввиду

нашли рыжую течную девочку. никто не ищет?
в личку не пишите - попросили разместить - звоните 050 400 98 69 юля

У меня девочка: мешеный кокер-спаниель.
Ищу породистого или не породистого спаниеля-мальчика.
Для случки.
Рассмотрю все предложения. Желательно Салтовка.
097 62 85 122

--
Звонить только по тел.

Вот это я и имею ввиду )

У меня девочка: мешеный кокер-спаниель.
Ищу породистого или не породистого спаниеля-мальчика.
Вот напрашивается вопрос - нафига плодить метисов? их что, мало на улице?
и не надо рассказывать про "для здоровья" "ну ведь надо..." и т.д. Никому, кроме вас, это не надо; и здоровья это девочке не добавит.

насчет породистости согласен... предупреждать надо сразу,
но проблема в том (для кабелей), что развязать или не развязать
стерилизовать как то, с точки зрения меня мужчины, не гуманно.
а не давать выполнять муж функции тоже не очень хорошо.
так чтоже делать нам, без подтверждения "родства":ридаю:,
"нам же тоже хочется:банан3:"

"нам же тоже хочется
А вы в курсе, что когда вы его развяжете, ему захочется еще больше?
Вязать совершенно не обязательно - ничего жизненно важного в этом нет. И, поверьте, лучше жить с неразвязанным кобелем, чем "подарить" ему такую "радость" а потом постоянно ловить по району в погоне за суками!
Пес у вас красивый, к породе отношение имеет; но кто его предки вы не знаете, являются ли они носителями каких-то дефектов или заболеваний - не знаете, и являются ли чистокровными - не знаете, а это риск получить потомство с вышеперечисленными проблемами; которое, в общем-то, никому не будет нужно.
а вообще - собака ваша и решать вам.
Мой пост относился к желающему повязать "мешеного" спаниеля.

Пи-Джем красавец! Вот это кокер! Настоящий кокер английский! )))))
Красавец ))

Спасибо, Люда, большое. Да, горжусь псом. Он не только красавец, а и умниц большой)

наши очаровашки

Нашего полку прибыло,вот такие у нас получились малыши:)Нам 1 месяц

Вкладення

•  Изображение 228.webp
    Изображение 228.webp
    77.8 КБ · Перегляди: 120
  •  Изображение 217.webp
    Изображение 217.webp
    194.1 КБ · Перегляди: 112
  •  Изображение 235.webp
    Изображение 235.webp
    125.2 КБ · Перегляди: 146
Вот напрашивается вопрос - нафига плодить метисов? их что, мало на улице?
и не надо рассказывать про "для здоровья" "ну ведь надо..." и т.д. Никому, кроме вас, это не надо; и здоровья это девочке не добавит.

Помнится мне один такой "спаниэль" - красавец (в хорошем смысле). Хозяева 13 лет ждали пока обрастет. Куплен был за 1 р. "Внеплан"
Жрал всех в доме, гад. Включая соседского добермана (очень интеллигентного и мирного). Думаю, что пит, или стафф к внеплану был причастен. Но красавец был реальный!:D

Доброй ночи всем! Подскажите, пожалуйста, ваша тема только про англичан, меня очень интересуют американцы, кто может посоветовать и рассказать?

Тема у нас про спаниелей, всяких. Так что добро пожаловать )

Назад
Зверху Знизу