Masha2502
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Повідом.: 13
Спасибо, с удовольствием! Это моя любимая порода с раннего детства, я много читала про них, заводить не разрешала мама, а теперь я сама мама и хочу обязательно исполнить свою мечту!
Подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно ребёнку собаку заводить? нет ли агрессивных спаниелей? сильно ли они линяют? поделитесь опытом, как вырастить умную и послушную собаку?
Подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно ребёнку собаку заводить? нет ли агрессивных спаниелей? сильно ли они линяют? поделитесь опытом, как вырастить умную и послушную собаку?
и нам достался такой уникум- когда ему хотелось он был очень ласковый. А у меня на всю жизнь осталась память от удара клыком. В щенячьем возрасте сыну чуть ухо не откусил. И вообще был хозяин в доме. Я раньше писала о том, как водили к кинологу и чем это закончилось, как воспитывали сами. Поэтому написанное rora76- относится к моему спаниелю на все 100%- особенно , когда спит и такой хорошенький и сладенький, так хочется его потискать...А проснется , ну зверюка, только руки успевай отдергивать. Вот голден, хоть и не менее лапушка и даже более( почти в два раза больше по размеру
) - полная противоположность - когда ни подойди и хоть задуши в объятиях и слова в протест не скажет.