Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
меня за руки хватала зубами (причем дважды до кровавого синяка), когда лечили ее, и щаз рычит (хоть и выходит из "убежища") , когда надо чистить ушки... И вот почему то мой воспитаный отдрессированый стафф, ходит на поводке, обходим всех *****ов по грязюке и траве, с уважением ко всем, а те даже не стараются на поводок при встрече свою собаку зацепить, так а еслиж я также сделаю, еслиж я своего брать не стану? А чем мой хуже? Мой отдрессирован и дипломы имеет, а тот лабр с голдом я уверена нет, так у кого больше прав на хождение без поводка.
а самое обидное: если что случится - пострадает-то собака
allivka Это индивидуально, когда как, как у кого.
там посмотримЛабр видимо решил что мы его боимся поэтому и уходим от контакта и как вызверился, мне пришлось остановится, развернуть стаффа и показать что уходим мы не от страха, а по другой причине.
а наша красотка может грызнуть от страхаменя за руки хватала зубами (причем дважды до кровавого синяка), когда лечили ее, и щаз рычит (хоть и выходит из "убежища") , когда надо чистить ушки...
о! недавно швырнулась на незнакомую спаниельку, причем сначала обе они очень даже мирно обнюхались, а через минуту - рык и швыряние обоюдное, до сих пор голову ломаю - что это было? такое впечатление, что если б моя не на поводке была - она б всерьез с той подралась...
ну **** между собой могут швыряться друг на друга, нужно всегда действовать на опережение,правильно говорит Tsiry, *****ов лучше обходить.

Возле меня по соседству живет бабушка божий одуванчик, с двумя дворняжками, и ей что не говори , она их принципиально не водит на поводке

Ещё раз. У **** течка и она подставляет спину? Так?можт к врачу тарахтеть пора? хотя она вродь веселая, с аппетитом, но вот как-то долговастенько ее спина беспокоит-то... ладно, жду до после выходныхтам посмотрим
Ещё раз. У **** течка и она подставляет спину? Так?
Так это нормально и до конца течки нормально.
Или я не так поняла?
да чесс говоря, я и подумать не могла, что они друг на друга кинутся, потому что реально мирно(!) и с дружелюбием нюхались сперва, когда та подошла к моей![]()
да, подставляет спину и сдвигает хвост, плюс иногда спиной как бы дёргает
она и раньше так делала, при прошлых течках, просто такое поведение длилось меньше по времени: в эту течку уже вторая неделя заканчивается, а в пред.разы - максимум неделю, а то и меньше она так себя вела

Как вариант можно почистить параанальные железы, вреда точно не будет )

Так вот когда с когтем пойдёте там сразу и железы почистите![]()
самим луче не трогать коготь-то? я думала когтерезкой чикнуть и все...
Ну к вету надо. Скорее всего отит, но в какой стадии, а может и ещё что, клещ или малоли, там бы взять соскоб и бак посев я так думаю. Уши это серьёзно (Добрый вечер!Проблема с ушком-все время тянет и трусит головой,подскажите как решить проблему. Взрослая 4 года .
у карины что на спортивной?мы лакусю у неё брали.Изида: значит Джо Бусин братик . Мы приобрели её тоже у Карины