Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раф тоже ходил где можно мы застелили весь дом пеленками, а потом по одной убирали, щас знает что туалет на улице.

Раф тоже ходил где можно мы застелили весь дом пеленками, а потом по одной убирали, щас знает что туалет на улице.
молодцы! витамины - дело нужное![]()
Кстати, в описании породы часто встречала, что кокеры - большие обжоры и при недостатке физических нагрузок нередко старадают избыточным весома наша наоборот - очень переборчива в еде
бывало и забастовки устраивает, если ей не нравится то, что ей дают...
Изида Я с другой стороны на эту тему смотрю. Захотят себе люди спаниеля, зайдут в эту тему и будут обсалютно уверены что спаниели именно так и выглядят, покупают на базаре подешевле, а потом с полной уверенностью заявляют что у них английский спаниель, да вот и на форуме такие же, значит всё правильно, а раз у нас англ. спаниель, то и повяжем мы его с таким же англ. спаниелем и пошло поехало. А как понастоящему выглядит спаниель англ. все давно уже забыли.
Почемуже? Совсем не так.В первую очередь,по моему,многие люди себе БЕРУТ преданного четвероногого друга ,а уж потом как вы для ценничной торговли и судя вашей логике если человек метис или мулат то он вовсе не ЧЕЛОВЕК!!!
Почемуже? Совсем не так.
Но просто английский спаниель и просто спаниель это разные собаки.
Вот вы повяжете свою собаку (для здоровья исключительно) и будите продовать от неё щенков как от английского кокера, а это уже мошеничество, так как порода собаки не зафиксирована.
Зайдите в балку птичий рынок и посмотрите сколько там спаниелей и каких.
А для "ценичной торговли" так у меня кобели, они не рожают )))))) И сук без документов не вяжут )
Не редки ведь случаи что люди для определённых целей хотят приобрести себе определённой породы собаку. Покупают. Вырастает не то. И люди выкидывают таких собак. А собаки не виноваты что порода в них не проявилась или проявилась не достаточно. Виноваты те кто ЭТО навязал (для здоровья исключительно).
Вот собственно я о чём говорила, не надо вводить людей в заблуждение. Есть спаниели английскиие, есть американские, русские и много др. И есть просто собаки похожие на какого из спаниелей. Они такие же друзья и достойны такойже жизни как и породистые, и для этого людей надо инфирмировать правильно, а не так как хотелось бы.
Это вы имели ввиду, а я другое имею ввиду ))это имел ввиду
У меня девочка: мешеный кокер-спаниель.
Вот напрашивается вопрос - нафига плодить метисов? их что, мало на улице?Ищу породистого или не породистого спаниеля-мальчика.
,
"А вы в курсе, что когда вы его развяжете, ему захочется еще больше?"нам же тоже хочется
Вот напрашивается вопрос - нафига плодить метисов? их что, мало на улице?
и не надо рассказывать про "для здоровья" "ну ведь надо..." и т.д. Никому, кроме вас, это не надо; и здоровья это девочке не добавит.