Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сожгли машину

так и есть... прокляни ****ов
у вас явно неадекватная реакция на происшедшее. никто не спорит - это очень плохо, жаль машину. но зачем проклинать? вы понимаете, что эти проклятия упадут на вашу голову и головы ваших детей? вам это нужно? неужели машина этого стоит?

Кстати, не хочу казаться дотошным снобом и чувствую что вызову у тебя спышку гнева и агрессии, но на крузак в Харькове человек который имеет диплом тренера и тренирует детей честно не заработает!
я в теме модель не увидел - может это китайчонок :)
а если машинка от ста штук.. мне интересно, сколько же лет он на нее собирал, потому как быстро, честно, детским тренером по боксу... чудес не бывает

Как бы не признак покращення сей акт вандализма! :увага:

я в теме модель не увидел - может это китайчонок
а если машинка от ста штук.. мне интересно, сколько же лет он на нее собирал, потому как быстро, честно, детским тренером по боксу... чудес не бывает
Да у нас есть тренер по Таэквон-До ,тоже детей обучает на хол.горе так ему под 40 и нет машины....

а почему тренер не может представлять страну скажем в неких соревнованиях и за победу получать гонорары?
Вам же сказали, что он молод, а значит до тренерской работы имел полноценную жизнь спортсмена.

Видно выгодней боксом,там зарплата больше

у вас явно неадекватная реакция на происшедшее. никто не спорит - это очень плохо, жаль машину. но зачем проклинать? вы понимаете, что эти проклятия упадут на вашу голову и головы ваших детей? вам это нужно? неужели машина этого стоит?
вы жгли? Прошу у Господа прощения за это, согласна..

я в теме модель не увидел - может это китайчонок
смотреть нужно внимательнее

Да у нас есть тренер по Таэквон-До ,тоже детей обучает на хол.горе так ему под 40 и нет машины....
вам за него обидно? вы его спросите нужна она ему или нет, не всегда отсутствие чего либо является индикатором несостоятельности иметь оное.

Вы поймите !ПРОСТО ТАК ничего не происходит!!! Видно кому то должен?!Дорогу кому то перешёл ?.А то что случилось то первый намёк

Шейла, ты тупая *****. Нужно было и тебя сжечь рядом с тем сараем ! Нех вбрасывать ***ню ! Тренер и джип, не совместимые вещи, видимо заслужил ибо возможно ******.

ну какая-то машина может быть, но если реально дорогая и он не чемпионов мира тренирует - ну ерунда получается. щас еще выяснится, что там честная квартира под стать машинке :D

в любом случае, вандализм заслуживает серьезного наказания.
может, конечно, кому дорогу перебежал и типа предупредили... потому как странно как-то, мало повреждений, а ведь машина сгорает очень быстро.

а почему тренер не может представлять страну скажем в неких соревнованиях и за победу получать гонорары?
Что бы подготовить олимпийского чемпиона, лет так с 10-12, это обойдется 50 тыс USD где то, цифры любой адекватный тренер по боксу подтвердит :)
Гонорары, увы, только на олимпиаде.

Я вот не пойму реакцию тс на происходящее,что то тут не чисто

Пользуясь случаем - уважаемые джиповладельцы и не только. Не заезжайте пожалуйста на территорию школы на своих автомобилях. В последнее время пошла мода - заезжают во внутренний дворик школы (типичной планировки 80-х, где дворик через арку, и вообще он пешеходный по определению). Под самое крыльцо, чтобы высадить там своих чадушек. Разворачиваются и едут прямо среди идущих в школу детей. А дети 7-8 лет лет, которые ходят в школу сами, не отличаются ни внимательностью, ни скоростью реакции. Так глядишь и поменьше машин будут поджигать и обливать зеленкой.
(Это не про конкретную сгоревшую машину, просто не хочется создавать отдельную тему).

простите а откуда у простого тренера по боксу Джип?
вон Семпей пешком ходит :D

по теме конечно жалко человека ....

а ты когда последний раз интересовался стоимостью занятий примерно по 50 баксов тренируется рыл 30 тренировки у детей хотя бы через день идут, а можно в день и несколько груп тренировать так что хороший тренер может себе джип позволить в элементе... если работает полные 8 часов

хороший тренер может себе джип позволить в элементе
хороший тренер, на детях бабло рубить, НИКОГДА, не будет, ибо завоет славу в тренерском мире ******а который с детей деньги вытягивает, ну и как жить такому тренеру с такой репутацией, если он хороший?

Останнє редагування:
вы жгли? Прошу у Господа прощения за это, согласна..
как-то не совсем понятен ваш вопрос. и каким местом это ко мне?

если у меня появляется возможность отомстить обидчику (как правило, такая возможность предоставляется в 99%), я не использую ее. этому человеку и так воздастся, без моих стараний.
а портить чужое имущество - это бред, признание своего бессилия. это как ***** собаку звездонутого человека. при чем тут собака, она ведь не виновата, что к ******ку попала? а ******ок спокойно купит другую собаку и будет преспокойно бесить вас дальше.

Назад
Зверху Знизу