Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сожгли машину

а ты когда последний раз интересовался стоимостью занятий примерно по 50 баксов тренируется рыл 30 тренировки у детей хотя бы через день идут, а можно в день и несколько груп тренировать так что хороший тренер может себе джип позволить в элементе... если работает полные 8 часов
50 баксов одна тренировка? или за месяц?
давай считать: чтобы купить крузак за 8 лет (а сколько их было - мы не знаем) - нужно откладывать килобакс в месяц. значит зарабатывать под двушку: снимать хату + что-то на себя тратить. если и хата своя - тогда плюсуем и ее и будет уже не 8 лет.
двушка зелени четко в месяц - немало. а ведь есть лето, когда, полагаю, секции не работают... а надо четко $24K в год.
для детского тренера, полагаю - просто великолепный результат!

50 баксов одна тренировка? или за месяц?
давай считать: чтобы купить крузак за 8 лет (а сколько их было - мы не знаем) - нужно откладывать килобакс в месяц. значит зарабатывать под двушку: снимать хату + что-то на себя тратить. если и хата своя - тогда плюсуем и ее и будет уже не 8 лет.
двушка зелени четко в месяц - немало. а ведь есть лето, когда, полагаю, секции не работают... а надо четко $24K в год.
для детского тренера, полагаю - просто великолепный результат!
может у него б/у. а б/у 8-летняя 24тыс. а если еще и цвет не черный и т.д. то и дешевле можно найти

меньше джипов - больше кислорода. Правильно сделали :)

Инфа от Бога 100#

а я предлагаю подумать, перед тем как подобные вещи желать-оно на тебя обернетсо:(
раньше не верил в подобные сказки, теперь немного подрос и понял что вовсе это не сказки
А есть инфа по срокам исполнения? Есть пара людишек, за чьей судьбой я бы понаблюдала. Но не постоянно. Достаточно увидеть акт возмездия.

раз спалили значит было за что. *** такие темы тупые плодить?

может ошиблись машиной,все таки откуда у боксера враги?:confused:

Ка можно назвать людей, которые сожгли джип уважаемого человека, тренера детей по боксу? Горите, ****, в аду... В какой же **** мы живем...
Облили бензином.. и бум:(

Добрый вечор. С праздником наступающим.Присоединяюсь со своим горем.Тоже, машина была , синяя .вчера сожгли .Сгорело все .Сейчас отрешенный сижу один в сарае ,где она была.Плохо мне.Жена приедет завтра к вечеру.

Скорее Капитан Очевидность. У меня тоже машина нормальная есть, так я и не святой. Не бывает чуваков с машиной от 5куе которых вообще не за что нельзя было бы наказать.
P/S/ Джип в городе это колхоз ИМХО :trollface:

С нашими "дорогами" - внедорожник в городе это осознанная необходимость.

у каждого есть такие люди, которым он бы с радостью сжег машину, чего скрывать

Добрый вечор. С праздником наступающим.Присоединяюсь со своим горем.Тоже, машина была , синяя .вчера сожгли .Сгорело все .Сейчас отрешенный сижу один в сарае ,где она была.Плохо мне.Жена приедет завтра к вечеру.

Прямо в сарае сожгли? :eek:

Никого не жалко. Особенно тех, у кого есть деньги на джип.

Ка можно назвать людей, которые сожгли джип уважаемого человека, тренера детей по боксу? Горите, ****, в аду... В какой же **** мы живем...
уважаемый уважаемому - рознь? кем уважаемый, вами? что за детская наивность! бандиты и просто нехорошие дядьки тоже на джипах ездят, и милостыню подают когда в церьковь заходят, и спонсируют детские праздники, а кроме всего этого убивают своих конкурентов, отбирают бизнес у людей, обманывают людей!!! просто так ни чего не бывает!

Никого не жалко. Особенно тех, у кого есть деньги на джип.

О, пролетарии подтянулись. Ты так говоришь исключительно потому что у тебя нет денег на сраный джып или типа троллить пытаешься?

:)
А откуда у него бабло на такую машину ?
Всё логично ... Боженька видит и направляет карающую длань .

Неочем говорить.Просто так не жгут.Значит жизнь у него такая)

Назад
Зверху Знизу