А тебе хочется пожелать закончить хоть первую строчку звездочек и хотя бы попытаться прекратить флудерастить.человек заработал своим горбом.. желаю ему не падать духом..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А тебе хочется пожелать закончить хоть первую строчку звездочек и хотя бы попытаться прекратить флудерастить.человек заработал своим горбом.. желаю ему не падать духом..
Ошибаешься, тебе бы было абсолютно все равно, такова проза жизни, увы![]()
А тебе хочется пожелать закончить хоть первую строчку звездочек и хотя бы попытаться прекратить флудерастить.
Наркоманы, канистру бензина, да *** им это нужно?думаю наркоманы... ну а как так можно?

уверяю вас- там всё честнотренирует детей честно не заработает!
Ка можно назвать людей, которые сожгли джип уважаемого человека, тренера детей по боксу? Горите, ****, в аду... В какой же **** мы живем...
Облили бензином.. и бум![]()
К стати она довольно часто о нем говорит. Возможно у нее с ним особые отношения?Кстати, не хочу казаться дотошным снобом и чувствую что вызову у тебя спышку гнева и агрессии, но на крузак в Харькове человек который имеет диплом тренера и тренирует детей честно не заработает!

ну вот.уверяю вас- там всё честно
К стати она довольно часто о нем говорит. Возможно у нее с ним особые отношения?![]()
шо ты несёшьОтветь, если хочешь в личку, каким образом? У тренера зарплата 2500 гривен, +еще дети платят что то, нормальный тренер никогда на детях комерцию делать не будет в виде платы за тренировки, так что я теряюсь в догадкауверяю вас- там всё честно

Ответь, если хочешь в личку, каким образом? У тренера зарплата 2500 гривен, +еще дети платят что то, нормальный тренер никогда на детях комерцию делать не будет в виде платы за тренировки, так что я теряюсь в догадка![]()
Ответь, если хочешь в личку, каким образом? У тренера зарплата 2500 гривен, +еще дети платят что то, нормальный тренер никогда на детях комерцию делать не будет в виде платы за тренировки, так что я теряюсь в догадка![]()
К стати она довольно часто о нем говорит. Возможно у нее с ним особые отношения?
То жена подпалила , что-бы не ***довал ! Сто грам бенза налила на крыло...
зы: машина сгорает за 4 минуты !
он не женат..То жена подпалила , что-бы не ***довал ! Сто грам бенза налила на крыло...
зы: машина сгорает за 4 минуты !

те шо вкраду))))))))шо ты несёшь
а до ХФ дорос или уже перерос?он не женат..
не доростал... и не нужно..не дай бога до ХФ дорос или уже перерос?
Ты его Жена?любовница?он тебе брат?родственник? Если нет то тупо говорить что там честно и т.п Вот он всю правду и расскажет!Днём детей тренирует а вечером деньги сшибаетуверяю вас- там всё честно
Ты его Жена?любовница?он тебе брат?родственник? Если нет то тупо говорить что там честно и т.п Вот он всю правду и расскажет!Днём детей тренирует а вечером деньги сшибает

А хозяин криминальный авторитет или просто бандюган? Простые тренера не мочат людей в подворотне и не ездят на джипах.я просто скажу одно -такое сучье сдохнет в подворотне.. и про них никто не вспомнит
боишься боли?не доростал... и не нужно..не дай бог

100 % Шейлу поё.....л в крузаке вот она и беситсяну вот .. и не трынди