Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сожгли машину

А откуда у него бабло на такую машину ?
Всех у кого хороший достаток-покарать!))))))))))))))))))))))Что ***ха за страна?Что за люди? Р.S.Желаю Вам материальных благ и денежного достатка!

Это не совсем хорошо. А вдруг и вас деньги появятся?
+1

Всех у кого хороший достаток-покарать!))))))))))))))))))))))Что ***ха за страна?Что за люди? Р.S.Желаю Вам материальных благ и денежного достатка!

Ну бросьте вы ... 90% тех у кого есть джипы, нажили их незаконными способами описанными в УК , ну ещё 9 % продали бабушкины квартиры, 0,5% - насосали ( нет прямого противоречия УК ) и ещё 0,5% процента честно горбатились на Севере где-нибудь .

по 50 баксов тренируется рыл 30 тренировки у детей хотя бы через день идут, а можно в день и несколько груп тренировать так что хороший тренер может себе джип позволить в элементе... если работает полные 8 часов

Из серии легенд про таксистов, зашибающих по 15 штук в месяц

Ну бросьте вы ... 90% тех у кого есть джипы, нажили их незаконными способами описанными в УК , ну ещё 9 % продали бабушкины квартиры, 0,5% - насосали ( нет прямого противоречия УК ) и ещё 0,5% процента честно горбатились на Севере где-нибудь .
даже если так, остается же 10%, соответственно чему радоваться? быть может джиппер как раз такого человека?

даже если так, остается же 10%, соответственно чему радоваться? быть может джиппер как раз такого человека?
Дык ТС написала:
человек заработал своим горбом
значить разве шо 0,5% которые "горбатились на Севере где-нибудь".
Ждем фото горба.

up67412-338880.webp

Ой как мне плохо.Я умираю.
По сводкам засекреченных по сей день данных НКВД , в тридцатые годы на испонительные органы навязывалась целенаправленная программа по уничтожению
племен ,в основном сосредоточенных в сельских местностях.Обоснованием данной программы к действию явились свойства их национальной особенности ,приравниваемые к врагам общественно-социального строя.
1.Зависть.
2.Упрямство.
3.Недоверие.
4.Лживость и продажность,целенаправленное сплетневодство.
5.Полное отсутствие социального состродания и сочувствия и к ближнему.
Ваня , потомственный , говорит, мы сами скоро друг друга уничтожим.
Будем искать.
Я все еще в сарае и надеюсь остаться в живых. Мне необходима поддержка.Я умираю.

Re: Сожгли машину

Наверняка боксеры после секции настучали каким-то ранимым хлопцам. Не будут люди под срок ради прикола лезть

Тема напоминает тему про котят, в конце окажется, что не джип и не тренера и не сожгли, да и не уважаемого.

Просто так машины не поджигают. Или не поделился или очень большую гадость кому то сделал. Святых на джипах не бывает.

Таксссссссс.
Это чёёё значит, святые на "копейках" ездят?

облили бензином возле зала и бросили под машину

Бавария.. он детей тренеровал.. когда горел его джип
Тренерская работа - отнюдь не Клондайк. А джип только в обслуживании - не самая дешёвая машина.
Видимо, он не только тренер. Вернее, не столько тренер, сколько ещё кто-то.
В любом случае, дело милиции.

На сколько знаю, "тренеры" по боксу в большинстве своем люди криминала, вы б Шейла, лучше б задумались чему вашего ребенка тренер такой научит. Понаблюдали б за детьми, часто из таких детей куют малолетних преступников, ведь принцип ученичества-послушание. А судя по вашим эмоциям тренер уже и вас заворожил. :)

Назад
Зверху Знизу