Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сожгли машину

бокс - это по правилам. А так, покалечить можно кого угодно, даже если ты брюс ли. Тотже горящий бенщзин на спину, и готово
так никто и не спорит. против лома нет приема... а вообще-то главное - знать куда бить и, желательно, перед тем, как ударят тебя

Ка можно назвать людей, которые сожгли джип уважаемого человека, тренера детей по боксу? Горите, ****, в аду... В какой же **** мы живем...
Облили бензином.. и бум:(

Шейла,я помню эту тему!когда то ты писала,что у твоего сына есть молодой тренер по боксу,который честно заработал на джип.

priboru 7516620 мне влепил ругательный буряк

Шейла,я помню эту тему!когда то ты писала,что у твоего сына есть молодой тренер по боксу,который честно заработал на джип.

так и есть... прокляни ****ов :D

ЗЫ балтимор, я думала, ты не бесчувственный чурбан
Таки да не бесчувственный, и не чурбан :)
Я думаю твоя эмоциональность вызвана с тем что ты знаешь этого человека. Если бы,например, это был мой знакомый, у тебя не было бы никаких эмоций и очень взвешена оценка ситуации на подобии "да плохо, беспредел какой то, жалко машину человека" или я не прав? ;)

Я думаю твоя эмоциональность вызвана с тем что ты знаешь этого человека. Если бы,например, это был мой знакомый, у тебя не было бы никаких эмоций и очень взвешена оценка ситуации на подобии "ничего другого кроме мысли "да плохо, беспредел какой то, жалко машину человека" или я не прав?
Не прав.. вот такая я дурочка... я бы так же отнеслась

но на вечные муки гореть :D

Эмоции

пусть пусть.. а мы посмотрим

Вашу мать, скажите спасибо, что не кислотой в лицо. Да, авто, да, пусть даже и честно заработанное, но не стоит так сильно падать духом.

Та поменяет фару и будет ездить,епта.Че так лютовать?

Назад
Зверху Знизу