Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создать Языческое капище в Харькове? Кто за?

• Автор теми Автор теми arieliya
  • Дата створення Дата створення
А я откуда знаю, понятно тебе или нет? :confused:
Что??? Спроси... Понятие, не игла в стоге сена не спрятать.

Потому у нас почти и нет белокуросветлоглазых бестий. Один азиатский сброд.

Котя - то ты плохо искал!;)

Странно, я был в Германии и этого не видел, а горячая вода у них постоянно, не так как в наших суперхрущевках.

Это последствия уже новейшей истории. Немцы пришли в цивилизованное состояние (ну близкое к таковому) только во времена 2го рейха :)

Потому у нас почти и нет белокуросветлоглазых бестий. Один азиатский сброд.

Погоди... Арийцы - и есть азиатский сброд. А ваши бестии - в землянках жили, когда Рим не только стоял, но и разрушен уже был :іржач:

Ога :) А Вы все не верили, что Украина - родина слонов!! Да у нас тут - родина ******ев!!! Всем стоять смирно!! Бояться, деньги не прятать!!
Думаю, тут проще. Благодарить за это нужно уже много раз упомянутых гуннов, да и монгол, думаю, тоже.

Давайте почитаем Тацита, что он писал о германцах; про хижины есть, про землянки отсутствует
Ясен пень -попробуй вырыть землянку в болоте. :D
А вообще, рядовых немцев еще в конце 19-го века их врачам приходилось агитировать мыться хотя бы раз в две недели.
З.Ы. Пробки в раковинах для умывания видел? Как думаешь - зачем они?
З.З.Ы. Черчилль во время своего визита в Москву был восхищен подходом русских к умыванию, и распорядился ввести такую систему у себя.

Про печенегов хочу добавить, ведь действительно этот народ большой след оставил на Украине, тысяча лет прошло, а ПГТ у нас в области их имя носит.
До настоящего времени оставалось неизвестным археологам упомянутое в старинном письменном источнике Кодковское городище. Известный исследователь салтово-маяцких древностей С.А. Плетнёва связывала некогда фиксировавшееся картографами *******и городище Кодковское с гнездом салтовских селищ, находящихся в окрестностях современного населённого пункта Хотомля Волчанского района. Подобное гнездо селищ было выделено учёным и в окрестностях пос. Кочеток Чугуевского района.

Помимо вышеуказанных памятников разведки были проведены на территории Чугуевского (в г. Чугуеве) и Каганова (у пгт Эсхар) городищ, в результате чего были уточнены границы памятников и их культурная принадлежность.(с)
Котя - Может ты это имеешь ввиду.;)

Котя вот тебе адрес: Донецкого городища
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рекламная пауза. флуд,а сдержаться не могу.Читаю о смешении языков.

חוי /***–чувствительный, живущий.т е хуёвая психика -это значит чувствительная
טמא /*** - осквернился, загрязнился.

Вейдер, больше всего мне нравится, когда украинцы, евреи, русские, немцы, сидят там в своих Германиях, США, Канадах и Израилях,полностью принимают тамошний менталитет,полностью принимают там существующие правила,вкладывают свои силы и рабский труд в их страны,чтобы потом,когда -нибудь стать ТАМ равноправными членами,целуют там всех в жопы, а нам на Украине дают советы и учат, как нам жить,как общаться на форумах и кто деградировал.

Ахуй (араб.) - брат. Ахуительный - братский. :D

Вейдер, больше всего мне нравится, когда украинцы, евреи, русские, немцы, сидят там в своих Германиях, США, Канадах и Израилях,полностью принимают тамошний менталитет,полностью принимают там существующие правила,вкладывают свои силы и рабский труд в их страны,чтобы потом,когда -нибудь стать ТАМ равноправными членами,целуют там всех в жопы, а нам на Украине дают советы и учат, как нам жить,как общаться на форумах и кто деградировал.

:клас:

Есть у меня родители и родственников много . Но дедушкин род верезан весь более 30 человек . Я дедушкина копия , с их рода .

Ты что, правда противоречия в собственных словах не видишь? Если у тебя есть родные родители, то по-любому имеется как минимум еще один, кроме тебя, представитель рода твоего дедушки.

Ты что, правда противоречия в собственных словах не видишь? Если у тебя есть родные родители, то по-любому имеется как минимум еще один, кроме тебя, представитель рода твоего дедушки.

Представитель еще мама , но она то род не продолжит уже . Остаюсь я , и не мальчик и фамилия на мне их рода обрывается . Я имела ввиду единственный преставитель , чтоб продолжить род.

Одна из причин почему я не сбежал с умерающей Украины, это наша, необыкновенно красивая природа. Так вот, от Гадяча до Великих Сорочинцев, по речке Псел, такие места красивые, такие пейзажи классные, что просто диву даешься какая земля прекрасная славянам досталась, и они с этим даром Бога ничего путевого сделать не могут, только загаживают.

так ты остался понаблюдать загаживание, как я понял из твоего поста?

Поселок Печенеги не просто так называется, думаю что из глубины веков память о печенегах осталась.

Да, по местной легенде - там был атакован с берега и потоплен речной флот печенегов, патрулировавший с. Донец (тогда не помню как называлась наша речка).

Ну это явно-легенда, но наша область, что проходной двор была, особенно мне история угров-венгров понравилась, что жили здесь довольно долго.

Это не совсем легенда. Я другого варианта происхождения названия не слышал.
Могли конечно там обосноваться и печенеги, а местные уже назвали поселок по роду населявших его людей. Топоним действительно старый - Печенеги не новострой времён Чугуева - они старше

То что там печенеги жили, сомнений нет, но как именно это место в народной памяти с ними увязалось-не понятно. Была же пауза в несколько столетий,после навалы монголов, когда эти места оседлыми жителями не осваивались,Наши края называли Диким полем и не заселяли до шестнадцатого века.

Это да. Татаро-монголами была рахрушена Харука - на её месте стоит Харьков.

А клады в Харьковской области находят почему-то - осетинские. Осетины, к стати, вернее предки современных осетин, двигали с кавказа, теснимые исламом, именно сюда. Они, дорэчи - индоевропейцы, в общем-то.
Так что освоение дикого поля - ещё достаточно нераскрытая загадка.

Шарукань/Харукань - вообще интересная тема. Харьков стоит на загадке. Ибо топоним не имеет прямого объяснения, хотя возник совсем недавно.

По крайней мере ни какого Харка/Харитона и людей с фамилией Харко/Харько/Хорько/Хорёк - официально ни где среди отрядов, расквартированых в Харькове при отстройке города - не значится.

Теория о казаке Харке - ещё более сказочная, чем потопление печенежского флота.

P.S. А жили тут, в основном, половцы.

Причем половцы с печенегами воевали, так как
В 1091 половцы вместе с русским князем Василько Ростиславичем оказали помощь Византии в войне с печенегами, которые были разбиты в битве при Лебурне. Уже в 1092 году, во время болезни Всеволода Ярославича, половцы начали второе широкомасштабное наступление на Русь.
утверждает официальная история.
Так что потопление неких печенежских плавсредств на с.Донце - не такая уж и сказка... В теории - возможна попытка печенегов высадить десант в самое сердце половецкого гнезда.
А учитывая, что печенеги не так уж и близко и подойти походом незамеченными не удастся - могли организовать десант - обойти с запада через север и сплавиться по Донцу.

Половцы либо с соломенного цвета волосами, либо от сары-кипчаков, то есть - жёлтых кипчаков были тюркоязычны, но... От те на - воевали с тюрками - печенегами, а потом выгнали турок из грузии, нанявшись на службу грузинскому царю.
Странная задачка на сообразительность...

Причем воевали половцы также с одними русскими князьями против других :)

Катон сказав(ла):
В принципе да, иногда на какого-нибудь **** наеду что бы тот мусор на тротуар не бросал, когда урна рядом или ***** не бухало на детской площадке, а так я уже смирился с этой унтерменшевской гидрой и сильно с ними не воюю. Горько конечно наблюдать как духовные славянно-гунны рыбу электроудочками убивают или прекрасные дубравы вырубывают, но сделать с этими недочеловеками, увы, ничего не могу.
Пока ты с мусором на тротуарах борешься, твои родственники Эуропейские евреи и татары=(арабские евреи, ветка айзеров), превращают эту страну в ресурсную свалку. Думаешь мусор с города перерабатывается в мусорных баках? нет, он вы возится на пеньки дубрав вырубаемых по указке депутата-еврея, в речки, или ядами вытравливает когда-то пахотные поля в селах. Но скоро эта ситуация изменится.

...Думаешь мусор с города перерабатывается в мусорных баках? нет, он вы возится на пеньки дубрав вырубаемых по указке депутата-еврея, в речки, или ядами вытравливает когда-то пахотные поля в селах. Но скоро эта ситуация изменится.
Правда? Ну слава богам и предкам нашим. А-то я уже заждался...
Только отчего-то кажется, что эта фраза про "скоро всё изменится" - пустой звук.
Ну не вижу я в данный момент ни какой политической силы, способной изменить ход вещей. И работы с населением по этому поводу не вижу.
Вы вроде не из хиневичеведов... Или самодеятельность?

Назад
Зверху Знизу