Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создать Языческое капище в Харькове? Кто за?

• Автор теми Автор теми arieliya
  • Дата створення Дата створення
Правда? Ну слава богам и предкам нашим. А-то я уже заждался...
Только отчего-то кажется, что эта фраза про "скоро всё изменится" - пустой звук.
Ну не вижу я в данный момент ни какой политической силы, способной изменить ход вещей. И работы с населением по этому поводу не вижу.
Вы вроде не из хиневичеведов... Или самодеятельность?

Он, видимо, имеет в виду 2012 год...

Reset сказав(ла):
Правда? Ну слава богам и предкам нашим. А-то я уже заждался...
Только отчего-то кажется, что эта фраза про "скоро всё изменится" - пустой звук.
Ну не вижу я в данный момент ни какой политической силы, способной изменить ход вещей. И работы с населением по этому поводу не вижу.
Вы вроде не из хиневичеведов... Или самодеятельность?
Политическая сила??? Вы смеётесь? Политика это не сила, политика это театр обмана.

Грoм,я понимаю,что христианство Вам не авторитет,но в этой молитве всё таки что-то есть для всех случаев жизни.И если так не делать,то можно просто идти и сразу-же вешаться.

"Господи, дай мне силы чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого."

ёптить
ну а с капищем то что?
скоро очередной шабат, а капище так и не готово для жертвоприношений..

нехорошо. :(

ёптить
ну а с капищем то что?
скоро очередной шабат, а капище так и не готово для жертвоприношений..

нехорошо. :(

Так мы не в шабат Нам шабат посараю :) Или ты думаешь, что мы в жертву будем приносить исключительно семитов, а в шабат - по тому, что легче поймать их будет? :D

тебе по моему вейдя ясно разъяснил что все в этой теме евреи, так шо искать никого не надо.
а шо это вообще такое - капище? на каком слоге ударение?

Не, сначала теоретическую базу подготовить надо: доказать тождество Яхве и Рода (или Перуна - кому там поклоняться будут). Неплохо их еще отождествить с Буддой, Кришной и японским императором (для синтоистов). Тогда у нас будет универсальное капище. :)

сравнил... то יהוה, а то перун

я думаю, им всем аналогично

Если б было аналогично, то не строили б отдельно церкви, мечети с синагогами и прочее, - строили бы просто универсальные культовые здания. :)

Reset сказав(ла):
Ну пойди расскажи политикам, что они - не сила. Посмеёмся вместе
Я уже с ними смеялся.

alfatiha сказав(ла):
Грoм,я понимаю,что христианство Вам не авторитет,но в этой молитве всё таки что-то есть для всех случаев жизни.И если так не делать,то можно просто идти и сразу-же вешаться.

"Господи, дай мне силы чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого."
Вы так общаетесь с Богом, вам никто не запрещает, это ваш выбор, он спасает вас от самоповешанья.

Я общаюсь по другому. Честно прямо и понятно.

Так что, Катон, говоришь хана придет истинным арийцам нордической расы (у нас именно они являются унтерменшами)? Ну туды им и дорога, не умеет они ничего делать кроме как твердить о своей избранности.

Катон сказав(ла):
Я думаю, что она только в еще худшую сторону изменится. Это пока еще поколение наших родителей-работяг держится и продукты на базаре можно еще натуральное купить, когда они уходить начнут Украине, как этносу, конец.Молодежь в основном слабая, и духовно, и физически, *********, алкоголь, табак и экология, делают свое дело. Все деятельные и разумные еще как то выживут, а унтерменши начнут массово вымирать. 14 миллионов пенсионеров, почти третья часть страны, через 10 лет от такой жизни их половина уйдет в мир иной. Я настроен пессимистично, но слабый народ обречен природой на вымирание.
Как это не прискорбно, в селах спились как раз поколения родителей, не смогли перестроится под свободу от каждодневного рабства. Сейчас наше село производит продукции в разы больше чем при СССР, в селе на каждой улице есть фермеры, общий парк новой техники больше чем при СССР, селяне выкупили все постройки брошенных государством ферм, приспособили либо под хранилища либо под маслобойню, свинофермы, кто как. 90% выпускников наших школ обучается в институтах и университетах. Все население обеспечено жильем.
У вас в Харькове, я так понял ситуация удручающая. А что вы хотели, если основное население евреи, которые кроме торговли и обмана работать не любят, заводы ваши почему закрылись, кто их разворовывал?

Burnash сказав(ла):
Так что, Катон, говоришь хана придет истинным арийцам нордической расы (у нас именно они являются унтерменшами)? Ну туды им и дорога, не умеет они ничего делать кроме как твердить о своей избранности.
Истинные арийцы нордической рассы = евреи, расселившиеся по берегам Рейна после изгнания из Египта, когда вы наконец это прочитаете, и попытаетесь сами до этого докапаться.

Для меня большай загадка, зачем для общения с Богом храмы нужны. Все религии говорят, что Бог вездесущь, но молится ему призывают в помещения идти. Просто поражаешься хитромудрости родственников приматов.

Храм нужен, чтобы сосредоточиться на духовном,чтобы все проблемы и мысли о работе и быте остались вне твоей головы.В любом храме создаётся обстановка способствующая этому.
Далеко не каждый может дома не радоваться и не грустить,и думать о чем то возвышенном,а не о тех вопросах,которые нужно решать сегодня.

Катон сказав(ла):
Ну а насчет евреев-германцев, так это у вас параллельная история. Есть такая теория бесконечного множества вселенных, вот в одной из них ваша история может и есть сбывшаяся реальность, но точно не в нашей вселенной.
В нашей Катон, в нашей вселенной все это происходило. Для начала сравни Идиш и Германский язык (эту связь тяжело скрыть и переписать как историю). Хотя на этом форуме бесполезно говорить о таких вещах, это ж не лишний раз окунуть славян в грязь, и сказать что они ***********, не так ли?

Катон сказав(ла):
Наверное в разных селах бываем. Я очень люблю полтавщину и много ее объездил, так брошенных и запущенных сел там в разы больше чем при СССР. И все в селе причитают, что хозяина нет и государство не помогает.
В Полтаве редко бываю, знаю что там банки+кризис ограбили многих славян, их производства порезали на металл, а те, что не остановилось сжигали бандиты из Ахтырко, пока им возмездие за грехи не пришло. Сейчас ***ов-паханов-бандитов нет, мусоров (преданных ***ам) тоже, красота и только, а те, кто остались из системы, радуются каждому дню, радуются солнышку.

Люди начали жить спокойной, свободной жизнью. В гармонии с природой. Поезди сейчас, по фотографируй, если что плохое увидишь, мне интересно будет посмотреть, где это и почему.
(это конечно не касается еврейских, и полуеврейских кибутсов, там действительно садом и убожество)

У меня деды из Полтавщины. Такого края, таких людей нигде больше нет. Моя бабушка (как и все другие люди в селе), когда уходила на огород - запирала дверь на замок, а ключ оставляла в скважине. Если кто зашёл - дверь закрыта, а ключ торчит - значит где-то рядом хозяин, по хозяйству занят. Если вообще из дому далеко (в райцентр например, или в магазин), то запиралась хата, а ключ на козырёк. И так делало всё село. Воровства не было.
А когда приедешь туда - идёшь по улице, а люди с тобой обязательно здороваются, хоть и не знают тебя. Таких людей нет нигде.
Поневоле срвниваешь с нашей харьковской современностью. Нет слов, насколько несовпадает.

Катон сказав(ла):
Про тихих и кротких белоруссов язык не поварачивается сказать, что они ***********, про храбрых сербов тоже, про трудолюбивых чехов тем более,про культурных словенцев-никогда не скажу, но про славянно-гуннов что живут на восточных территориях легко, без угрызения совести произнесу, что они рабы евреев и выродки индоевропейского, арийского народа. Все в Европе живут по человечески, только им их убожество жить мешает, но они и получают за это скорое вырождение и исчезновение из этого мира.
Ну я же и говорю - на этом форуме, чем сравнить Идиш и Германский язык, лучше славянов охаять.

Интересно, почему вы евреи нас так ненавидите? Почему постоянно хотели *****, и сейчас убиваете?

Останнє редагування:
Ну я же и говорю - на этом форуме, чем сравнить Идиш и Германский язык, лучше славянов охаять.

Интересно, почему вы евреи нас так ненавидите? Почему постоянно хотели *****, и сейчас убиваете?

Может это не из-за ненависти, а из-за ничтожности? ***** другого, чтобы жить самому - такая формула точно не наша.

Назад
Зверху Знизу