s1mtv
S
таких в баню и парить...Ну бывает... А бывают просто грязные девочки![]()

если в языческом капище предусмотрена баня я присоединяюсь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
таких в баню и парить...Ну бывает... А бывают просто грязные девочки![]()
А вот библейское "по делам их узнаете их" - работает в истории на все 120%. И римское "смотри кому выгодно" - тоже отлично работает.
Вот интересно, если со всего твоего рода ты одна осталась, бедняжечка, то кто ж твои родители тогда? Тебя усыновили?
А где было государство печенегов?
Оно занимала огромную территорию с обеих сторон Днепра к югу от Киева. На момент принятия ислама граница проходила по реке Стугне (Васильков), дальше – по Трубежу, Остру, Сейму. То есть, печенеги контролировали 90% земель нынешней Украины. Из книги византийского императора Константина Багрянородного мы знаем и название этой страны – Пачинакия.
По данным академика Омельяна Прицака, более чем половина из сорока печенежских курганов сосредоточены над рекой Росавой. В документах литовского периода здесь упоминают и лес Печенижец. Где-то в этих краях должна была быть и столица Страны Печенегов, куда святой Бруно (европейский миссионер времен князя Владимира) дошел от Стугны пешком за три дня (это описано в его собственном листе 1008 года, давние копии которого сохранились).
Правящая верхушка печенегов звалась «кангар». В таком случае типичная топонимическая модель тюркского названия поселения с суффиксом прилагательного -лы должна была бы быть "Кангарлы" (кангарское), а с суффиксом местности «лык» – "Кангарлык" ("место кангаров"). На притоке Росавы Росавки действительно есть прямой и единственный кандидат на звание столицы Пачинакии – это город Кагарлык. Благодаря Словарю гидронимов Украины можем узнать, что старое название реки Росавки – как раз Росава! Более того, в Иране в степи у озера Урмия существует аул Кангарлу, а за 4 км от него – аул Йоушанлу, в названии которого вы узнаете слово евшан из нашей летописи (запись от 1201 года)! Кроме украинцев, больше никто из славян этого слова не имеет, зато у всех тюрков оно означает "полынь"... Это вам пример действия метода топонимического контекста: соседние названия тематически и духовно поддерживают друг друга.
Вы говорили нам, что преследуя иранских габров-зороастрийцев, мусульмане в то же время несли с собой ислам. Почему им не удалось исламизировать население Надднепрянщины?
Им как раз это удалось... Ровно тысячелетие назад, в 1010 году, подавляющее большинство населения Надднепрянщины, состоявшее из тюркоязычных печенегов, приняло ислам (интересно, что современная наука с претензиями на объективность эту „очень” круглую дату красноречиво не заметила). По расчету Омельяна Прицака, тогда печенегов было до трех миллионов человек... Что же касается славян, которых было всего несколько десятков тысяч, то они не приняли веру Магомета, поскольку уже были знакомые с разными течениями христианства – задолго до князя Владимира.
Массовые факты сел в Украине, христианских уже в момент джихада, то есть в VIII в., засвидетельствованы в Украине также и в названиях арабского происхождения, например Залибовка (Ровенщина), Залипье (Франковщина), Саливонки, Салив (Киевщина), Залевки (Черкащина), Слабунове (Хмельниччина) и другие – во всех этих основах узнаваемо арабское слово «салиб» – крест. А как раз соседние села указывают на ******: близ Залибовки – Рохманив под Шумском (от арабского слова «рахман» – «милосердный», эпитет Бога), близ Залевок – Сунки (последователи сунны, сунниты), Бузукив (берберское «бузу» – слуга) и др.
![]()
Печенеги хозяйствовали на 90% земель нынешней Украины: цифры 1-8 соответствуют провинциям Пачинакии (см. у Константина Багрянородного). Район контактов печенегов и франков по данным топонимии окружен пунктирным овалом. Основа карты содержит редкий пример менее всего идеологизированного изображения южной границы Киевской Руси. Настоящая граница (по Стугне, Трубежу, Остру, Сейму) показана точечным пунктиром
Следовательно, народом Рось, Русь сначала называли ******?
Я бы сказал шире – участников джихада, которые двигались с Балкан на восток. В собственных названиях осталось немало свидетельств этого движения. Воинственный халиф в Русайфе носил имя Гишам. Другого – также очень воинственного халифа звали Гарун. Уже сказано о «следе» Гишама в названиях Гайсин, Гишин, Гайшин. Имя Гаруна также увековечено в названиях сел Горуни (ныне Гороне) на Львовщине, два Горыньграда на реке Горынь, Гореничи, Горенка, Горинчево. Есть эта основа и среди фамилий украинцев (Гарун). А за 4 км от Горыньграда, представьте себе, есть село Бармаки! Это соседство стало судьбоносным для целого этапа исследований, ведь визирями Гаруна были люди из клана Бармакидов.
Это у Вейдера такой особый стиль письма, в том предложении, имелся в виду Катон. (Абзац не поставлен)ронг-нгаа сказав(ла):Мои предки - казаки. А давние к сожалению не знаю.
С чего ты взял, что мои предки евреи?
Не совсем точно Вейдер выразился. Бог не внутри нас, Бог имеет с нами связь, этот модуль связи внутри нас. Но когда родившимся внушили ложь, что Наш Бог помогал Евреям *******, обманывать и порабощать народы, люди обращаются по каналу связи к Богу с претензиями или необъяснимым страхом, словно это уже другой Бог, а не тот которого мы чувствуем, без стереотипов и лживых мифов еще с детства.denitor сказав(ла):Вещь "сама в себе" - давний бред греков, перекочевавший в христианство.
Эмм... этих версий уже много. Собственно реальность такова, что - да, славяне и русы - совершенно разные народы. И одни из них однозначно имеют, а вторые - однозначно не имеют прямого отношения к ариям.Reset, Ваша версия про Рось созвучна ещё с версией,что славяне пришли на землю,где уже жили росы.
.
Обратите внимание, что византийцы, конунга русов, на скандинавский манер величают; Сфендославом. Сканза прородина русов, то есть Скандинавия, а поднепровье это путь из Варяг в Греки, на котором викинги закрепились навсегда и дали свое имя могучей империи Русов.
И какой корень у Сфендослава связывает имя с варягами?Сфендославом.
Не забудь добавить, что женщин, ослушавшихся мужа, германцы топили в болотах (многочисленные находки в торфяниках об этом свидетельствуют). При этом у славян такая практика отсутствовала.Согласен, но для девушек скажу, что отношение к женщинам у германцев было почтительно-священное, они были жрицами и решали много вещей, а у славян...можете продолжить кто волхвами был-мужчины, женщины где на втором плане. Помните римлянку Лукрецию или священных весталок, по отношению к женщинам и детям-судите о народе.
Гром я специально так пишу, много, кто тебе ответил по теме? Катон вообще твоих сообщений типа не заметил. Эту ТЕМУ ПИШУТ, чтоб ее читали, а не дискутируют. Только технологии наши **** будут использовать. Тут ВСЕ **** евреи, и все ***** зомбированные. Одно и тоже что мы приедим в Израиль и будем им рассказввать, как в том фильме космические корабли бороздят просторы вселенной. В начале я думал это у меня параноя, а после твоих постов уверен - ТУТ **** ПИШУТ ОДНИ ЕВРЕИ И ИХ РАБЫ !
Этот форум и всех этих иудейских писателей, можно только изучать и брать отдельные цитаты, чтоб показывать нашей армии, чтоб она видела суть своего врага.
Лжевейдер, здравствуй!!
Какие же евреи, если теория, которую я привел выше, сбивчиво, но уверенно доказывает - ***** не евреи - АРАБЫ!!
Генетический состав Украины:
Ukraine
маркер - % - значение маркера
I1 - 2 - прагерманский (нордический)
I2a - 12-Сардиния, баски - динарский тип
I2b - 1-пракельто-германский
R1a - 50-балтославянский, македонский, греко-микенский
R1b - 4-Италик, кельтик, германик, Hittle Armenian (их всего два вроде, армянских есть, лень лезть в дебри)
G2a - 4-Кавказский, греко-анатолийский
J2 - 10-Месопотамский, финикийский
J1 - 0-семитский (Вейдер!! Это твой любимый!!!, так что - усохни, украинцы - однозначно не семиты).
E1b1b - 8-Северная и восточная африка, балканы.
T (+ L) - 2-Средний восток, египет, эфиопия, арабы.
Q - 5 не знаю хто это
N1c1 - 2 - Урало-финский, балтика, сибирь.
Кому охота - далее тут всё. Но на английскомс.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Доминируют:
R1a - 50-балтославянский, македонский, греко-микенский (мезолит европа)
I2a - 12-Сардиния, баски - динарский типМезолит евразия)
J2 - 10-Месопотамский, финикийский (неолит)
Это о чем говорит? Это говорит о том, что на этой земле в мезолите прекрасно сосуществовали некие пра-славяне и некие пра-греки.
Забегали на огонёк да так и остались представители нынешнего динарского типа, когда-то очень, видимо, плотно пообщавшиеся с финикийцами в Месопотамии
Ни каких евреев нет.
Вейдер, у тебя-таки паранойя.
Я ж говорю - варвары.Германцы топили и неверных мужей, поэтому ***дунам Одину лучше не поклоняться.
Я не зря задал этот вопрос. Под струей воды умывались славяне. Из всяких корыт и луж - германцы. Это различие сохранилось и до сих пор, и экономия воды здесь не причем - умываясь под краном расходуешь не больше объема раковины.Для меня идеал римские термы, вот это был действительно чистоплотный народ. Думаю что и славяне и германцы со временем приобщились к гигиене, но акведуки строили только римляне.
на русском.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Q - монгольский маркер.
Текст интересный, смешной! Ты умеешь посмешить, только вот рекламма в ссылке...?Это как назвать?![]()
Странно больше "ТО" что ты ко мне предвзято относишьсяКак рекламу не называй, она все-равно остается рекламой. Странно, что ты задаешь такие вопросы...
Странно больше "ТО" что ты ко мне предвзято относишься
и мне это как минимум непонятно!
Ну и чем ты хвалишься, думаешь это характеризует тебя с хорошей стороныЯ ко всем предвзято отношусь, если ты не заметил...![]()
Ну да. Правда потом этих варваров сильно прижало и они научились отлично делать механические игрушки.Я ж говорю - варвары.
Сравни с теми же римлянами.
Я не зря задал этот вопрос. Под струей воды умывались славяне. Из всяких корыт и луж - германцы. Это различие сохранилось и до сих пор, и экономия воды здесь не причем - умываясь под краном расходуешь не больше объема раковины.
Сейчас уточнил - Q не совсем монгольский, а скорее сибирский маркер. Особо прикольно, что нигде в Европе, кроме Украины его нет больше чем 2% (в России 1,5). Зато он типичен для кетов, селькупов и ... коренных американцев. Охренеть!