Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создать Языческое капище в Харькове? Кто за?

• Автор теми Автор теми arieliya
  • Дата створення Дата створення
Да чем вам это спиртное-то далось?
Вы думаете - все перестанут пить ВООБЩЕ - и всё само собой наладится?

Спиртное - часть естественного отбора.
Если убрать из общества все разлагающие факторы - Вы не будете знать в обыденной жизни рядом с кем находитесь.
Общий поток будет толкать людей по течению, но лишив их средства удовлетворения желания - Вы же их от самого желания не избавляете.

Не будут пить - психоз вылезет в быту, на работе, просто на голом месте.
Алкоголь - не есть причина, он один из инструментов, но не самый главный. Главный - невежество, которое и насаждают силами ахиневичей.

Причина это бесцелие жизни ! А благодаря Хиневичу многие бросили пить курить и изучать историю бросились . Нескольких человек я знаю лично , 2 их них в аккадемию учится поехали . Уних теперь цель есть .

Reset,начинаешь медленно рыться,докапываться и правда получается настолько некрасивой,что начинаешь искать себе, своего "Хиневича".

Правда красива тем, что она - и есть истина.
История не может быть ни красивой ни некрасивой.

Также - вы верьте хоть в божество зулусов - история от этого не меняется.

Причина это бесцелие жизни ! А благодаря Хиневичу многие бросили пить курить и изучать историю бросились . Нескольких человек я знаю лично , 2 их них в аккадемию учится поехали . Уних теперь цель есть .

Ну я же говорил, алкоголь - часть естественного отбора.

Вы лично в чем видите положительное от того, что изменено несколько судеб людей, не способных даже сами себе занятие пожизни придумать?

Раньше они забивали себе голову водкой, теперь - бредом ахиневича. Какая разница в общем-то?

И вот такими делами - продолжается следование по жизни и дальнейшее размножение людей с рабской психологией, которым для осмысленности жизни недостаточно своего ума, а надо, чтобы мудрый дядька с бородой сказал чего-нибудь - и вот тогда они пойдуууут!!! И идут - кто к ахиневичу, кто в свидетели по делу иеговы, кто в кришнаиты...
А психическое расстройство у всех вышеперечисленых, в общем-то, одно и то же, просто до ушей кого-то ахиневич первым добрался, а на других раньше рухнула сторожевая башня и мозг окончательно отдавила..

Конец бедолагам, дурка обеспечена.

Та она им с рождения была обеспечена. Не была бы - не повелись бы на этот бред.

Может хоть Ариелию спасем? Великий Один, сделай так,чтобы Ахиневич *****ом оказался и не тронул нашу Ариелию.

Вряд ли великий Один будет снисходить до делания *****ом Ахиневича... Разве что тора пошлёт... с молотом :іржач:

Кто сдал дедушку? Почему расстреляли родню, а его не тронули? Зачем в тетради записывал то, что и устной традицией сохранить можно? Например Веды, это далеко не несколько тетрадей, но устная традиция тысячилетиями хранила! Обучают избранных, а не детей!

Он жил в городе Вахрушево со своей семьей , а его родня в часть в Рубежном которых растреляли , часть в Попасном которых всех позже отравили .Детей было много а жили они далеко от общества ,поэтому про всех не знали . Дедушку вычислили позже по фамилии . Но это было уже при Хрущеве поэтому не растреляли , но собирались приписать заговор против власти . Но сожли тетради и сделали предупреждение.

А веды это те же книги, которые передавались через поколения ! Эти тетради была для внуков и следующих поколений , надеялись на то что следующее поколение будет жить в более светлом будущем . Так как после сожжения моя мама уже почти ничего не знает . Так в общих словах . А обучают именно детей с 7 до 16 лет . Все были избранные . Это не христианство .

Помер Хиневич полгода назад, вот и Arieliya уже мается с полгода .

Вот интересно, если со всего твоего рода ты одна осталась, бедняжечка, то кто ж твои родители тогда? Тебя усыновили?

Он жил в городе Вахрушево со своей семьей , а его родня в часть в Рубежном которых растреляли , часть в Попасном которых всех позже отравили .Детей было много а жили они далеко от общества ,поэтому про всех не знали . Дедушку вычислили позже по фамилии . Но это было уже при Хрущеве поэтому не растреляли , но собирались приписать заговор против власти . Но сожли тетради и сделали предупреждение.

Я боюсь, что дело тут не совсем в вере... Он родом, случайно, не из помещиков? Может дворян??
При Хрущёве КГБ однозначно не занимался религиозными сектами, которые не были на слуху.

А вот то, что расстреляли и отравили - свидетельствует о довольно бурной мирской жизни твоих ближайших предков.
У кого-то был достаточно сильный зуб. чтобы
а) Заложить
б) Отравить тех, ого заложить небыло на чём.
Они в годы революции ни в каком кулаческом движении не учавствовали?

Я думаю в тетрадках совсем не древние ведические тексты были, думаю - нечто более прозаическое :)

Вот мой дед держал РУКОПИСЬ!! копию какого-то из изданий Боркова.
Там была и поэма "Лука Мудищев". Причем - за это запросто можно было сесть, так как Борков писал пушкинским слогом :)

В тетрадках, скажу я тебе, разного много было... Ты чего-то не знаешь. При Хрущёве - нонсенс, чтобы КГБ этим занималось.

Эти тетради была для внуков и следующих поколений , надеялись на то что следующее поколение будет жить в более светлом будущем . Так как после сожжения моя мама уже почти ничего не знает . Так в общих словах . А обучают именно детей с 7 до 16 лет . Все были избранные . Это не христианство .

Это сколько лет твоей маме было при Хрущёве?

Помер Хиневич полгода назад, вот и Arieliya уже мается с полгода .

Вау!! А я и не знал!!

То-то я смотрю - полгода как поубавился пыл местных поклонников САВ...

Если Натали права, то уже наши в Валгаве ****ают Ахиневича и ему подобных, хотя лично я на девушек настраиваюсь, желательно сискастых. Так Одину и передайте.

Один, в общем-то, с Вами был полностью согласен - именно сиськастые девушки в Валхалле и обещаются.

Я себе, к стати, слабо представляю - вот чем заниматься в христианском раю?? То-ли бело страна вечной охоты, валхалла с девками, на худой конец, что там у муслимов? Ну там тоже с девками.
Одно христианство как-то не туда пошло в своих обещаниях...

К сожалению - да. И только малая часть совпадает в этом со мной - мне комфортно знать истинное положение дел и не комфортно, когда я не вижу подтверждения информации.
А в общем - да, верят в то, во что комфортно. Я предпочитаю знать.

На каждую подтверждающую информацию можно най ти опровергающую. Есть вещи, которые знать невозможно. Я за это не люблю историю. С детства. Особенно недоумеваю, когда пишут "Жуков планировал...", или "Ленин думал..." Кто может знать, о чём думал Ленин, и что планировал Жуков?

Катон, видите, как нельзя на девушек заглядываться. Вас Один от греха отвёл и Вы остались чисты,как летний дождь=)

Значит просто сезон устойчивый. Ну ни чего - сейчас межсезонье начнется - обострения пойдут...

Да всё по сезонам идёт.
Например - таоя активность на РиФе. Год назад ты много здесь писал. С весны - тебя не было. Прошёл ровно год - и вот он ты. Новый сезон? :)

На каждую подтверждающую информацию можно най ти опровергающую.
Нет - это взаимоисключающие понятия. Вы путаете опровергающие доказательства с простым недостатком сведений.

Есть вещи, которые знать невозможно.
Нет таких вещей. Что вы имели в виду конкретно?

Я за это не люблю историю. С детства. Особенно недоумеваю, когда пишут "Жуков планировал...", или "Ленин думал..." Кто может знать, о чём думал Ленин, и что планировал Жуков?

Я вам объясню - есть записи генштаба, личная переписка Ленина, прочие околотематические документы.

Вот когда в истории литературы пишут "этим автор хотел показать" - это реально бред... автор, может, был пьян или кокаина обожрался, или как Вангог и Ницше - был болен запущеным *******ом в стадии поражения ЦНС и вообще думал с трудом - часто галюцинировал.

А когда речь идет о войне - там всё предельно ясно - всё документируется.
О Ленине - многое задокументировано. Бред говорящего вычисляется по отсутствию доказательной базы.

А вот библейское "по делам их узнаете их" - работает в истории на все 120%. И римское "смотри кому выгодно" - тоже отлично работает.

Так что - ваша неспособность что-то понять ещё не делает это что-то невозможным к познанию.

А шо эт...???? Не понял! Девушки пачкаются? :eek:

:D

Ну бывает... А бывают просто грязные девочки :)

Да всё по сезонам идёт.
Например - таоя активность на РиФе. Год назад ты много здесь писал. С весны - тебя не было. Прошёл ровно год - и вот он ты. Новый сезон? :)

Не, просто несколько подзаебало одно и то же постить.
А тут новые лица появились - значит скажем глуму ДА!!!!! :D

s1mtv и Reset, Вы ужасные.

Назад
Зверху Знизу