Статус: Офлайн
Повідом.: 34684
Повідом.: 34684

Придет, если будут считать себя особенными.У нас арийцев нордической расы единицы, но я некоторых лично знаю. Они не пьют, не курят и держат себя в хорошей физической форме, врядли им хана придет.
Они не могут вымереть, их никогда не существовало.А вот славянно-гунны точно вымрут

Бред. Откровенный бред. Именно города формируют новые этносы. Деревни консервативны - а тот, кто держится за традиции, обречен на вымирание (или в лучшем случае на изоляцию).села пустеют, вся деятельная молодежь в город уезжает, а ведь село это основа здоровой расы, в городе народ быстрее вырождается.
Понятно, почему арийцев нордической расы мало осталось - с мозгами у них определенно не все в порядке.Так что избран тот, у кого с мозгами все в порядке, и с волей к жизни.

З.Ы. Карту распространения гаплогрупп в Европе видел (Ресет выкладывал)? К кому генетически ближе те же викинги - к славянам или германцам?
З.З.Ы. Мое село в белгородской области процветает. При этом активно ассимилирует всех приезжих.
Никогда.Истинные арийцы нордической рассы = евреи, расселившиеся по берегам Рейна после изгнания из Египта, когда вы наконец это прочитаете, и попытаетесь сами до этого докапаться.
Потому что истинные арийцы нордической расы - это племена Банту, которые пошли не на юг, а на север, пересекли Сахару, свернули на восток, дошли до Китая. После чего захватили с собой часть китайцев, которые поклонялись сино-арийским ведам, сами переняли у них это поклонение, смешавшись с ними, и затем пошли на запад, поселившись в итоге на берегах Рейна.
Скажи, чем моя версия хуже твоей?