Оранжевая революция есть первый(и пока последний) акт гражданского самосознания...
факты, ссылки, достоверные источники...жду![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оранжевая революция есть первый(и пока последний) акт гражданского самосознания...
факты, ссылки, достоверные источники...жду![]()
какие претензии?![]()
Уже пора ПРо "порожняк", вспомнить.
ну понятно, вам больше по вкусу базарные разговоры
Вы утверждаете, что Германия и Китай ,союзники России!
В таком случае,даёш Германский и Китайский флот в Севастополь!!!
Или с таким утверждением Вы ПРомахнулись.
Уже пора ПРо "порожняк", вспомнить.![]()
Чтобы прекратить то, что опять началось сейчас.
Куда же оно делось это гражданское самосознание?Оранжевая революция есть первый(и пока последний) акт гражданского самосознания...
Как для чего? Оранжевый шабаш (как его любовно кто-то называет "революция") был тщательно спланирован и профинансирован Западом, чтоб ослабить быстро развивающуюся страну, оттащить её от России, втянуть в НАТО.
а вас все устраивает???А кто вам мешает опять на майдан выйти? Прошлый раз же хорошо закончилось? Это же было волеизъявление украинского народа? Вы же там все бескорыстно орали? Почему сейчас не выйдете?
Или я таки прав, и на одном энтузиазме далеко не уедешь? И бесплатно мерзнуть *****ов нет?
и это тоже России не касается, а может и тебя т.к на украинца ты смахиваешь только после пол литра
А кто вам мешает опять на майдан выйти? Прошлый раз же хорошо закончилось? Это же было волеизъявление украинского народа? Вы же там все бескорыстно орали? Почему сейчас не выйдете?
Или я таки прав, и на одном энтузиазме далеко не уедешь? И бесплатно мерзнуть *****ов нет?
Куда же оно делось это гражданское самосознание?
А почему это я должен отсюда уезжать? Только потому, что не приемлю Ваших оранжевых целей?Я не хочу в НАТО, я не стремлюсь в ЕС, я-за дружбу с Россией, потому я должен уехать, чтоб не мешать оранжевым?Вас здесь ни кто не держит. Путинистан, ждёт Вас.
а вас все устраивает???опять хотите на чужом горбу в рай??? Нет уж дорогеньки, придется вам терпеть за то, что вы наделали, вы должны прочувствовать разницу между голубыми и "оранжевыми" пускай таким тяжелый путем...(чтоб потом неповадно было)
Вы издеваетесь? Я уже сотню раз давал,приводил материалы-а Вы снова ждёте.факты, ссылки, достоверные источники...жду
...проведённый на деньги извне.В частности-из США.Оранжевая революция есть первый(и пока последний) акт гражданского самосознания...
обаТут вопрос в другом. Кто это полкило должен пить. Объект или наблюдатель?
Ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!Хо-хо-хо-хо!!!!!!! Да я сотню раз спрашивал это у оранжевых так называемых "борцов", а в ответ тишина!А кто вам мешает опять на майдан выйти?
Так мы сейчас и без майдана этих ******ков повыкидываем, много им чести то на площадях мерзнуть. Но такие как вы почему молчите, где я спрашиваю второй государственный ? Где вступления в Таможенный Союз ? Где покращення ? Когда под Межигорье собираетесь выходить, шоб это все требовать ?
Рон Пол тоже лгал?Я извиняюсь, а копии платежек по финансированию покажете.
Или шло толоко налом.
Я как раз особой разницы между голубыми и оранжевыми не вижу. И те и другие воры. И те и другие за евроинтеграцию и державну мову. Две банды землю, трубу и печатный станок делят. Мои интересы не отражают не те ни другие.
Ничего Вы, голубчик, в графологии не понимаете!Но 100 лет прошло, уважаемые. Не кажется, что почерк-то изменился уже за такой период?
А я никогда не верил в самоорганизацию народных масс. Чтобы кто-то куда-то вышел бузить. Нужен костяк профессиональных провокаторов, время на подготовку, и очень много денег.
И главное должен быть кто-то, кто в этом заинтересован, располагает нужными средствами и готов эти деньги на это тратить. Пока таких нет.
Ничего Вы, голубчик, в графологии не понимаете!![]()