Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Союз граждан Украины (г. Харьков)

• Автор теми Автор теми _Артур_
  • Дата створення Дата створення
Так мы сейчас и без майдана этих ******ков повыкидываем,
Когда ,"кидатель"?
Я заметил одну смешную вещь: оранжевые то и дело успокаивают себя мантрами типа "мы их скоро повыкидываем!", "мы скоро соберёмся!", "мы скоро ещё чегой-то наворотим!", после чего преспокойно дожёвывают свой бутерброд и ложатся храпеть до следующего полудня.
Так когда "повыкидываете", товарищ боотаник?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про западные спецслужбы я слышу с самого рождения. Всегда они - бяки ужасныя, а наши - Штирлицы поголовно. :D

Западные спецслужбы это в первую очередь профи высшие. И вовсе они не бяки. Одна загвоздка, что они работают на свою страну, а не на Украину. В этом вся и трагедия.

Когда ,"кидатель"?
Я заметил одну смешную вещь: оранжевые то и дело успокаивают себя мантрами типа "мы их скоро повыкидываем!", "мы скоро соберёмся!", "мы скоро ещё чегой-то наворотим!", после чего преспокойно дожёвывают свой бутерброд и ложатся храпеть до следующего полудня.
Так когда "повыкидываете", товарищ боотаник?

"смех без причины - признак дурачины". Когда будут выборы - тогда и повыкидываем. А кто будет фальсифицировать - получит по наглой ПРотивной роже. Кстати, не подскажите, когда этим *****ам, которые голосовали за ПР - обещанное выполнят. Когда второй государственный будет ? Когда мы наконец объединимся в едином экстазе с Россией ? Не кажется вам, что избиратели ПРосто тупые бараны, их кидают -а они дальше ******ков защищают.

"смех без причины - признак дурачины". Когда будут выборы - тогда и повыкидываем. А кто будет фальсифицировать - получит по наглой ПРотивной роже. Кстати, не подскажите, когда этим *****ам, которые голосовали за ПР - обещанное выполнят. Когда второй государственный будет ? Когда мы наконец объединимся в едином экстазе с Россией ? Не кажется вам, что избиратели ПРосто тупые бараны, их кидают -а они дальше ******ков защищают.

:клас:

посмотрите, почитайте:

"смех без причины - признак дурачины".
Любезный, а где Вы в моём сообщении увидели смех? Я привёл аватарку футболиста,но не хохотуна. Или от волнения перед грядущими катаклизмами аж дух захватывает и застилает глаза?

Тады вам прямая дорога к Натахе Витренко, или к комми Симоненко, или вот идея - "Союз граждан Украины"

Наталья Витренко или Симоненко скорее дискредитируют ту идеологию, которую, должны продвигать. Бездари. Я не вижу харизматичного левого лидера, способного оказывать хоть какое-то влияние на происходящее в стране. Нет таких.

Когда будут выборы - тогда и повыкидываем.
А вдруг того.....Как бы это сказать... Поймут люди, что плох Янукович, но юшЭнки,тимошЭнки,яценюки,тарасюки и прочая нечисть ещё хуже? И вдруг снова проголосуют за Януковича,что тогда? Не думали об этом?:D

мы поддерживаем это только за идею
кто хостинг оплачивает, аренду помещений, символику? почему отделения союза граждан украины только в восточной украине?

Союзу остро необходимы:

– Дизайнеры для изготовления наглядной агитации — листовок, стикеров (наклеек), плакатов;

- Видеоинженеры для изготовления и оформления видеоматериалов и отчетов о действиях Профсоюза;

- Веб разработчики для развития организационного портала и для создания сайтов важной насущной тематики (Ювенальная юстиция, система образования, ВТО, ЖКХ и т.п.).

Мы ждем вас!

Николай Стариков
почему иностранец николай стариков занимается политической деятельностью на территории Украины?

7372217478.webp

Наталья Витренко или Симоненко скорее дискредитируют ту идеологию, которую, должны продвигать. Бездари. Я не вижу харизматичного левого лидера, способного оказывать хоть какое-то влияние на происходящее в стране. Нет таких.

А разве раньше они были, разве раньше у нас было "левое движение" ? Разве движения совков за прошлую жизнь в бСССР можно считать "левым движением" ? Это на самом деле очень большая проблема, когда в стране нету реального "левого движения".

О, так это оказывается Стариковская шарага? А я то думал, что самоорганизация такая. :іржач:

Тогда все понятно и с финансированием, и со спецслужбами. Не, не западные, ссогласен. Но и не наши, не украинские.

кто хостинг оплачивает, аренду помещений, символику? почему отделения союза граждан украины только в восточной украине?

почему иностранец николай стариков занимается политической деятельностью на территории Украины?

7372217478.webp

все это мы делаем за свой счет, и еще раз повторюсь, только исключительно за идею, с надеждой на то, что хоть как-то сможем повлиять на сложившуюся ситуацию в стране

мы поддерживаем это только за идею

А зря, попробуйте с них денег срубить. А че, добавить к вашей идее - второй государственый, НАТО- геть, борьбу против фальсификации истории проклятыми "бЕндерами" - популярность будет, я вам гарантирую - лохи ведутся, проверено !

А зря, попробуйте с них денег срубить. А че, добавить к вашей идее - второй государственый, НАТО- геть, борьбу против фальсификации истории проклятыми "бЕндерами" - популярность будет, я вам гарантирую - лохи ведутся, проверено !

Зато когда Немцов был советником Ющенко, что-то вы помалкивали. :D

Пошла "пятая колонна"...

Громадські організації "Союз громадян України" та "Профспілка громадян Росії" підписали в Києві меморандум про взаємодію з метою проведення спільних заходів на території двох країн.

**** національної ради "Союзу громадян України" Олексій Наталенко зазначив, що організація створена 27 жовтня з метою "дієвого впливу громадянського суспільства на відновлення повного суверенітету України".

За його словами, організація виступає за інтеграцію України в Єдиний економічний простір, Євразійський і Митний союзи.

Організація підтримуватиме "ті кроки влади, які спрямовані на відновлення повного суверенітету країни і активно критикуватиме кроки, що ведуть до втрати суверенітету".

Він повідомив, що перша спільна акція, спрямована на приєднання України до Митного союзу, запланована на 26 листопада в низці міст України та Росії.

У свою чергу **** центрального комітету "Профспілки громадян Росії" Микола Стариков зазначив, що без України Митний союз не може бути повноцінним утворенням.

"Я вважаю, що "Союз громадян України" як організація, створена пересічними громадянами України, має повне право звернутися до керівництва своєї країни для того, щоб попросити активніше вести процес приєднання до Митного союзу", - сказав він.

За словами Старикова, організації домовилися про створення наддержавної громадської організації, що складається з громадян України і Росії, яка буде називатися "Союз громадян України і Росії".

Зато когда Немцов был советником Ющенко, что-то вы помалкивали. :D

Причем тут Немцов к этому, какая тут связь :

все это мы делаем за свой счет, и еще раз повторюсь, только исключительно за идею, с надеждой на то, что хоть как-то сможем повлиять на сложившуюся ситуацию в стране
план путина вам хоть привозят?

Назад
Зверху Знизу