Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Союз граждан Украины (г. Харьков)

• Автор теми Автор теми _Артур_
  • Дата створення Дата створення

Вы утверждаете, что Германия и Китай ,союзники России!:клас:
В таком случае,даёш Германский и Китайский флот в Севастополь!!!
Или с таким утверждением Вы ПРомахнулись.

Уже пора ПРо "порожняк", вспомнить.:yahoo:

Вы утверждаете, что Германия и Китай ,союзники России!:клас:
В таком случае,даёш Германский и Китайский флот в Севастополь!!!
Или с таким утверждением Вы ПРомахнулись.

Уже пора ПРо "порожняк", вспомнить.:yahoo:

нужно уметь анализировать сложившуюся, на данный момент, внешнеполитическую ситуацию на мировой арене, кто с кем и на каком уровне сотрудничают, кто торговлей бобами ограничивается, а кто в военно-промышленной сфере, ну это так образно. Также нужно учитывать голосование в совбезе ООН по принятию тех или иных резолюций по каким-либо серьезным событиям, чтобы понимать кто кого поддерживает, кто и с кем принимает согласованные решения, и по каким причинам
https://ru.wikipedia.org/wiki/Германо-российские_отношения
https://ru.wikipedia.org/wiki/Российско-китайские_отношения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чтобы прекратить то, что опять началось сейчас.

А кто вам мешает опять на майдан выйти? Прошлый раз же хорошо закончилось? Это же было волеизъявление украинского народа? Вы же там все бескорыстно орали? Почему сейчас не выйдете?
Или я таки прав, и на одном энтузиазме далеко не уедешь? И бесплатно мерзнуть *****ов нет?

Оранжевая революция есть первый(и пока последний) акт гражданского самосознания...
Куда же оно делось это гражданское самосознание?

Как для чего? Оранжевый шабаш (как его любовно кто-то называет "революция") был тщательно спланирован и профинансирован Западом, чтоб ослабить быстро развивающуюся страну, оттащить её от России, втянуть в НАТО.

Я извиняюсь, а копии платежек по финансированию покажете.
Или шло толоко налом.

"Где деньги, Зин?" (с)

А кто вам мешает опять на майдан выйти? Прошлый раз же хорошо закончилось? Это же было волеизъявление украинского народа? Вы же там все бескорыстно орали? Почему сейчас не выйдете?
Или я таки прав, и на одном энтузиазме далеко не уедешь? И бесплатно мерзнуть *****ов нет?
а вас все устраивает???:іржач: опять хотите на чужом горбу в рай??? Нет уж дорогеньки, придется вам терпеть за то, что вы наделали, вы должны прочувствовать разницу между голубыми и "оранжевыми" пускай таким тяжелый путем...(чтоб потом неповадно было)

и это тоже России не касается, а может и тебя т.к на украинца ты смахиваешь только после пол литра

:rolleyes:
Тут вопрос в другом. Кто это полкило должен пить. Объект или наблюдатель?

Куда же оно делось это гражданское самосознание?

Так мы сейчас и без майдана этих ******ков повыкидываем, много им чести то на площадях мерзнуть. Но такие как вы почему молчите, где я спрашиваю второй государственный ? Где вступления в Таможенный Союз ? Где покращення ? Когда под Межигорье собираетесь выходить, шоб это все требовать ?

Вас здесь ни кто не держит. Путинистан, ждёт Вас.
А почему это я должен отсюда уезжать? Только потому, что не приемлю Ваших оранжевых целей?Я не хочу в НАТО, я не стремлюсь в ЕС, я-за дружбу с Россией, потому я должен уехать, чтоб не мешать оранжевым?
А ху-ху не хо-хо?

а вас все устраивает???:іржач: опять хотите на чужом горбу в рай??? Нет уж дорогеньки, придется вам терпеть за то, что вы наделали, вы должны прочувствовать разницу между голубыми и "оранжевыми" пускай таким тяжелый путем...(чтоб потом неповадно было)

Я как раз особой разницы между голубыми и оранжевыми не вижу. И те и другие воры. И те и другие за евроинтеграцию и державну мову. Две банды землю, трубу и печатный станок делят. Мои интересы не отражают не те ни другие.

факты, ссылки, достоверные источники...жду
Вы издеваетесь? Я уже сотню раз давал,приводил материалы-а Вы снова ждёте.

Оранжевая революция есть первый(и пока последний) акт гражданского самосознания...
...проведённый на деньги извне.В частности-из США.

А кто вам мешает опять на майдан выйти?
Ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!Хо-хо-хо-хо!!!!!!! Да я сотню раз спрашивал это у оранжевых так называемых "борцов", а в ответ тишина!
Вывод ясен: сейчас никто не будет платить за лодырничание на майданчике,потому и не собираются.Даже трёхразовой шаровой жратвы им никто сейчас не даст,потому и не собираются.

Ха-ха-ха!!!!!Отлично сказано!

Так мы сейчас и без майдана этих ******ков повыкидываем, много им чести то на площадях мерзнуть. Но такие как вы почему молчите, где я спрашиваю второй государственный ? Где вступления в Таможенный Союз ? Где покращення ? Когда под Межигорье собираетесь выходить, шоб это все требовать ?

А я никогда не верил в самоорганизацию народных масс. Чтобы кто-то куда-то вышел бузить. Нужен костяк профессиональных провокаторов, время на подготовку, и очень много денег.
И главное должен быть кто-то, кто в этом заинтересован, располагает нужными средствами и готов эти деньги на это тратить. Пока таких нет.

Ролик со Стариковым - это ****эц. Оказывается, это Хиллари Клинтон устроила революцию 1905 года. "Один почерк..." :fasepalm:

Не, я понимаю, что мне в ответ заявят, что это "западные спецслужбы". Но 100 лет прошло, уважаемые. Не кажется, что почерк-то изменился уже за такой период?

Я как раз особой разницы между голубыми и оранжевыми не вижу. И те и другие воры. И те и другие за евроинтеграцию и державну мову. Две банды землю, трубу и печатный станок делят. Мои интересы не отражают не те ни другие.

Тады вам прямая дорога к Натахе Витренко, или к комми Симоненко, или вот идея - "Союз граждан Украины"

А я никогда не верил в самоорганизацию народных масс. Чтобы кто-то куда-то вышел бузить. Нужен костяк профессиональных провокаторов, время на подготовку, и очень много денег.
И главное должен быть кто-то, кто в этом заинтересован, располагает нужными средствами и готов эти деньги на это тратить. Пока таких нет.

Согласен, всегда нужны средства, нужны детонаторы. Но в случае несоответствия настроению народных масс вместо народного взрыва будет просто шумовой взрывпакет. Как в случае с антиМайданом ПР.

Вопрос: кто финансировал чернобыльцев и афганцев? Желаете идти протестовать, когда у вас лично деньги отберут? А разве это не корысть?

Ничего Вы, голубчик, в графологии не понимаете!:D

Про западные спецслужбы я слышу с самого рождения. Всегда они - бяки ужасныя, а наши - Штирлицы поголовно. :D

Кстати, если уж о Старикове, то он скорее графоман, чем графолог.

Назад
Зверху Знизу