Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Союз граждан Украины (г. Харьков)

• Автор теми Автор теми _Артур_
  • Дата створення Дата створення
Я с Вами категорически не согласна . МОй духовный наставник провел достаточный технический анализ существующего положения экономики государства -это то ,что сегодня более чем необходимо простому рабочему народу Украины. Остальной части непростого рабочего народа устроит стабильность с сохранением существующего положения , взаимосотрудничая с структурой единовластия Русского.
Исследования показали , что вхождение в еврозону даст определяющий фактор , по которому с учетом сравнительно низкой зарплаты участника трудового процесса , обьемные мощностя , наличие готового базового территориально - соорудительного комплекса , систематизации производственного процесса ,позволяющего организовать законченный цыкл производства , и наконец обьемы металлолома , хлынет менеджмент и оснастка и модернизация .
Так заработает экономика , так преобразится рабочий , так настанет долгожданное счастье.

вы хоть сами поняли, что написали? какого участника трудового процесса? украинца? какая систематизация производственного процесса? а не намного ли проще нам провести "систематизацию производственного процесса" со странами СНГ?

ну почему же)) а как вам китай, индия,сербия, германия, ирландия, бразилия, аргентина, венесуэла..?
почему бы тогда не сближаться с германией, бразилией или ирландией вместо сближения с россией?

вы хоть сами поняли, что написали? какого участника трудового процесса? украинца? какая систематизация производственного процесса? а не намного ли проще нам провести "систематизацию производственного процесса" со странами СНГ?

Проще бывает только у котят. У людей технологии от матрично-порошкового производства и до оптимального литья.
Во вторых просто невозможно подобрать нужный менеджмент ,почему , да потому что вы все больны на одну сторону .

Им даже в голову не приходит, что тем самым они расписываются и в своей чужеродности народу Украины, и в антинародном характере своей образованности и свободолюбия...
Ага, щаз. Народ уже проголосовал в 1991! Так нет, руссодрочеры не успокаиваются со своими ****о союзами. И так по кругу, на ХФ периодически всплывает тема унылого ****о-союза с РФ преподносимого как рай на земле и избавление от всех грехов.

почему бы тогда не сближаться с германией, бразилией или ирландией вместо сближения с россией?

как я уже писал, в мире сейчас только два вектора, те которые ведут политику всеобщего развития, заинтересованы в построении конструктивного диалога и углублению справедливых взаимоотношений на равных правах, и те которые ведут колониальную политику

Проще бывает только у котят. У людей технологии от матрично-порошкового производства и до оптимального литья.
Во вторых просто невозможно подобрать нужный менеджмент ,почему , да потому что вы все больны на одну сторону .

все понятно, спасибо

как я уже писал, в мире сейчас только два вектора, те которые ведут политику всеобщего развития, заинтересованы в построении конструктивного диалога и углублению справедливых взаимоотношений на равных правах, и те которые ведут колониальную политику

И россия как всегда за хороших :)

А ТСЕ нельзя писать по правилам ХФ или можно? :D
А то еще никто не написал, странно...

Белое-черное, хорошие-плохие? Вот вам третьи вектора - Ливан (был), Куба, Сев.Корея. Ну это так, для примера.
Кстати, Россию я бы отнес к колониальной политике, несмотря на все попытки скрыть суть своих манипуляций. В первой половине 20 века не зря были войны именно с Финляндией и Польшей, которые выпали из зоны влияния Российской империи. Сейчас другое время и другие методы решения, но тем не менее вид аппетитов не изменился. Прибалтика ушла дальше, а вот Белоруссия и Украина пока еще прочно в сфере алкания и слюноотделения.

тот же недавний пример с так называемыми "чернобыльцами", которые якобы самоорганизовываются(!) и выходят на протесты в разных областях и в один день, это действительно просто смешно думать, что эти люди не проплачены и у них нет профессиональных организаторов. Это все технологии наших западных «демократических» друзей, они попросту нашли уязвимость в финансовой системе, в бюджете, и теперь есть шанс хорошо пошатнуть нашу экономику, а их "пятая колона" Батькивщина и тот же «нейтральный» Ляшко, это исполняют, и я могу привести еще много примеров, но не в этом дело, нужно просто понимать, почему мы так медленно развиваемся и какие факторы на это воздействуют
:рл:

Ага, фсе кто против Януковича они проплаченные, все кто против союза с РФ они зомбированы и проплачены и т.д.
А м.б ты сам казачок засланный?
Обломайся, не будет никакого союза! Да, еще и мову заставят учить :іржач:

А ТСЕ нельзя писать по правилам ХФ или можно?
слишком очевидно и потому банально

для незнающего - достаточно следить за последними событиями, находить логические цепочки и все будет понятно
например за военной агрессией в грузии, да?

Да, причем настолько банальный вброс у ТС, что как то серьезно комментировать не хочется и в полемику влезать обсасывая все по сто раз.

Ага, щаз. Народ уже проголосовал в 1991! Так нет, руссодрочеры не успокаиваются со своими ****о союзами. И так по кругу, на ХФ периодически всплывает тема унылого ****о-союза с РФ преподносимого как рай на земле и избавление от всех грехов.

Да я нашел решение проблемы:
Давайте тихо-тихо проведем референдум и поменяем территорию Украины... на Сибирь, например. Или Бразилию.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2105871

Тихо решаем, тихо перебегаем. И мы уже в ТС и ЕврАЗС. А Газпром нам платит за пользование нашими недрами. :D

почему же, это "наши". Почему США проводят блокаду Кубы на протяжении стольких лет? никак не удается прогнуть ее
Про Ливан тогда даже не спрашиваю.
Сев.Корея тоже ваша? ;)

В-общем, "скажи мне, кто твои друзья - и я скажу, кто ты". Можешь тогда забыть про свой "славянский бред", если раздел ты проводишь по идеологическим системам. "Тут мы рыбу заворачивали". :іржач:

например за военной агрессией в грузии, да?

например: "арабская весна", "снежная революция" митинги которые проходят сейчас у нас в поддержку тимошенко, так как это их человек, вот почему они постоянно выступают в ее защиту, и рекомендуют нам не сворачивать "демократию"

например: "арабская весна", "снежная революция" митинги которые проходят сейчас у нас в поддержку тимошенко, так как это их человек, вот почему они постоянно выступают в ее защиту, и рекомендуют нам не сворачивать "демократию"
а что по поводу военной агрессии в грузии? нам стоит вместе с россиянами ******* грузин?

Про Ливан тогда даже не спрашиваю.
Сев.Корея тоже ваша? ;)

В-общем, "скажи мне, кто твои друзья - и я скажу, кто ты". Можешь тогда забыть про свой "славянский бред", если раздел ты проводишь по идеологическим системам. "Тут мы рыбу заворачивали". :іржач:

мы сейчас говорим о геополитике, вот кое-что об отношениях -- https://ru.wikipedia.org/wiki/Российско-северокорейские_отношения

Протестующие неустанно повторяют: они – люди европейского склада, Украина – часть Европы и должна стать нормальной европейской страной... Им даже в голову не приходит, что тем самым они расписываются и в своей чужеродности народу Украины, и в антинародном характере своей образованности и свободолюбия...

Товарищи, вступайте в Союз граждан Украины и поддержите совсем еще молодую общественную организацию в Харькове, более детально ознакомиться с нашими идеями вы можете, перейдя по ссылке ---> vkontakte . ru / kharkov_sgu (без пробелов)
Будем рады каждому
Основная наша задача - это противостояние всевозможным "западным" провокациям и содействие более интенсивному сближению с Россией.

думаю что соитие с северным братом поможет этой шарашке быстро окочурится :(

Назад
Зверху Знизу