Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаю что соитие с северным братом поможет этой шарашке быстро окочурится![]()
На самом деле ваша организация является преступной по сути, призывающей к уничтожению Украины. Посему без обид, Но ваша имерия мне в *** не впиралась, посему агитпром промахнулся малость.Протестующие неустанно повторяют: они – люди европейского склада, Украина – часть Европы и должна стать нормальной европейской страной... Им даже в голову не приходит, что тем самым они расписываются и в своей чужеродности народу Украины, и в антинародном характере своей образованности и свободолюбия...
Товарищи, вступайте в Союз граждан Украины и поддержите совсем еще молодую общественную организацию в Харькове, более детально ознакомиться с нашими идеями вы можете, перейдя по ссылке ---> vkontakte . ru / kharkov_sgu (без пробелов)
Будем рады каждому
Основная наша задача - это противостояние всевозможным "западным" провокациям и содействие более интенсивному сближению с Россией.
вы что без очков плохо видите? я бы написал капсом, но запрещено правилами. потому перечитайте мой предыдущий поствы что смеетесь, чьей агрессии??
советую выучить ееСт.111 ККУ. Державна зрада, тобто діяння, умисно вчинене громадянином України на шкоду суверенітетові, територіальній цілісності та недоторканності, обороноздатності, державній, економічній чи інформаційній безпеці України: перехід на бік ворога в умовах воєнного стану або в період збройного конфлікту, шпигунство, надання іноземній державі, іноземній організації або їхнім представникам допомоги в проведенні підривної діяльності проти України,-
карається позбавленням волі на строк від десяти до п'ятнадцяти років.
Ничё, в кровавых гестаповских застенках львовского метро выучит. Только смысл, один хрен придется такой толант расстрелять.советую выучить ее
вы что без очков плохо видите? я бы написал капсом, но запрещено правилами. потому перечитайте мой предыдущий пост
советую выучить ее
Я с Вами категорически не согласна . МОй духовный наставник провел достаточный технический анализ существующего положения экономики государства -это то ,что сегодня более чем необходимо простому рабочему народу Украины. Остальной части непростого рабочего народа устроит стабильность с сохранением существующего положения , взаимосотрудничая с структурой единовластия Русского.
Исследования показали , что вхождение в еврозону даст определяющий фактор , по которому с учетом сравнительно низкой зарплаты участника трудового процесса , обьемные мощностя , наличие готового базового территориально - соорудительного комплекса , систематизации производственного процесса ,позволяющего организовать законченный цыкл производства , и наконец обьемы металлолома , хлынет менеджмент и оснастка и модернизация .
Так заработает экономика , так преобразится рабочий , так настанет долгожданное счастье.
— Не забудьте упомянуть о Союзе Общей Судьбы, Марлен Михайлович, --
сказало оно.
— Да-да, самым важным событием в политической жизни Острова является
возникновение Союза Общей Судьбы, — сказал Марлен Михайлович, — во главе
которого стоят влиятельные лица среднего поколения русской группы населения.
— Очень важное событие, — иронически произнес "Пренеприятнейший". —
Прогрессивные силы?
— Ни в коей мере нельзя назвать этих людей прогрессивными силами в
нашем понимании, — сказал Марлен Михайлович.
— 0-хо-хо, мороки-то с этим воссоединением, -- вдруг заговорил
"Окающий". — Куда нам всех этих островитян девать? Сорок партий, да и
наций, почитай, столько же... кроме коренных-то, татар-то, и наших русаков
полно, и греков, и ******, иудеи тоже, итальянцы... о-хо-хо... даже,
говорят, англичане там сеть...
— В решении подобных вопросов партия накопила большой опыт, --
высказался "Пренеприятнейший". -- Многопартийность, как вы, конечно,
понимаете, это вопрос нескольких дней. С национальностями сложнее, однако,
думаю, что грекам место в Греции, итальянцам -- в Италии, русским -- в
России и так далее.
Все помощники, и Марлен Михайлович, и даже "Видное лицо" теперь чутко
молчали. Разговор теперь пошел между "портретами", и нужно было только
надлежащим образом внимать.
— Высылка? — проскрипел "Окающий". — Ох, неохота опять такими делами
заниматься.
— не высылка, а хорошо сбалансированное переселение, -- сказал
"Пренеприятнейший", -- не так, как раньше. -- Он усмехнулся. -- С
соблюдением всех гуманистических норм. Переселение всех пришлых нацгрупп.
Коренное население, то есть крымские татары, конечно, будут нетронуты и
образуют автономию в составе, скажем. Грузинской ССР.
— Красивая идея-то, -- сказал "Окающий" и почесал затылок. — Ох,
однако, мороки-то будет! С американцами договариваться...
— Договоримся, — надменно улыбнулся "Пренеприятнейший". -- Дело,
конечно, непростое, но не следует и переоценивать. Идеологический выигрыш от
ликвидации остатков другой России будет огромным.
— А экономический-то, -- прокряхтел "Окающий". — Сколько добра-то к
нам с Острова течет — валюта, электроника...
— На идеологии мы не экономим, — сказал "Пренеприятнейший".
это России и тебя не касается потому что это внутренние дела независимой республики Грузиядля чего тогда была организована "Революция роз"?
это России и тебя не касается потому что это внутренние дела независимой республики Грузия
Как для чего? Оранжевый шабаш (как его любовно кто-то называет "революция") был тщательно спланирован и профинансирован Западом, чтоб ослабить быстро развивающуюся страну, оттащить её от России, втянуть в НАТО.А для чего тогда у нас была "Оранжевая революция"?
А для чего тогда у нас была "Оранжевая революция"?
ПРекрасно !!!ну почему же)) а как вам китай, германия . а точнее 194 государства и из них большинство - союзники россии...
Как для чего? Оранжевый шабаш (как его любовно кто-то называет "революция") был тщательно спланирован и профинансирован Западом, чтоб ослабить быстро развивающуюся страну, оттащить её от России, втянуть в НАТО.
Оранжевая революция есть первый(и пока последний) акт гражданского самосознания...А для чего тогда у нас была "Оранжевая революция"?
факты, ссылки, достоверные источники...ждуКак для чего? Оранжевый шабаш (как его любовно кто-то называет "революция") был тщательно спланирован и профинансирован Западом, чтоб ослабить быстро развивающуюся страну, оттащить её от России, втянуть в НАТО.
и это тоже России не касается, а может и тебя т.к на украинца ты смахиваешь только после пол литраА для чего тогда у нас была "Оранжевая революция"?
ПРекрасно !!!
Даёш Германский и Китайский флот в Севастополь!!!
По Вашему ,- они "союзники"!
Так называемых "союзников" у Великой России, можно пересчитать по пальцам одной руки.
Почти ко всем своим ПРиграничным соседям, Великая россия имеет территориальные ПРитензии, как минимум.
Большинством из 194 и не пахнет,- ПРокремлёвская ПРопаганда.
....дальше считай варианты.Конечно не устраивает. У меня шерсть дыбом встает, когда у нас за каждое движение руки любому чинуше надо заплатить . За то, что он, ****, находясь на работе, получая з.п. совершенно искренне хочет с тебя еще что-то поиметь.
Я и не говорил, что надо бросаться в объятия РФ. Я сказад, что ментально нашему населению ближе РФ, чем Европа, с их любовью к порядку.
Я бы тоже был двумя руками за то, чтобы у нас стало как в той же Германии. Но и обманывать себя не хочу - не примут нас туда по причине наших реалий. А подгонять эти наши реалии под европейские нормы тоже у нас никто не станет. Как вы представляете себе реформу нашей прокуратуры? Кто сможет убедить прокуроров, что они должны жить на свою оф.зарплату? Да они опротестуют любое решение , ограничивающее их размах. А такой же суд все это узаконит.. Хоть это и цинично, но правда. Не то гос-во у нас вышло, что могло бы. Как это теперь изменить - х.з?? Боюсь, что уже никак - коррупция полностью съела гос-во и полностью морально разложила людей.
... чтоб ослабить быстро развивающуюся страну, оттащить её от России, втянуть в НАТО.