Статус: Офлайн
Повідом.: 23477
Повідом.: 23477
И что там?Посилання видалено
"от двух месяцев и старше"
Т.е., не раньше

Тогда бы был, как Вы выразились, "******изм"
Я тоже за регистрацию за деньги города, а не за мои.Да, по-моему, главный вопрос не в стоимости регистрации, а - кому нужно (повторю за Драконом) "предприятие, целью которого явялется сбор денег на обеспечение существования самого предприятия и его работников"![]()
Что дальше?
Соседка скажет, что она не для того налоги платит, чтобы мне бесплатно выдавали регистрационное свидетельство и жетон с правилами.
А я подумаю и спрошу, с каких дел я буду оплачивать регистрацию 20 собак чьего-то питомника или 50 кошек сумасшедшей бабушки?
Поменьше эмоций, побольше мыслейКакой еще "инспектор", Лиана?! Похоже, мы вас теряемРазберитесь хоть немножко с тем кто какие имеет права и обязанности.
его функции входит:
* контроль за соблюдением правил содержания домашних животных гражданами, предприятиями и организациями в г. Харькове;
4. Обязанности и права владельцев животных
4.1.Лица, которые содержат домашних животных, обязаны:
* регистрировать (перерегистрировать) домашних животных в возрасте от двух месяцев и старше. При первичной регистрации животных их владельцам выдаются регистрационные удостоверения и правила содержания, а на собак, кроме того, и номерные знаки. Номерной знак собаки прикрепляется к его ошейнику;