Вы считаете себя в праве указывать, кому чем заниматься?
Естественно. Ведь они лезут лично ко мне и в карман и в душу. Это они пытаются поставить в вину всем цивилозованным собаководам и МНЕ в том числе, что город наводнен бродячими животными. Это они, безграмотные и бестолковые хотят учить МЕНЯ своими дурацкими брошюрками (пусть только попадется мне одна в руки я им устрою сеанс литературной критики

).
В следующем году исполняется 85 лет с того времени как в Харькове образовалось первое сообщество людей, которое решило заниматься собаководством грамотно, ответственно и гуманно и с тех пор это сообщество только росло и развивалось.
И лиговкам следовало было бы поучиться и перенять опыт у наших клубов. Или хотя бы приблизительно узнать чем там в этих клубах занимаются, проникнуться уважением и не пытаться лезть к людям со своими глупыми детскими игрушками.
Еще раз повторяю - собаки из кинологических клубов не являются контингентом с которым следует работать для выполнения программы горсовета.
Это все равно как если бы создали программу борьбы с пьянством и первым делом побежали дрючить общество борьбы за трезвость.

Они и без вас и лучше вас уже с ним борются.
Похоже, Лига и даже семьи ее членов у Вас на полном обеспечении.
Иначе, с чего бы подобные указания?
Я то фиг дамся, но они очень хотят попасть на мое обеспечение.
А что ПК такого страшного уже сделало, что Вы впали в ярость и негодование?
Прямо мания преследования распространяется на форуме
Во-первых: такая эмоция как ярость не входит в мой репертуар,

так что не фантазируйте, психолог из вас никакой. А негодование всегда испытываю когда сталкиваюсь с человеческой глупостью. Вот это действительно у меня просто манечка - ни за что не смогу пройти мимо если вижу, что информация предоставлена не верная, ошибочная и уж тем более когда пишут очевидные глупости. Пока не докажу как правильно, пока шарлатанов на костер не отправлю - ни за что не успокоюсь
Посилання видалено.
А что страшного УЖЕ сделало КП - своим хамски-агрессивным тоном, угрозами штрафов, невменяемостью и неспособность идти на диалог с владельцами животных, они настроили всех не только против себя, но и против Программы. А взявшись выполнять эту программу совсем с другого боку т.е. через ж... они вообще угробят разумное и полезное начинание.
С людьми нужно уметь работать, а когда пытаешься ломать их через колено, то не обижайся если они сломают тебе хребет.