Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совсем скоро домашних собак и кошек внесут в городскую базу данных

• Автор теми Автор теми marinel
  • Дата створення Дата створення
Самоувереность - конечно иногда - это хорошо,но
я например за свою собаку очень боюсь, поэтому например никогда б так не сказала - суеверная я.
я поняла....народ просто читать не умеет...
вернее умеет, но как-то по-своему:)) читает то - что хочет прочесть...

я ж не писала, что обрабатывать от клещей не нужно??

никогда б так не сказала - суеверная я.
а как я сказала?
я констатировала факт, что 8 лет собаке не делались прививки, на обрабатывался от блох и клещей...
сейчас все по-другому...

но надо ж человека обвинить.....причем приписав все это еще и КП....
ну и контролечка по Лиге:)))))) ха-ха-ха

Вы считаете себя в праве указывать, кому чем заниматься?
Похоже, Лига и даже семьи ее членов у Вас на полном обеспечении.
Иначе, с чего бы подобные указания? :confused:

А наш спец как всегда, выдернул фразу из контекста и надул щеки :) Прочитать не удосужилась. А ежели прочитала, значит умышленно зафлуживает полезную информацию низводя аргументированный диалог на уровень срача. Да только лиговцев уже никто всерьез не воспринимает, дискредитировали вы себя крепко.

нормальный дельный совет. :клас:
:confused:
А кто-то просил совета, что ему делать?

Вот я Вам сейчас посоветую, да в грубой форме.
Вы сразу броситесь мои "нормальные, дельные советы" выполнять?

Не думаю, что так.
Поэтому и не советую ;)

А наш спец как всегда, выдернул фразу из контекста и надул щеки :) Прочитать не удосужилась. А ежели прочитала, значит умышленно зафлуживает полезную информацию низводя аргументированный диалог на уровень срача.
Для того, чтобы отреагировать на помои в сторону Лиги, нужно цитировать всю простыню с потоком сознания?
Да только лиговцев уже никто всерьез не воспринимает, дискредитировали вы себя крепко.
Думаю, лишившись Вашей поддержки, Лига не много потеряла, т.к. не было от Вас помощи никогда.
Не привирайте.

А кто помогал и поддерживал, то и дальше будет помогать.
И Лига этим людям искренне благодарна, т.к. финансовые возможности членов Лиги не бесконечны :(

Вот я Вам сейчас посоветую, да в грубой форме.
Вы сразу броситесь мои "нормальные, дельные советы" выполнять?

Умудрённой богатым жизненным опытом женщиной не могу себя назвать, так что если что-то реально и по делу - милости прошу.;)

Мде, опять бессвязный поток сознания...

ох плохая у Вас память:)))))) избирательная
куда я щеночков девать хотела - помните (я не помню)
а то, что собака из своих 8 лет семь жила не со мной - не помните:))))))

а что, уже в обязанность вменили помнить о всех почитателях лиги все биографические данные? :D

я ж говорю - избирательная память...
тут помню - тут не помню (с)

Умудрённой богатым жизненным опытом женщиной не могу себя назвать, так что если что-то реально и по делу - милости прошу.;)
Просите!
Вот и я о том ;)

Мде, опять бессвязный поток сознания...
Повторуха-муха :іржач:

Лиана, вопрос к тебе.
что общего между лигой и КП.
знаю, что в КП директором Юля (Урсула), а в Лиге тоже она главная?
или может есть что еще общее?

скажу по секрету , только тссссс
мне ничего не запрещено;)

Alla
Лига поддерживает тот перечень действий, которыми будет заниматься КП.
На сколько я знаю, они не идут в разрез с идеями Лиги.
Юля возглавит КП, оставив должность руководителя Лиги.
****** Лиги она все равно останется, т.к. то не противоречит Закону.

Если тебя интересуют подробности, каким образом Юля оказалась главой (не знаю, как официально будет называться ее должность) КП - она тебе может рассказать все подробности, кто, когда, кому что и зачем сказал и что отвечал.

Но, кажется, она уже здесь об этом писала раньше.
Я лишь могу подтвердить ее слова, т.к. многому была свидетелем.

Могу лишь ответственно заявить, что эту должность она не выпрашивала у горсовета.
И даже пыталась уйти от нее, предлагая некоторым людям, причастным к этому форуму, пройти собеседование.
Но никто не согласился, кто-то - не видя финансовых резонов, кто-то - понимая, что такое КП, полностью подконтрольное городу.
Если Юля ради идеи заниматься проблемами животных в городе не побоялась сложностей - честь ей и хвала.

лиана. спасибо за ответ.

нет, меня не интересует, как Юля стала главой КП. меня это не касается. так что расспрашивать ее не буду. )))

Вы считаете себя в праве указывать, кому чем заниматься?

Естественно. Ведь они лезут лично ко мне и в карман и в душу. Это они пытаются поставить в вину всем цивилозованным собаководам и МНЕ в том числе, что город наводнен бродячими животными. Это они, безграмотные и бестолковые хотят учить МЕНЯ своими дурацкими брошюрками (пусть только попадется мне одна в руки я им устрою сеанс литературной критики:контракт:).
В следующем году исполняется 85 лет с того времени как в Харькове образовалось первое сообщество людей, которое решило заниматься собаководством грамотно, ответственно и гуманно и с тех пор это сообщество только росло и развивалось.
И лиговкам следовало было бы поучиться и перенять опыт у наших клубов. Или хотя бы приблизительно узнать чем там в этих клубах занимаются, проникнуться уважением и не пытаться лезть к людям со своими глупыми детскими игрушками.
Еще раз повторяю - собаки из кинологических клубов не являются контингентом с которым следует работать для выполнения программы горсовета.
Это все равно как если бы создали программу борьбы с пьянством и первым делом побежали дрючить общество борьбы за трезвость.:eek: Они и без вас и лучше вас уже с ним борются.

Похоже, Лига и даже семьи ее членов у Вас на полном обеспечении.
Иначе, с чего бы подобные указания? :confused:

Я то фиг дамся, но они очень хотят попасть на мое обеспечение.;)

А что ПК такого страшного уже сделало, что Вы впали в ярость и негодование?
Прямо мания преследования распространяется на форуме :D

Во-первых: такая эмоция как ярость не входит в мой репертуар,:rolleyes: так что не фантазируйте, психолог из вас никакой. А негодование всегда испытываю когда сталкиваюсь с человеческой глупостью. Вот это действительно у меня просто манечка - ни за что не смогу пройти мимо если вижу, что информация предоставлена не верная, ошибочная и уж тем более когда пишут очевидные глупости. Пока не докажу как правильно, пока шарлатанов на костер не отправлю - ни за что не успокоюсьПосилання видалено.

А что страшного УЖЕ сделало КП - своим хамски-агрессивным тоном, угрозами штрафов, невменяемостью и неспособность идти на диалог с владельцами животных, они настроили всех не только против себя, но и против Программы. А взявшись выполнять эту программу совсем с другого боку т.е. через ж... они вообще угробят разумное и полезное начинание.
С людьми нужно уметь работать, а когда пытаешься ломать их через колено, то не обижайся если они сломают тебе хребет.

Останнє редагування:
У меня очередной вопрос - про страхование, насколько я понимаю страхованием занимается страховая компания и она несет ответственность выплаты.

У КП в программе

"У нас владельцы собак могут застраховать социально-правовую ответственность на случай нанесения вреда их животными здоровью или имущественным интересам третьих особ.

и тутже

"Страховой полис сроком на год оформляется на месте. Страховая сумма составляет 17 грн в год. В случае нанесения вреда Вашей собакой третьим лицам, страховая компания выплачивает компенсацию пострадавшей стороне."

Так кто страхует - страховая компания или КП ? Или КП и является страховой компанией ?

Назад
Зверху Знизу