тема превращается (вернее давно превратилась в стеб)
может хватит нести откровенный бред? (а если накакают? а если написяют?)
понятно дело, что любая система несовершенна - так может вместе подумать пути усовершенствования?
наверное 90% форумчан тем или иным боком имеют отношение к информационным технологиям???
неужели все считают статистику абсолютно бесполезной вещью?
весь мир строится (стремится существовать) на информационных технологиях, на автоматизации любого процесса. Собирают данные, анализируют, ищут "бока" в любой отрасли, потом ищут правильные пути решения...
а у нас все хотят жить (складывается такое впечатление) каждый в своей пещере и охранять ее вход всеми доступными и недоступными методами.
вспоминаются мне слова моей учительницы по истории (по совместительству директора школы

) о украинском менталитете: "моя хата с краю"...
видать она была права!
я не ярый защитник КП и его производных, но какие то шаги предпринимать необходимо!
или со мной кто-то не согласен?
может стоит регистрацию сделать обязательной !! для всех!!, но бесплатной...
НО
!! для всех!!! жителей города ввести временный налог (ой не любят люди этого слова - может % от з/п) на борьбу с бесхозными животными (его действие будет распространятся до снижения количества БЖ до определенной грани или вообще до 0).... да и то найдутся те, кто скажет, что мне БЖ не мешают - платить не буду.