тема превращается (вернее давно превратилась в стеб)
стеб - это идея про КП. это даже обсуждать не хочется.
может хватит нести откровенный бред? (а если накакают? а если написяют?)
так никто ж не против, чтоб бреда не было. с КП и начните устранение бреда...
понятно дело, что любая система несовершенна - так может вместе подумать пути усовершенствования?
нормальные люди сначала продумывают и усовершенствуют, а потом открывают всякие там кп, чп, и тп...
а если нечем думать, то нечего эту бодягу и заводить. да еще и обязаловку из нее делать.
наверное 90% форумчан тем или иным боком имеют отношение к информационным технологиям???
ну имеют. при чем тут это??
неужели все считают статистику абсолютно бесполезной вещью?
весь мир строится (стремится существовать) на информационных технологиях, на автоматизации любого процесса. Собирают данные, анализируют, ищут "бока" в любой отрасли, потом ищут правильные пути решения...
так
irusj предлагала свою помощь в создании электронной базы. от кп - тишина. правильно, ведь
irusj предлагала ее, базу тобишь, сделать бесплатно. а кп денушки хотит...
а у нас все хотят жить (складывается такое впечатление) каждый в своей пещере и охранять ее вход всеми доступными и недоступными методами.
простите, а у вас дома проходной двор?
вспоминаются мне слова моей учительницы по истории (по совместительству директора школы

) о украинском менталитете: "моя хата с краю"...
ну? и чем вам менталитет не угодил? тем более, что верить всякого рода кп - себя не уважать.
видать
я не ярый защитник КП и его производных, но какие то шаги предпринимать необходимо!
ну в принципе необходимо. например отправить кп и иже с ним ШАГАТЬ. можно по кругу. можно и посложней фигуры придумать

мож в мозгу просветление у них настанет...
или со мной кто-то не согласен?
угу
может стоит регистрацию сделать обязательной !! для всех!!, но бесплатной...
и каким образом вы собираетесь контролировать "обязательность"? много у нас законов соблюдается? тут уже где-то писалось, что строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения. так же и с этим будет.
а возмущает то, что как "несознательные" плодили, не водили на поводках, не прививали итп, так и будут. а вся "жесткость" закона отразится только на тех, кто и так его соблюдает. по собственной инициативе и разумению происходящего.
НО
!! для всех!!! жителей города ввести временный налог (ой не любят люди этого слова - может % от з/п) на борьбу с бесхозными животными (его действие будет распространятся до снижения количества БЖ до определенной грани или вообще до 0)....

даже слов нет
да и то найдутся те, кто скажет, что мне БЖ не мешают - платить не буду.
конечно. они уже есть. почему платить должны только собачники/кошатники? ведь бж мешают всем. а попробуйте скажите неособаченному, что ему прийдется платить за решение этой проблемы. боюсь, что пошлют вас очень далеко

народ довели уже до того, что отраву раскидывают по дворам даже те, кто еще не так давно с сочуствием относился к бж