Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совсем скоро домашних собак и кошек внесут в городскую базу данных

• Автор теми Автор теми marinel
  • Дата створення Дата створення
не-не-не, их "рождаться с жетонами" не устроит... а как же тогда "ожетонивать", если рождаться будут с жетонами?
наверное, надо чуть подправить :rolleyes:
рождаться с жетонами, но к сроку первого "ожетонивания", первородный (:D) жетон будет отмирать :rolleyes: и на собаке будет выступать какая-нибудь другая метка, типа "ожетоньте меня, пожалста!" по обоим бортам.

ржунимагу!
до слез!
очень интересен пункт
HTML:
•	возможность привлечения к ответственности владельца животного, в случае нанесения его животным покуса;
тобиш собака тебя кусает,а ты заглядываешь на номер жетончика:eek:
тут два года по судам тягаем владельца укусившей ребенка собаки и конца не видно,хоть и вину признал.

тут два года по судам тягаем владельца укусившей ребенка собаки и конца не видно,хоть и вину признал.

вооот, а был бы ЖЕТОН! хозяин покусавшей собаки сгорел бы со стыда и компенсировал все и всем. не, наоборот. сначала компенсировал, а потом сгорел.

не, как ни крути, а все ж магическую штучку они там придумали ;) так что мож 50грн за практическую магию - копейки? :rolleyes:

"Прибыль будет идти от предоставления комплекса услуг (стерилизация, дрессировка, перевозка животных), причём по социальным ценам."

Как получить прибыль от услуги "Стерилизация животного", например? Только заложив эту самую прибыль в стоимость услуги. Тогда откуда возьмутся социальные цены? Ответ: только за счет низкого качества этой услуги.

Да Вы * прям на митингах могли б деньги зарабатывать*\ почти цитата\:D:D:D

За "скромную" плату могу для лиги подготовить научный доклад по эпигенетике и доказать, что постоянное ношение жетона сможет индуцировать эпигенетические модификации генома и со временем щенки начнут рождаться уже с жетонами:іржач::іржач::іржач:

А что? Я тоже деньги лУблУ :кокетка:

:D:клас:

У меня вопрос, по поводу контроля за размножением одичавших животных.

Да, жалко - смотреть на них, да, хочется, чтобы их было меньше, или чтобы все были домашними. Но, исследовали ли службы и организации, проводящие программы по сокращению численности бездомных животных, как отреагирует на этот процесс городская популяция мышей и крыс, и с какими затратами и успехом коммунальные службы будут бороться уже с этой проблемой?

Будут собирать деньги с владельцев хомячков!Посилання видаленои - жетон каждому хомячку!

Чё за подробности!? Если надо будет собрать еще мульён гривен - новый закон сделают!
Туда ужо и хомяком, и рыбок, и тараканов по счету и прописке...

как отреагирует на этот процесс городская популяция мышей и крыс, и с какими затратами и успехом коммунальные службы будут бороться уже с этой проблемой?

да никак не отреагирует.
собаки крыс не ловят. у них другой еды дофига.

небыло стай - были кошаки - небыло крыс
а кошаков собаки уже почти всех передушили :(

Отреагирует. Вообще такое исследование надо заказывать специалистам.
Видела собак, которые ловят крыс. Кошек вполне достаточно, по крайней мере, в нашем районе. По опыту одного предприятия: достали мыши, очень не хотелось заводить кошек, травить ядом боялись, плюс не хотели запахов, даже купили ультразвуковой отпугиватель грызунов. Проблему решили только два принесенных кем-то кота.

С добрым утром.
Смотрю уже и в разделе новости обсуждают это. И все как один сходятся на том . что КП собирается брать деньги за воздух.
Если абсолютное большинство понимает , что это бред, неужели КП совсем ничего не понимают или делают вид.

Я кажется уже приводила пример на что похоже КП, это разбитая чашка, осколки которой собрали, ручками придерживают и кричат, смотрите она целая, а если предлагают ручки убрать - нет нельзя, только почему не говорят, да наверно и сами не понимают, что рассыпется. Просто нельзя и все тут.

Небось каждый КП и их почитатели, как вечернюю молитву каждый день повторяет - зарегистрируем и не будет бродячих животных. Ну что ж сила внушения велика.

Насчет крыс - лет так 10-15 назад - небыло такого количества бездомных животных, так что ж засилие крыс было. Не было. НЕ хотите химией, а тоже не хочу, но с этим справится может 1-2 кошки. Получилось так что несколько месяцев у нас дома не было кошки, собака была - так столько мышей развелось, только появился котенок, мыши стали разбегаться, а когда кошка подросла, она тогда и разобралась с оставшимися мышами.

У меня тут идейка появилась, если город хочет видеть всех собак с жетонами - обяжите всех владельцев приобрести адресовки, в силу своих финансовых возможностей.

Меня больше всего удручает что они зажали должность финансового директора :(

У меня тут идейка появилась, если город хочет видеть всех собак с жетонами - обяжите всех владельцев приобрести адресовки, в силу своих финансовых возможностей.

Простите, любопытство, а зачем собаки в жетончиках? Статистика ради самой статистики, зачем она нужна?

Простите, любопытство, а зачем собаки в жетончиках? Статистика ради самой статистики, зачем она нужна?

Откуда ж я знаю, не я ж видеть в жетонах всех хочу, просто предлагаю как наименьшими затратами для города всех ожетонить.

так вы к ним на форум зайдите, они там все конкретно про "статистику" написали - и зачем, и для чего.
вакцину там закупить на поголовье районное, размер площадок выгульных рассчитать... ну и прочие премудрости в этом духе :D :іржач:

только вот вопрос. кто ж пойдет вакцинировать дешевой гос.вакциной с неизвестным исходом, свою любимую зверюшку?
я не пойду. 100%

а скажите пожалста, если на кошечку одеть жетончик, она перестанет писать и какать в детской песочнице? а?
если да, то - за практическую магию 34грн очень и очен даже даром :D
а если вдруг нассыт? и насрет? кто отвечать будет за неисправность жетона???? нужна служба техподдержки и сервисный центр по ремонту неисправностей.

ааааа, а гарантийный срок какой у магического-то жетончика?

тема превращается (вернее давно превратилась в стеб)
может хватит нести откровенный бред? (а если накакают? а если написяют?)

понятно дело, что любая система несовершенна - так может вместе подумать пути усовершенствования?

наверное 90% форумчан тем или иным боком имеют отношение к информационным технологиям???

неужели все считают статистику абсолютно бесполезной вещью?
весь мир строится (стремится существовать) на информационных технологиях, на автоматизации любого процесса. Собирают данные, анализируют, ищут "бока" в любой отрасли, потом ищут правильные пути решения...

а у нас все хотят жить (складывается такое впечатление) каждый в своей пещере и охранять ее вход всеми доступными и недоступными методами.

вспоминаются мне слова моей учительницы по истории (по совместительству директора школы:)) о украинском менталитете: "моя хата с краю"...

видать она была права!

я не ярый защитник КП и его производных, но какие то шаги предпринимать необходимо!

или со мной кто-то не согласен?

может стоит регистрацию сделать обязательной !! для всех!!, но бесплатной...

НО

!! для всех!!! жителей города ввести временный налог (ой не любят люди этого слова - может % от з/п) на борьбу с бесхозными животными (его действие будет распространятся до снижения количества БЖ до определенной грани или вообще до 0).... да и то найдутся те, кто скажет, что мне БЖ не мешают - платить не буду.

тема превращается (вернее давно превратилась в стеб)
может хватит нести откровенный бред? (а если накакают? а если написяют?)
ну почему бред? ведь вы же так и хотите сделать, типа домашние ожетонились - бж перестали размножаться. магия...

понятно дело, что любая система несовершенна - так может вместе подумать пути усовершенствования?
так думайте! пока у вас плохо получается. думать.

наверное 90% форумчан тем или иным боком имеют отношение к информационным технологиям???
имеем. и?

неужели все считают статистику абсолютно бесполезной вещью?
весь мир строится (стремится существовать) на информационных технологиях, на автоматизации любого процесса. Собирают данные, анализируют, ищут "бока" в любой отрасли, потом ищут правильные пути решения...
собирайте информацию о бж. не лезьте к домашним. моя собака в международной базе данных зарегисрированна. посчитана и без вас. свободны.

а у нас все хотят жить (складывается такое впечатление) каждый в своей пещере и охранять ее вход всеми доступными и недоступными методами.
ДА. ДА. ДА! вы не поверите! таки ДА!

вспоминаются мне слова моей учительницы по истории (по совместительству директора школы:)) о украинском менталитете: "моя хата с краю"...
ага, а вы как хотели? создали кп, а мы взяв в зубки денежки ломанулись их вам отдавать? нашли *****ов. играйте в наперстки - честнее будет.

видать она была права!
права 100%

я не ярый защитник КП и его производных, но какие то шаги предпринимать необходимо!
повторяться не буду.

или со мной кто-то не согласен?
я.

может стоит регистрацию сделать обязательной !! для всех!!, но бесплатной...
???????????????????????????????????????????????????? не понятно...

НО

!! для всех!!! жителей города ввести временный налог (ой не любят люди этого слова - может % от з/п) на борьбу с бесхозными животными (его действие будет распространятся до снижения количества БЖ до определенной грани или вообще до 0).... да и то найдутся те, кто скажет, что мне БЖ не мешают - платить не буду.
платить-таки не буду. % от з/п - попробуй возьми. обложить еще одним налогом ч/п - порпобуй. мне бж мешают. я и стерилизую их дешево. так сказать по себестоимости. да и пенсионерских домашних животных так же как и бж. я реально им помогаю. а что будет делать кп? кроме ожетонивания - НИ ЧЕ ГО.

а про магию......
сами пишете. жетон предупредит покусы... самовыгулы... воспроизводство...
ожетоньте маньяков, чтоб знать КТО, если уж такая веСЧь магиццкая ваш жетон

Юмор во все времена помогал выжить, если ко всему относится серьезно - можно совсем головой поехать, и нет ничего плохово что есть такая тема. А недовольтво вполне понятно - еще один кровосос родился.

Почему не ищут первопричину появления бездомных, а пытаются бороться не с причиной, а уже со следствием.

Вернемся лет на 10 назад, разве такое было, ну по парочке собак прибившихся к стройкам, к каким-нибудь стоянкам и все, сейчас толпы, и с каждым днем все больше и больше.

И не было тогда ни жетонов, ни поголовной регистрации, а бездомных то животных не было в таком количестве, в чем же секрет?

Назад
Зверху Знизу