Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совсем скоро домашних собак и кошек внесут в городскую базу данных

• Автор теми Автор теми marinel
  • Дата створення Дата створення
Имеете наверное опыт общения, напару с собакой - с толпой недовольных вами людей!!

Что вы, от моих собак людишки пищат от восторга....а вот собаки - нет. Чё делать с этим, прям не знаю...Наверное они знают что-то что не знаем мы...
sm67.gif

Для меня, в отличие Вас, человек дороже собаки!

Да. Для меня дороже собаки. Имеете что-то против?

Ну отчего же, парень прав, Вы же себе позволяете лгать и клеветать на "Лигу зашиты животных", вот на те же грабли и нарвались.

Я лгу, да они меня первые на х.. послали, когда я еще им верила и денег дать хотела . И этого я никогда им не прощу.

Вот, теперь мы плавно дошли до того, что нам таки втюхают ежемесячный налог на животных! Браво Лига, браво rito4ka, браво Юля Ш.
Возрадуйтесь форумчане из раздела "животные"

дело в том что эта ежемесячная плата существует с 70-х годов, тогда она составляла 1 руб, а сейчас 1,45 грн в месяц. Не несите, а то я смотрю "умилять", как вы выразились это заразно

Я лгу, да они меня первые на х.. послали, когда я еще им верила и денег дать хотела . И этого я никогда им не прощу.

Я не знаю этой истории, да и знать не хочу, но видимо у них на это была весомая причина, т.к. в этой организации адекватные люди.

дело в том что эта ежемесячная плата существует с 70-х годов, тогда она составляла 1 руб, а сейчас 1,45 грн в месяц. Не несите, а то я смотрю "умилять", как вы выразились это заразно

Скажите мне, а вы **** "Лиги"?
И за что же плачу этот 1,45грн? На что идут эти деньги?

Я не знаю этой истории, да и знать не хочу, но видимо у них на это была весомая причина, т.к. в этой организации адекватные люди.

Ага, вы уж простите, знаю я такую одну АДЕКВАТНУЮ...:D

А я расскажу вам сказку (irusj, Вы меня как-то заразили сказочничеством). Так вот.

Был в харькове дом. А в доме том был большой двор. И был двор негласно поделен на две части - детская площадка (с горками и качелями) и огороженная забором площадка для собак (несколько деревьев и все). И было все хорошо, и все были счастливы.

И вот однажды бабушки-пенсионерки решили, что их внучкам мало места на детской площадке и начали гулять своих детей на площадке собачей. И вот детки игрались на этой площадке и сломали забор.

А вокруг детской площадки мамочки еще любят высаживать своих деток... покакать. Так кто же это гадит на детской площадке? А еще мамочки гуляя с детками любят пивка бахнуть... А потом бутылки битые по всему двору валяются. А наши дворники нихера не делают, хотя есть же КП которое следит за выполнением законов. А потом собачки себе лапы режут осколками.

Ах да, есть у нас еще клумба во дворе. Собачки туда не ходят, им запрещают, а детки все цветы повытаптали...

Сирис Вы и сказки у вас сирисные!

Мир - есть отражение нас самих. Не будем мы ****ь вокруг, подбирать какашки и мусор, выкидывать их, не ломать заборы и не топтаться по клумбам - будет кругом благодать.

А если будем молчать, видя какающих детишек и их мамаш оставляющих ****** жариться на солнышке, если будем оставлять после себя мусор, окурки, сидеть на заборчиках, ломать их, бить стекла в подъезде, включать по ночам громкую музыку, перфоратор, если будем не подбирать какашки за собаками, молчать видя как бойцовская собака без намордника и поводка разгуливает рядом с играющимися детьми - тогда будет всё так как Вы описываете Сирис - СИРИСНО будет.

И если появилась контора, которая будет хоть как-то наводить порядок между мирами собак и людей, то я только за!

т.к. в этой организации адекватные люди.
Адекватные люди не будут выкармливать каждый попавшийся выводок щенков-дворняжек, раздавать их по бабушкам, а потом брать с этих же бабушек по 50 грна.

Не а не я, еще раньше эта мысль высказывалась не мной, счас найду в предыдущих темах.

Любая наша мысль не нова - кто-то ее уже высказывал, но это не повод отказываться от своих слов, убегая в тень!

Мир - есть отражение нас самих. Не будем мы ****ь вокруг, подбирать какашки и мусор, выкидывать их, не ломать заборы и не топтаться по клумбам - будет кругом благодать.

А если будем молчать, видя какающих детишек и их мамаш оставляющих ****** жариться на солнышке, если будем оставлять после себя мусор, окурки, сидеть на заборчиках, ломать их, бить стекла в подъезде, включать по ночам громкую музыку, перфоратор, если будем не подбирать какашки за собаками, молчать видя как бойцовская собака без намордника и поводка разгуливает рядом с играющимися детьми - тогда будет всё так как Вы описываете Сирис - СИРИСНО будет.

И если появилась контора, которая будет хоть как-то наводить порядок между мирами собак и людей, то я только за!

Эх, не поняли вы смысла сказочки... Видать потому, что буква "У" ('u') вам не знакома. Потому что смысл прост, сначала хоть за собой убирать научитесь, а потом на собачников пеняйте.

я не пойму, Вас кто-то оскорблял?

так пусть все убирают. а то на людей управы нет, а не владельцев собак сразу нападают. пусть люди, прежде всего ведут себя прилично

вроде взрослый, а наивный:rolleyes:

Любая наша мысль не нова - кто-то ее уже высказывал, но это не повод отказываться от своих слов, убегая в тень!
А я не отказываюсь , я просто согласна с тем, кто сказал, что армия бездомных собах увеличится, не обязательно судить по себе все, шире смотреть надо и мыслить.

Нет я не из лиги, а по поводу 1,45 спросите в ЖЭКе, ну право же не ...

Да? А такое впечатление, что оттуда... И даже не волонтер? Или еще там кто-нибудь связанный с лигой? Или может вы из КП?
У нас же ЖЭКов уже нету;) Теперь у нас есть ЖИЛКОМСЕРВИС, который тоже должен был решить все проблемы города! Как новосозданное КП должно решить все проблемы животных.

Эх, не поняли вы смысла сказочки... Видать потому, что буква "У" ('u') вам не знакома. Потому что смысл прост, сначала хоть за собой убирать научитесь, а потом на собачников пеняйте.

А я считаю, что в этих вопросах не должно быть очередности - каждый должен приложить все силы к тому, что б вокруг было хорошо и людям и собакам. И кто-то должен за этим порядком следить и отстаивать интересы и первых и вторых. Так что я рад что такая организация наконец-то появилась в Харькове.

А я считаю, что в этих вопросах не должно быть очередности - каждый должен приложить все силы к тому, что б вокруг было хорошо и людям и собакам. И кто-то должен за этим порядком следить и отстаивать интересы и первых и вторых. Так что я рад что такая организация наконец-то появилась в Харькове.

а чё ж за людьми, разбрасывающими мусор, никто не следит?

.

А если будем молчать, видя какающих детишек и их мамаш оставляющих ****** жариться на солнышке.....

Могу вам с полной уверенностью сказать - что агрессии
fcbae0a1c8fb.gif
и полного неадеквата у этих мамашек .
729c1798dc66.gif
...итить колотить...
Собаки просто ангелы по сравнению с ними...
fb74fc39ed16.gif

Ага появилась...

да *** я крокодила и пиранью заведу пусть приходять я их зарегестрирую Казлы

Назад
Зверху Знизу