Статус: Офлайн
Повідом.: 65714
Повідом.: 65714
непонятно что в голове именно у тебя. с чего ты так уверен, что собака должна тебя или ребенка укусить?
гоповские понятия, я смотрю, тебе хорош знакомы. что, часто бъют по морде и ты решил на собаках злость вымещать?
Читать разучилась? Я спрашиваю, какого хрена, к примеру, твоя собака гавкает на меня, будучи без намордника и поводка. Я ей что-то сделал? Нет. Значит она уже проявляет агрессию без причины. Что ей может помешать броситься на моего ребенка? Ты не сможешь, собака, повторюсь, без поводка.
гавкать нельзя? тогда и ты ходи молча. и лучше даже не дыши, а то вдруг собачка примет тебя за того, кто угрожает мне, то есть ее ненаглядному хозяину? посмотрим, с какой скоростью ты будешь снимать ботинок, чтоб отбиваться
Если в америке собака гавкнет на прохожего, у ее хозяина есть все шансы поиметь массу неприятностей. Летом вот гавкнула одна собачка размером с теленка, хозяйка потом извинялась, хотя я даже не обратил внимания. Воспитание однако. Я уже заметил, нас очень много собаководов - редкостное *****, и собаки у них под стать хозяевам. Адекватные люди конечно тоже есть, но и у них какие-то замысловатые понятия насчет их прав и прав их питомцев.