Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совсем скоро домашних собак и кошек внесут в городскую базу данных

• Автор теми Автор теми marinel
  • Дата створення Дата створення
Нет не смущает, потому что теперь хоть появилась контора, которая будет следить за выполнением этих законов!

...тяжелый случай..
4439a03824da.gif

Да *** вы этой конторе нужны????? Эта контора думает исключительно про себя любимых...:yahoo:

Да и еще добавлю, что с введением новых правил кп-шных, в городе намного прибавиться бродячих собак, а уничтожать их нельзя, КП их защищать призвано, а не Вас Dr_Den и не других людей.

А Вы по себе не судите - нормальные люди соблюдут закон, а такие как Вы возможно выкинут на улицу своего домашнего питомца.

Нет не смущает, потому что теперь хоть появилась контора, которая будет следить за выполнением этих законов!

У нас МНОГО контор, которые должны за чем-то следить. И как? Следят? Не будьте наивным. Шо при ЖЭКах что при ЖИЛКОМСЕРВИСЕ, у меня в подъезде как были разбиты стекла, так и есть. И лифты как месяцами не работали тогда, так и сейчас...

нормальные люди тут на "Вы"
а с какого перепугу моей собаке твои близкие, раз уж на то пошло? ты ж так говоришь, что типа если отпустишь псину без намордника - приложу ботинком. ну удачи в прикладывании. надо быть полным *****ом, чтобы первым замахнуться на собаку

Я должен ждать пока она меня или ребенка укусит?
Я понятия не имею что у нее в голове. Может ее хозяин в лесу на бомжах тренирует на людей кидаться, я ж этого не знаю.
Гопника надо бить первым, он этого не ждет. Вот так и с непонятными собаками, а все собаки агрресивного вида, без намордников и поводков - для меня непонятные.
Так что собаководы имейте это ввиду. Вашим четвероногим друзьям не разрешается ****ь на детских площадках и тем более не стоит ходить без намордника и поводка в местах где ходят другие люди которые не настолько любят животных чтобы терпеть гавканье и прочие заскоки, выдаваемые за якобы "собачка добрая и не укусит, просто играется".

Сорри за простыню.

...тяжелый случай..
4439a03824da.gif

Да *** вы этой конторе нужны????? Эта контора думает исключительно про себя любимых...:yahoo:

Откуда такая уверенность? А я хочу верить что там порядочные люди, которые любят животных.

А какие там льготы в комунальных услугах - содержание животных? И какие могут быть "Список льгот, как и при оплате всех остальных ком.платежей", если ком.платежи ежемесячные, а регистрация у нас (вроде пока что) вещь единоразовая? Чего-то я не врубаюсь.

Вы спрашивали какие льготы, я объясняю - единственные, только при оплате ежемесячного содержания животных - ком.платежи. При регистрации льгот нет. Рассматривается случаи когда животных будут брать из приютов, либо у зоозащитных организаций.

...и что характерно, из толпы , умные животные безошибочно выбирают в качестве жертвы именно таких параноиков....
eb3d2f9c5f9d.gif

Ай как Вас забавляет эта тема, как я посмотрю.
Имеете наверное опыт общения, напару с собакой - с толпой недовольных вами людей!
Для меня, в отличие Вас, человек дороже собаки!

Я понятия не имею что у нее в голове. Может ее хозяин в лесу на бомжах тренирует на людей кидаться, я ж этого не знаю.
Гопника надо бить первым, он этого не ждет. Вот так и с непонятными собаками, а все собаки агрресивного вида, без намордников и поводков - для меня непонятные.

непонятно что в голове именно у тебя. с чего ты так уверен, что собака должна тебя или ребенка укусить?
гоповские понятия, я смотрю, тебе хорош знакомы. что, часто бъют по морде и ты решил на собаках злость вымещать?

Так что собаководы имейте это ввиду. Вашим четвероногим друзьям не разрешается ****ь на детских площадках и тем более не стоит ходить без намордника и поводка в местах где ходят другие люди которые не настолько любят животных чтобы терпеть гавканье и прочие заскоки, выдаваемые за якобы "собачка добрая и не укусит, просто играется".

гавкать нельзя? тогда и ты ходи молча. и лучше даже не дыши, а то вдруг собачка примет тебя за того, кто угрожает мне, то есть ее ненаглядному хозяину? посмотрим, с какой скоростью ты будешь снимать ботинок, чтоб отбиваться

Сорри за простыню.
прощаю

А Вы по себе не судите - нормальные люди соблюдут закон, а такие как Вы возможно выкинут на улицу своего домашнего питомца.

Я Вас не оскорбляла - Вы почему то это себе позволяете, представте себя, такое заявление для меня оскорбительно. И не выдергивайте куски из моих постов, те которые Вам нравятся , что не нравиться, что КП будет защищать бездомные своры, не хотите представить как это будет, что Вам это не выгодно.

И еще Вам слабо представить что я гуляю со своей собакой всегда на поводке, и как не страно в наморднике,хоть она и не входит потенциально опасный список, многие форумчане могут подтвердить , какой у моего пса намордник.

Ай как Вас забавляет эта тема, как я посмотрю.
Имеете наверное опыт общения, напару с собакой - с толпой недовольных вами людей!
Для меня, в отличие Вас, человек дороже собаки!

при чем тут кто дороже? ели Вы неадекват и у Вас паническая боязнь животных - это Ваши психологические проблемы

непонятно что в голове именно у тебя. с чего ты так уверен, что собака должна тебя или ребенка укусить?

гавкать нельзя? тогда и ты ходи молча. и лучше даже не дыши, а то вдруг собачка примет тебя за того, кто угрожает мне, то есть ее ненаглядному хозяину? посмотрим, с какой скоростью ты будешь снимать ботинок, чтоб отбиваться

прощаю

Ребенок, Вам сколько лет? Пора бы понять, что общество наше служит в первую очередь людям, а не животным!

Сорри за простыню.

А я расскажу вам сказку (irusj, Вы меня как-то заразили сказочничеством). Так вот.

Был в харькове дом. А в доме том был большой двор. И был двор негласно поделен на две части - детская площадка (с горками и качелями) и огороженная забором площадка для собак (несколько деревьев и все). И было все хорошо, и все были счастливы.

И вот однажды бабушки-пенсионерки решили, что их внучкам мало места на детской площадке и начали гулять своих детей на площадке собачей. И вот детки игрались на этой площадке и сломали забор.

А вокруг детской площадки мамочки еще любят высаживать своих деток... покакать. Так кто же это гадит на детской площадке? А еще мамочки гуляя с детками любят пивка бахнуть... А потом бутылки битые по всему двору валяются. А наши дворники нихера не делают, хотя есть же КП которое следит за выполнением законов. А потом собачки себе лапы режут осколками.

Ах да, есть у нас еще клумба во дворе. Собачки туда не ходят, им запрещают, а детки все цветы повытаптали...

Я Вас не оскорбляла - Вы почему то это себе позволяете, представте себя, такое заявление для меня оскорбительно. И не выдергивайте куски из моих постов, те которые Вам нравятся , что не нравиться, что КП будет защищать бездомные своры, не хотите представить как это будет, что Вам это не выгодно.

Ну отчего же, парень прав, Вы же себе позволяете лгать и клеветать на "Лигу зашиты животных", вот на те же грабли и нарвались.

Ребенок, Вам сколько лет? Пора бы понять, что общество наше служит в первую очередь людям, а не животным!

а что такое? познакомиться хотите? у Вас уже свои дети, как я поняла, так что Вы мне не интересны

Ах Вы ж нежная какая! Ну давайте разберемся - предположив, что количество бездомных увеличится, из-за действий несознательных собаководов не Вы ли оскорбили других собаководов, обвинив их в несознательности? А если вы считаете выкинуть собаку на улицу нормой, то чего тогда обижаетесь?

Не а не я, еще раньше эта мысль высказывалась не мной, счас найду в предыдущих темах.

Вы спрашивали какие льготы, я объясняю - единственные, только при оплате ежемесячного содержания животных - ком.платежи. При регистрации льгот нет. Рассматривается случаи когда животных будут брать из приютов, либо у зоозащитных организаций.

Вот, теперь мы плавно дошли до того, что нам таки втюхают ежемесячный налог на животных! Браво Лига, браво rito4ka, браво Юля Ш.
Возрадуйтесь форумчане из раздела "животные"

Ах Вы ж нежная какая! Ну давайте разберемся - предположив, что количество бездомных увеличится, из-за действий несознательных собаководов не Вы ли оскорбили других собаководов, обвинив их в несознательности? А если вы считаете выкинуть собаку на улицу нормой, то чего тогда обижаетесь?

та количество бездомных увеличится от того, что сильно много денег КП захотело и некоторые не в состоянии оплачивать такие суммы непонятно за что, например, пенсионеры. хоть им бы уже бесплатную регистрацию тогда сделали

Назад
Зверху Знизу