Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совсем скоро домашних собак и кошек внесут в городскую базу данных

• Автор теми Автор теми marinel
  • Дата створення Дата створення
И тут пришел начальник транспортного цеха... :)

Таки я был прав по поводу ежемесячных поборов :) Где запись в фин. директоры, я готов :) Окольцуем всех попугайчиков и рыбок.

PS: rito4ka умилила по поводу адекватности лиговцев :) Я балдею от таких феерических... личностей. То есть адекватный человек имеет право послать н.. ?
И где Вы в лиге адекватов разглядели?

PPS: А теперь серьезно. Господа и Дамы, предлагаю за деятельность идущую во вред всему комьюнити животновладельцев (о как навернул :) ), подвергнуть остракизму всю эту банду и тупо послать их в игнор. Все они уже засветились на форуме. Предлагаю всем их занести в игнор лист на форуме и в реале занести их туда же. Они противопоставили себя всем и заслуживают наказания!

О! Главный тролль пришел! А по существу ответить?

У тебя дети есть? Очевидно нет. Иначе бы такую херню не писал бы. Вот когда будут (хотя я надеюсь что этого не случиться с таким отношением), то я посмотрю как ты будешь относиться к тварям гавкающим на всех и вся.

...Судя по всему у вас они есть.....Не повезло детишкам.....
Присоединяюсь, я б тоже намордник одела, да и строгачок на шее не помешает, на каджого втрого дитятю!!!!:yahoo:

А как-же - "мы в ответе за тех кого приручили"? У меня было две собаки и я их никому не отдавал и не выгонял. Не знаю скоро ли смогу завести третью - уж очень тяжело терять ее... это как **** семьи. Но Вам этого не понять, раз выкинули свою на улицу.

да, действительно...как я могла...

Жилкомсервис тоже немало работы проделывает. Заборчики понаставили, клумбы всякие, покрасили тут-сям, окна новые поставили.

Я доволен.
Это где-же такой коммунизм? На Новых домах, в хрущевках трубы гнилые, подъезды убирают и клумбочки делают только сами жильцы! От Жилкомсервиса толь дворник! И все! Не рассказывайте сказки, товарищ из ЖКХ.

я смотрю, Задарнова переслушал именно ты ;)

А как же, я как прилетаю туда - сразу начинаю ******ам цитировать и рассказывать какие они тупые. Меня тогда обычно без очереди через homeland security пропускают. Задорнов это сила. А ******* и не знают что
за листик капусты можно себе состояние отсудить. Лохи, да.

Объясните, пожалуйста, мне, старушке непонятливой, каким образом КП-шники будут следить за выполнением хоть каких-то законов, где это написано в их бумагах? Кроме поборов в 50 и 34 грн - нигде и ничего нет!
Собаки у меня нет, есть домашние два кота (стерилизов.- а опять будете поучать). Они не гавкають и не кусаются! Дома сидят! За что 34грн?
Irusj. совершенно согласно со всеми Вашими ответами! Браво!

По закону котов вроде как не обязательно. Остыньте, старушка!

...Судя по всему у вас они есть.....Не повезло детишкам.....
Присоединяюсь, я б тоже намордник одела, да и строгачок на шее не помешает, на каджого втрого дитятю!!!!:yahoo:

Разрешите вам пожелать что-нибудь хорошего. Например бесплодия. Имейте собачек, детей Вам иметь нельзя.

А как же, я как прилетаю туда - сразу начинаю ******ам цитировать и рассказывать какие они тупые. Меня тогда обычно без очереди через homeland security пропускают. Задорнов это сила. А ******* и не знают что
за листик капусты можно себе состояние отсудить. Лохи, да.

ездишь в привычную среду к братьям по разуму?

Жилкомсервис тоже немало работы проделывает. Заборчики понаставили, клумбы всякие, покрасили тут-сям, окна новые поставили.

Я доволен.

Странно, а у нас в центре никто ничего не делает:eek:

На "Вы" не будет. А если и будет - это будет означать крайнюю степень отвращения и сарказма.

Собаки тоже не будет, я не считаю нормальным держать животное в городской квартире - в первую очередь для животного и окружающих соседей. Когда у меня будет свой большой дом - там обязательно будет собака, но очень хорошо воспитанная. Лучше чем Вы :)

Переход на личности - это признак твоего хорошего воспитания? Кажется лично тебя я не трогал...

на детской площадке, она там какает вокруг песочницы по кругу

О, круто, я пошел забирать...

Разрешите вам пожелать что-нибудь хорошего. Например бесплодия. Имейте собачек, детей Вам иметь нельзя.

....я валяюся....а кто сказал что я их хочу????
eb3d2f9c5f9d.gif

Боже упаси, а доктора нынче так дорого...Ваши слова да богу в уши!!!!
sm34.gif
sm34.gif
sm34.gif

Вкладення

• sm34.gif
    sm34.gif
    303 байт · Перегляди: 47
  • sm34.gif
    sm34.gif
    303 байт · Перегляди: 45
А это к чему, просто так, а я живу вообще в собственном доме, а еще у меня подруга есть , которая живет возле леса, так вот когда мы в лес ходим компанией, так, ну конечно можете не поверить, но даже бычки в стаканчике с водой тушим, а стаканчик в мешок мусорный, а когда из лесу выходим мешок не забываем и в контейнер мусорный выбрасываем.
Вот так то.

:клас: Я тоже когда с дачи еду, мусор в город везу, до первой мусорки. Хотелось бы зарабатывать денег столько, что б серьезно влиять на окружающую жизнь - например взять парой грузовиков вывезти весь мусор с дачного хозяйства, из стихийной свалки и поставить там контейнер. Хочется и когда-то так будет.

Вашим четвероногим друзьям не разрешается ****ь на детских площадках и тем более не стоит ходить без намордника и поводка в местах где ходят другие люди которые не настолько любят животных чтобы терпеть гавканье и прочие заскоки, выдаваемые за якобы "собачка добрая и не укусит, просто играется"
Ниже оффтоп.
Гуляла я с соседской таксой. Девочка взрослая, мирная, адекватная, живет в квартире с ребенком... Идем мы мимо метро (23-го). Такса на поводке. И тут к нас подбегает собака (мне по колено), начинает таксу обнюхивать. Подходит хозяйка, я прошу ее убрать собаку, взять на поводок или позвать хотя бы. Ну не моя собака, и я довольно осторожно с ней гуляю. Хозяйка говорит: "моя собачка хорошая, вы что, она никого не тронет!" - и тут ее собака берет и внезапно вцепляется в холку моей таксе и начинает на полном серьезе трепать. Хозяйка, видимо, пардон, охреневшая от того, что ее собачка таки не хорошая, стоит в ступоре.

Как ни жаль, собаку пришлось пнуть и схватить таксу на руки.
А хозяйка все повторяла "она хорошая, она хорошая..."
:(

По закону - да, а по КПшным постановам обязательно - иначе штраф 51грн. Читайте внимательно! Кто бы возмущался если бы законы соблюдали. Вы поздно подключились в темку и, очевидно, не все понимаете! Прочтете вначале.

ездишь в привычную среду к братьям по разуму?

Да типа того, там отлично получается тупеть.

Переход на личности - это признак твоего хорошего воспитания? Кажется лично тебя я не трогал...

Я ж говорил что будет сарказм.

Ниже оффтоп.
Гуляла я с соседской таксой. Девочка взрослая, мирная, адекватная, живет в квартире с ребенком... Идем мы мимо метро (23-го). Такса на поводке. И тут к нас подбегает собака (мне по колено), начинает таксу обнюхивать. Подходит хозяйка, я прошу ее убрать собаку, взять на поводок или позвать хотя бы. Ну не моя собака, и я довольно осторожно с ней гуляю. Хозяйка говорит: "моя собачка хорошая, вы что, она никого не тронет!" - и тут ее собака берет и внезапно вцепляется в холку моей таксе и начинает на полном серьезе трепать. Хозяйка, видимо, пардон, охреневшая от того, что ее собачка таки не хорошая, стоит в ступоре.

Как ни жаль, собаку пришлось пнуть и схватить таксу на руки.
А хозяйка все повторяла "она хорошая, она хорошая..."
:(

Была у меня похожая ситуация... Но я сомневаюсь сильно что КП "Центр и так далее..." поможет мне в этой ситуации. О том и речь.

Ага, уже проблем немеряно. Собачка ходит вся такая без поводка, по команде ко мне подходит, детки ею умиляются, вместе с мамашами. Некоторые даже играют с ним.
Так какого черта пишете про бесчинствующих детей, грызущих и пинающих собак?
А, ну да:
Ага, и еще я особо не вменяемый.:rolleyes: У мя и справочка есть...

Назад
Зверху Знизу