Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совсем скоро домашних собак и кошек внесут в городскую базу данных

• Автор теми Автор теми marinel
  • Дата створення Дата створення
Совершенно с Вами согласно, если Вашей собаке угрожает опасность и жестокое отношение, и при этом Ваша псинка совершенно не причиняла ни кому вреда.

Да и первым делом я сниму с нее мамордник и по закону буду прав.
Но как мне поможет жетончик защитить совю собаку от ботинок??? :іржач:

Совершенно с Вами согласно, если Вашей собаке угрожает опасность и жестокое отношение, и при этом Ваша псинка совершенно не причиняла ни кому вреда.

ггг так об этом и говорится! или Вы только со второго раза понимаете написанное?

***, а без вас юные выскочки мы никак ни собаку от жестокого обращения не могли защитить , ни в суд подать если меня чужая собака покусала, даже если не дай бог у кого то терялась собака, то найти ее не могли.

Имеет самое непосредственное отношение.

Этот закон защищает нас - у кого собак нет. Если я буду идти с ребенком 3-х летним и увижу в непосредственной близости бойцовскую собаку без намордника и поводка, то пристрелю ее немедленно, т.к. она представляет опасность для моих близких.

Возможно и не настолько брутально всё будет, но я проконсультируюсь у своего юриста как поступать в данной ситуации. Главное что ЛЁД ТРОНУЛСЯ товарищи!

Наконец-то у нас есть возможность защититься от беспредела некоторых несознательных собаководов.

обратитесь к психиатру

Не прикидывайтесь идио..., это первое, а второе тема посвящена поборам, вот я и умиляю Вас, потому как заметила, что Вы млеете от размазывания ...

Я очень умилился (да, вы меня конкретно веселите уже второй день. у мя каникулы в универе, на работу пока не вызывали, друзи все заняты - мне скучно:D).

Но смысла ваших постов так и не понял.

irusj, да вопрос был не конкретно к Вам;) Мне просто интересно, може ктось знает) А вдруг у мя есть льготы, а я и не знаю:D?

капец, я давно так не смеялась

во-первых, я не ТЫ для Вас.
во-вторых, прежде, чем приложить такую собаку ботинком, надо подумать о том, что вероятнее всего увернётся, т.к. реакция у нее получше человеческой, а затем может и ответит замахнувшемуся, причем неслабо
в-третих, Вы на всех собак замахиваетесь? что-то сомневаюсь. только сидеть перед монитором выделываться в состоянии, на самом же деле очко репит замахнуться

Во первых здесь интернет, и тут все на ты. "Тут и ***** послать могут" (с).
Ну я не буду замахиваться на собаку пока я вижу что она не представляет опасности для меня и моих близких. Зачем? А вот если она будучи без поводка хотя бы гавкнет на моего ребенка - то уж извини.

Наконец-то у нас есть возможность защититься от беспредела некоторых несознательных собаководов.
Еще раз пишу, что эти все права у Вас были и до того как лига закрутила этот маразм, вы что не понимаете. Или Вы только узнали о опасных породах об этом списке, и разговор сейчас не об этом, а том что кучка самонадеяных девиц - пытается спасти мир.
А не наше с вами спокойствиие их беспокоит, а власть и деньги.

Имеет самое непосредственное отношение.

Этот закон защищает нас - у кого собак нет. Если я буду идти с ребенком 3-х летним и увижу в непосредственной близости бойцовскую собаку без намордника и поводка, то пристрелю ее немедленно, т.к. она представляет опасность для моих близких.

Возможно и не настолько брутально всё будет, но я проконсультируюсь у своего юриста как поступать в данной ситуации. Главное что ЛЁД ТРОНУЛСЯ товарищи!

Ув. а вас не смущает, что приведеныне тут законы (типа там про намордник и т.п.) появились за долго до нашего КП?

Я очень умилился (да, вы меня конкретно веселите уже второй день. у мя каникулы в универе, на работу пока не вызывали, друзи все заняты - мне скучно:D).

Но смысла ваших постов так и не понял.

irusj, да вопрос был не конкретно к Вам;) Мне просто интересно, може ктось знает) А вдруг у мя есть льготы, а я и не знаю:D?

Льготы остаются только при оплате коммунальных услуг - содержание животных. Список льгот, как и при оплате всех остальных ком.платежей.

Ну я не буду замахиваться на собаку пока я вижу что она не представляет опасности для меня и моих близких. Зачем? А вот если она будучи без поводка хотя бы гавкнет на моего ребенка - то уж извини.

Воспитанным людям, хоть в глаза хоть в интернете - одинаково. А вот не воспитанным..."Тут и ***** послать могут" (с):D

Ув. а вас не смущает, что приведеныне тут законы (типа там про намордник и т.п.) появились за долго до нашего КП?

Да и еще добавлю, что с введением новых правил кп-шных, в городе намного прибавиться бродячих собак, а уничтожать их нельзя, КП их защищать призвано, а не Вас Dr_Den и не других людей.

нормальные люди тут на "Вы"
а с какого перепугу моей собаке твои близкие, раз уж на то пошло? ты ж так говоришь, что типа если отпустишь псину без намордника - приложу ботинком. ну удачи в прикладывании. надо быть полным *****ом, чтобы первым замахнуться на собаку

Ага! Ув. а вас не смущает, что приведеныне тут законы (типа там про намордник и т.п.) никто не приводил в действие? Не было структуры, куда можно было бы обратиться и где не отфутболили бы как это делает наша доблестная милиция сейчас.

Ой, простите, я ж обещала тут не отвечать. Ухожу ухожу :D

Льготы остаются только при оплате коммунальных услуг - содержание животных. Список льгот, как и при оплате всех остальных ком.платежей.

Я правильно понял, содержание животных это коммунальная услуга?

А какие там льготы в комунальных услугах - содержание животных? И какие могут быть "Список льгот, как и при оплате всех остальных ком.платежей", если ком.платежи ежемесячные, а регистрация у нас (вроде пока что) вещь единоразовая? Чего-то я не врубаюсь.

Нет не смущает, потому что теперь хоть появилась контора, которая будет следить за выполнением этих законов!

...и что характерно, из толпы , умные животные безошибочно выбирают в качестве жертвы именно таких параноиков....
eb3d2f9c5f9d.gif

Ага! Ув. а вас не смущает, что приведеныне тут законы (типа там про намордник и т.п.) никто не приводил в действие? Не было структуры, куда можно было бы обратиться и где не отфутболили бы как это делает наша доблестная милиция сейчас.

Ой, простите, я ж обещала тут не отвечать. Ухожу ухожу :D

Ой, а сейчас прямо наше КП броситься меня защищать? Будут футболить точно также.

Назад
Зверху Знизу